Гость
Статьи
Кто встретил своего …

Кто встретил своего любимого мужа и вышел замуж ближе к 30, как думаете, стоил ваш муж того, чтобы его ждать до 30?

Собственно, многие люди считают, что встретить мужа нужно до 25, потом сложнее. А стоит ли ваш мужчина того, чтобы его так долго ждали? И как вы его встретили и поняли, что это ОН?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я встретила мужа в 38, а вышла замуж в 39, не разменивалась никогда, ценила свои чувства и ждала своего мужа, не связывалась со всякой швалью, не марала свою душу случайными связями, я себя же люблю и ценю, да, мой муж стоил того, чтобы я его ждала, он был прекрасным человеком, и я получила огромное количество любви от него, и столько же отдала, просто он умер внезапно, и вместе мы были всего 4 года, лучшие мой годы, и я всегда его буду любить.

piorova ru

..пока "многие люди считаю", остальные выходят замуж. у каждого своя судьба. кому-то судьба ждать своего принца до 40 лет.. а кому судьба - обломиться и прожить всю жизнь на вторых ролях, в полюбовницах. и это тоже судьба. судьба она разная бывает. статистику тут ни при чем, как средняя температура по больнице.

еще и от личности женщины зависит многое. выйти замуж - не проблема. было бы за кого выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где встретили?

Гость

Однозначно. Встретила именно такого, о каком всегда мечтала - внешне, по уму, по характеру. А до это только компромиссы были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас было настоящее счастье, и это самое главное.

Яна

я встретила мужа в 26. В 27 поженились. Но это мой второй брак и я уже иначе выбирала себе мужа:) Руководствовалась не инстинктами как в первый раз,а смотрела на качества мужчины как отца и мужа в дальнейшем. Химии особой не было изначально,но теперь я понимаю,что лучше так,чем безумно хотеть своего мужчину,выбирать ***** какого то,а потом рыдать ночами,когда его дома нет. У меня спокойный домашний муж,зарабатывает,я занимаюсь своими делами,работаю,но меня никто никогда на работу не гнал.

Гость

Конечно стоило (встретила мужа в 26, поженились в 27). Он у меня самый :)
Ровесники - одноклассники некоторые, уже развестись успели.
Нет никаких надо, есть вы и гармония со своим внутренним миром.

Гость

С мужем познакомились, когда ему было 24,а мне 25 прожили 7 лет, потом поженились. Мой муж лучший мужчина.

мышь+

Никого не ждала, жила полной жизнью. Каждый из моих мужчин стоил моих внимания и времени. "Оность" (он или не он) оцениваю по соответствию моим представлениям об устраивающем меня мужчине (мозги, характер, внешность, способности, интересы, образование, работа, доход и т.д.)

Гость

Я в 25 встретила мужа. Это, конечно, не ближе к 30, но подруги моей бабушки к тому времени мне уже плешь проели, почему я до сих пор не замужем и не родила. Ни о чем не жалею, у меня прекрасный муж! Мне с ним повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сочувствую Вам. Судьба к Вам была несправедлива, но я уверена - она исправится, и к Вам придет еще большое Счастье!

Рина

Автор, у вас мозг есть?

Ростовчанка

Я с мужем познакомилась в 25. Изначально никаких искр не было, познакомились случайно в icq, просто завязалась переписка и стали общаться. Через некоторое время решили встретиться, стали чаще видеться, понравились друг другу и стали встречаться. Через два года с небольшим вышла замуж, тогда мне было без двух месяцев 28. Женились по большой любви, конечно же ждать стоило! Уже 6 лет вместе, люблю его безумно и много чего вместе добились.

Гость

Встретились в 28 и сразу поженились .счастлива .конечно стоит ждать.Даже не представляю кого-то другого на его месте .

Гость

Сообщение было удалено

жалко то как, вот такая жизнь несправедливая, вот встретишь своего человека вроде все отлично, и бац на-ка тебе от судьбы сюрприз по голове...сочувствую вам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во сколько лет встретили и вышли за него замуж?

Автор
Рина

Сообщение было удалено

Заметьте, только вы задали это вопрос. Может у вас не все в порядке?

Sköldpadda

Мужа встретила в 28, в том же году поженились. Стоил ли он того, чтобы его ждать? Дело в том, что я и не ждала-то никого, а просто жила и наслаждалась отсутствием отношений и связанных с ними плясок с бубном. Но мужа своего ждала бы и до тридцати, и дольше, потому, во-первых, что он этого более чем стоит, а во-вторых, одиночество меня совершенно не угнетало и я бы хоть всю жизнь сидела в девках и не жаловалась, не встреть мужчину, с которым мне лучше, чем без него. А вероятность того, что это вообще могло случиться, была практически равна нулю, а то и достигала минусовых показателей.

Гость

я своего не ждала.мы познакомились в 23, это он меня ждал.Расписались в 31.

Гость

Коллега впервые начала жить с мужчиной гражданским браком в свои 46 лет, официально зарегистрировала с ним брак в 48. Говорила, что ТАКОГО можно было ждать и до 46. Он был ее ровесник, отставной военный, вдовец, на момент знакомства с ней имел малый бизнес. Внешне был невзрачный. Она была очень симпатичная, живая такая, тип вечной секретарши. До него у нее были только женатые. Все молодые годы в любовницах проходила. Он был первый, кто реально позвал замуж.

Гость

второго мужа встретила в 35, расписались в 37. но что бы быть одной или без серьезных отношений до этого возраста, мне этого не понять(

Гость

А почему надо кого-то "ждать"? Кроме ждания мужа больше ничего интересного в жизни нет?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Не, лучше когда качества + химия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вопрос в этом и заключается, что не у всех есть отношения к этому возрасту по разным причинам. Но кто-то ждет любимого, а кто-то выходит за абы кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждать - это не значит сидеть у окошка целыми днями и ничем не интересоваться, ждать - это значит не размениваться понапрасну, не пытаться строить отношения с кем попало и выходить замуж за абы кого

Всё индивидуально автор. Как возраст брака, так и другие факторы влияющие на это.

Гость

Встретила в 34,но не ждала, была любовь ,которая закончилась разрывом Мне казалось,что никогда не забуду свою любовь, однако, как встретила мужа поняла,что он намного лучше во всём

Гость

Ждать никого не стоит! Но и размениваться тоже не нужно! Если уж влюбились не в того мужчину любите пока, а потом может и принц появится... Но после 30 лет тяжелее будет найти, поскольку почти все принцы разобраны, а те что нет, тоже молодых и красивых хотят...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

глупо и ждать не понятно чего и выходить за абы кого)) но сложно понять как люди до 30 и более живут без любви.

Революция на вумане

[quote="Гость"]Конечно стоило (встретила мужа в 26, поженились в 27). Он у меня самый :)
Ровесники - одноклассники некоторые, уже развестись успели.
Нет никаких надо, есть вы и гармония со своим внутренним миром. [/quote

И сколько вы вместе? Почему вы так уверенны, что не разведётесь, как ваши одноклассники?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 27 познакомились, в 28 стали встречаться, в 31 поженились

Лиза

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами ищете кандидатов, вешаетесь на шею любому мужику без обручалки?

Гость

Я в 29 лет вышла замуж. Тоже никогда не заморачивалась, правда родственники мозг с 25 лет проедали. Не обращала внимания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я как раз отношусь к людям, которые живут без любви. Правда, мне не 30, а меньше, но не суть. Ко мне проявляют внимание мужчины, но я холодная, растаять не могу. Отношения были, но не сложилось, потому что я не могу притворяться. Так и живу много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горжусь вами, женщина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже не буду спрашивать сколько вам лет. Не важно, 25, 30, или 35. Если в вас сомнения и переживания, что "поезд уходит" то ничего не получится.Меня тоже доставали начиная с 25 лет, как я уже писала, но я справилась).

Гость

Да. Вышла в 28, познакомились в 26.. лучше мне и не придумать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как избавиться от этих переживаний, если все вокруг только об этом и говорят? Ну кроме того, что нужность заняться самореализацией, просто именно этом я сейчас и занята

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Займитесь чем-то таким, чтобы вам было не до переживаний. Я в 29 нашла мужа и мы быстро поженились, причем я в тот момент была не нацелена на знакомство.

Гость

автор, надо любить и ценить себя.скажу больше - пока этого у вас внутри не будет, не получится нормальных отношений.не сможет склеить нормальные гармоничные отношения женщина, которая просто хочет быть как все.
о себе - в 27 бросил жених.ну что...живем дальше.открываю мир заново для себя после 5,5 лет отношений.тяжело простить предательство - он ушел к другой, более выгодной для него по всем статьям.но что поделать.я то себя люблю и ценю.ни слова не сказала ему больше, да и больше не отслеживаю его жизнь.
что будет, то и будет, но теперь, со временем, понимаю что не мой это был человек и в голове обида за все плохое что было в отношениях. в общем, мне еще над собой работать и работать (думаю еще также месяцев 8, сейчас 9 мес прошло с разрыва), пока я окончательно смогу отпустить ситуацию.мужчин полно вокруг, но кроме пустоты и иногда даже агрессии и полного недоверия и желания отшатнуться ничего у меня не вызывают.
если кто то встретится (а я сердцем чувствую, что ко мне идет кто то лучше гораздо бывшего и по внешности и по многим параметрам и именно тот кто сделает меня счастливой в отношениях, а не несчастной как экс), то будет новая история.если же я ошибаюсь - ну и ладно.у меня есть любимая работа, большие перспективы для развития и много много всего.за годы с бывшим научилась всегда себя сама развлекать и ни на что не жаловаться.вот так.ну и смотрю в жизнь с позитивом.не получится с семьей - значит, будет хорошо в чем то другом.
родственники у меня далеко.разговоров не заводят.видят что я девушка неглупая, и сама со всем разберусь будет моя воля.все ок.

Гость

незнакомые все желают хорошего жениха и говорят что я очень классная и почему одна...(я не рассказываю про личную жизнь).коллеги-мужчины тоже оказывают внимание...нет тех кто ест мозг короче.зато видно сколько несчастных в браке.туда имеет смысл выходить только если чел устраивает.а так лучше одной парить.но у меня хобби - зарабатывание денег поэтому фин подушка есть и нет повода материально цепляться.
себя ценю и уважаю что бы ни было и как бы все ни закончилось в итоге.
по поводу "он" согласна с мышей).я также думаю.

Гость

детей кстати хочу в 32 первого, так что никуда не тороплюсь.ну и скорее всего переведут таки по работе в др страну.пока этим занимаюсь.в России конечно не оч к 30 быть без мужчины.а там где я раньше жила и куда обратно собираюсь в 30 многие только задумываются чтобы создать семью.так что я как раз к раздаче успею.говорю же что я не унываю и меня редко что выбивает из колеи.

Гость

Моя родная тётя в 21 по глупости вышла замуж, в 26 развелась. Потом долго не было никого официально.
Второго мужа она встретила в 34, поженились в её 36 вроде бы. Они уже 17 лет вместе, многое прошли, брак очень счастливый. Они - очень большой пример для меня. Тетя не жалеет, что вышла замуж, что ждала - это я уверена, только жалеет, что побоялась родить в 35+

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До 25 у меня и мыслей то таких не было.встретиться получилось после 30.и никто никого не ждал.о,и он всего стоит!!!

Гость

Я в 40 встретила мужа. Да, этот мужчина стоил того, чтобы его ждать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, в принципе я не считаю себя несчастной. Пусть у меня нет личной жизни, но у меня есть очень хорошая работа, хоть и не без минусов, у меня есть хобби, которое приносит мне дополнительный доход, у меня есть друзья, в отпусках путешествую. Просто не хочу размениваться и вешаться на первого встречного. Но и неэмоциональная я, никто из мужчин мне пока не западал в душу. Хочется встретить своего человека, только вот надо ли для этого что-то делать или все произойдет само собой. По поводу возраста кто-то тут писал - мне 26

Гость

В 28 познакомились ,в 28 (через неделю исполнилось 29)поженились ,до этого было много разных ухажеров ,отношения были ,любовь,но что-то не складывалось )))Да,стоило ждать,потому что лишь бы выйти для галочки не хотелось .Короче,30-не приговор ,но зависит от того,как женщина выглядит ,насколько ухоженна и открыта для новых знакомств

гость

Встретила в 28, поженились в 30. Определённо стоило, муж мой заботливый, внимательный, без вредных привычек, и инженер, как и я.
Могу сказать, что лет с 25 окружение наседало, мол, что носом крутишь, все тебе не в лад, и чтобы не пил, не курил, и книги читал. Мол, нет таких. У меня были такие требования, не знакомилась с парнями, кто курит, и это считалось меготребованием для моих подруг и родственников))) А я бы никогда не вышла замуж за тех мужчин, которые выбрали они, лучше одной быть. И теперь нам за 30, и вижу, что из всех знакомых, у меня самый благополучный брак: в котором оба любят, уважают друг друга, и нет ссор.

Лена

Я в 24 встретила своего мужа, до этого отношений не было. Он мой первый мужчина (может быть, и единственный). Считаю, что лучше его никогда бы не нашла. Мне крупно повезло. Но все равно в душе боязнь прожить с ним всю жизнь. Это неинтересно, на мой взгляд. Может, так кажется, потому что не нагулялась.