Здравствуйте! Что делать ?С парнем Живем всего 1 месяц за это время последние две недели замахивается на меня может во время злости кинуть чем нибудь отпихнуть уронить меня ,один раз кинул телефоном что даже у меня все опухло и посинело, когда становится больно я начинаю плакать он не реагирует говорит сама виновата при любой семейной ссоре собирает вещи и говорит что (тв меня больше не увидишь),при ссоре называет меня всякими гадкими словами,сегодня хотели сходить в магазин вместе он мне сказал тебе обязательно идти со мной (за этот месяц раза 2-3 в магазин сходили не куда не хочет со мной ходить даже прогулятся) я и переоделась думаю пусть сам идет,так он начал дергаться психовать просто так шапкой в меня кинул толкнул об стену...я люблю его не могу от него уйти.
ну раз любишь терпи и еще в загс затащи и сразу роди, лучше 2 или 3 детей..ну, чтоб веселей жилось
Иногда женская тупость, меня просто убивает. Брось его, мужчина уважающий себя, никогда не то что женщину, а парня слабее себя не тронет. Тем более свою девушку. Свет клином не сошёлся на нём. Это нужно понять.
как что делать? подставить ему другую щеку для избиения. ведь бьет значит любит! Бьет это здорово!!!!
Ну раз не можете уйти, то ждите, пока убьёт. Естественный отбор, *****.
Сообщение было удалено
+100000000
автор, ничего не делать! жить дальше! ты его любишь, значит и не такое стерпишь. Даже при том, что его в тебе раздражает ВСЁ.
Что делать? Дать ему в рыло и выгнать на...ер
Уходите скорее.
Да не жалуйтесь, вам нравится! Не нравилось, уже ушли бы, а не на форум писали. Бухие бухи как всегда респект 👍🏻👍🏻👍🏻
Приведи домой двух дагестанцев. Надо его избить.
Сообщение было удалено
Она Захера Мазоху не читала, и ваш юмор не поймет.
живи и радуйся)! у вас идеальные отношения! о таком начале отношений мечтает каждая девушка! ну ни чего что зубы скоро выплюните, сейчас продают шикарные вставные челюсти!! т.ч наслаждайтесь) и учитесь писать разводки)
Автор, а как бы вы ответили на вопрос: "Что делать, если я полюбила человека, который является моральным у.р.о.дом, полным деградантом, психически нестабилен, не уважает и не любит меня и, вероятно, способен убить меня и наших будущих детей?"
Ничего не делать. Пусть дальше тебя мутузит. А ты: люблюнимагу! Сломает тебе носяку, ребра. А ты: люблюнимагу! Потом поженитесь, сразу рожай. Будет мутузить беременную - ничего страшного. А ты: люблюнимагу! Ну, и так далее и тому подобное, пока не захрюкаешь... Сколько dур на свете...
Известно, что. родить
Больнее надо больнее -говорила мне бабушка!
Быстро к мамке обратно!
А почему он бьет? Может вы его бесите и доводите. Постарайтесь быть мягче, не скандальте, угождайте больше. Гонор свой придержите, иначе замуж не позовет. С внешностью у вас как дела обстоят? Если худо-бедно, то не выделывайтесь, тем более что его любите. Он другую себе на раз-два-три найдет, а вы одна куковать останетесь. Вы в его квартире живете? Вам это выгодно? Материальную сторону тоже учитывайте.
Я шизею! Ну чесно слово! Её пиз..дят, а она люблю не могу! А чувство самосохраниения видимо уже отбили совсем. Ачихуеть просто!!! Автор Вам в детстве диагноз " Задержка умственного развития" не ставили?
Ответ прост1.-идти на вуман и пытаться гнобить дев, которым повезло больше.
2.идти на вуман и пытаться гнобить дев, которым повезло меньше.
Сообщение было удалено
Ага и вообще, без разрешения хозяина из -под дивана не вылазь.
вот после таких текстов и замуж не хочется, хотя у меня адекватный. надо завязывать с вуманом т вашими страшилками.
Сообщение было удалено
Не каждая находит такого неадеквата, не переживайте.
Автор, не скули! Иди тапочки неси своему любимому!
Наслаждайтесь. У всех же такие скучные отношения- кофий там в постель, ужины, зайки и солнышки. А у вас драйв- летаете по квартире, рыдаете, скуки места нет.
Быстрее беги от него, пока не убил!
он еще и вещи собирает постоянно, то есть живет у вас и вас бьет? ))) ШИКАРНО!!
Я б с ноги ему по черепу дала. потом собрала б его хлам и за дверь вышвырнула. капец, кака така любоффь?
Сообщение было удалено
Аня, ты вообще, нормальная? или тебя тож головой какой-то хмырь ударил? ты чё пишешь-то? Невментос?
"Что делать если парень бьет?"
Забить в телефон номер 03 - скорая.
А то шарахнет по голове и номер не вспомните
Беги быстрее,глупая. Дальше будет только хуже
высокие....высокие отношения! тема, видимо, разводка, адекватная девушка сразу уйдет, че тут спрашивать-то.
Да вы чо?
Бьёт, значит, любит!
Не рассуждатттть!!!! А ташшшыть в ЗАГС немедля!
И еще - родить сразу за два года четыре пары близнецов, вот тогда и будете называться счастливой семейной парой. А что синяки придётся периодически замазывать - не беда, чего в жизни не бывает!)))))
бить первой!!!!)
Купить тефлоновую сковородку и приложить как следует , тефаль же заботится о вас !
Сообщение было удалено
По яйцам!
В следующий раз, когда уйдет с вещами. Запри за ним дверь. Взгляни в зеркало и вспомни, что ты не на помойке себя нашла. Вспомни что у тебя есть друзья или хоть один близкий человек, который тебя никогда не ударит и поддержит. Можно оплакивать эту не любовь. Но постарайся больше с ним не разговаривать: дверь не открывать, на звонки не отвечать. Он любит секс с тобой и то как ты его любишь. Больше он в тебе ничего не ценит. Он наркоман. Ты тоже. Это любовная зависимость. Почитай об этом и о тиранах. Он может изменится, но лишь при одном условии и то не факт. Он должен понять, поверить, что может тебя навсегда потерять. Ты никогда не забудешь как он тебя бил. Ты может и простишь, но никогда не забудешь и возможно возненавидишь его за это в один прекрасный день, когда поймёшь, что ты, как все люди - достойна любви, заботы и уважения. Держись.
Дайте ему чугунной сковородкой по хребту, если реально совета просите: что делать?
Сообщение было удалено
Бегиииииии!бееггииии от него дурочка, и не оглядывайся! Так мужья убивают жен и сожительниц!
как можно любить человека, который так поступает???? автоматически от него отвернуть должно!!! какая, на фиг, любовь??? ну только если вам нравятся унижения, тогда да....
Автор, вы выгораживаете урода ища поиск решения проблемы, которая решается только в одном ключе: не надо строить отношения с подонками, бегите от него! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО?
Господи, ну что же это такое у прекрасного пола с головами(((((
Если бьет-это статья УК, а не любовь. Беги от него чем быстрее тем лучше, тебе правильно тут написали. Как любишь, так и разлюбишь....мне вообще не понятно как можно любить человека который вытирает от тебя ноги. Вы себя на помойке нашли? Наверно нет.
Сообщение было удалено
Во во...на мазохизм похоже...
Сообщение было удалено
Жди когда он тебя забьет до смерти, а так и будет, раз уже началось. Типичный домашний тиран.
[quote="Аня"]
А почему он бьет? Может вы его бесите и доводите. Постарайтесь быть мягче, не скандальте, угождайте больше. Гонор свой придержите, иначе замуж не позовет. С внешностью у вас как дела обстоят? Если худо-бедно, то не выделывайтесь, тем более что его любите. Он другую себе на раз-два-три найдет, а вы одна куковать останетесь. Вы в его квартире живете? Вам это выгодно? Материальную сторону тоже учитывайте. [/qu
Вообще с ума сошла? Почему бьет...потому что только придурок и моральный ***** на женщину руку поднимает
БРОСАЙ
В следующий раз, когда уйдет с вещами. Запри за ним дверь. Взгляни в зеркало и вспомни, что ты не на помойке себя нашла. Вспомни что у тебя есть друзья или хоть один близкий человек, который тебя никогда не ударит и поддержит. Можно оплакивать эту не любовь. Но постарайся больше с ним не разговаривать: дверь не открывать, на звонки не отвечать. Он любит секс с тобой и то как ты его любишь. Больше он в тебе ничего не ценит. Он наркоман. Ты тоже. Это любовная зависимость. Почитай об этом и о тиранах. Он может изменится, но лишь при одном условии и то не факт. Он должен понять, поверить, что может тебя навсегда потерять. Ты никогда не забудешь как он тебя бил. Ты может и простишь, но никогда не забудешь и возможно возненавидишь его за это в один прекрасный день, когда поймёшь, что ты, как все люди - достойна любви, заботы и уважения. Держись.
Господи как мне это помогло, спасибо вам