Встречаемся с парнем очень недолго , но видимся часто..Целые дни проводим вместе,но секса еще не было,а он очень хочет. Я как девушка приличная и т.д. не хочу торопиться в этом плане- многое что ему запрещаю...и он обидчиво говорит, что я недотрога) интересно в этом случае это оскорбление или наоборот комплемент
Всё правильно делаете. Не уступайте его манипуляциям. Займёт есь сексом когда готова будешь.
Это намёк, что если в ближайшее время ничего не случиться, то либо пойдет на сторону, либо вообще уйдет!
Я бы не стала встречаться с парнем, который так говорит. Он вами манипулирует. Ему собственные потребности важнее Ваших принципов. Этим он говорит: мне от тебя нужен только секс, но ты плохая не даёшь такому красавчику, а у него ох как зудит.
Вот будет секс и он тебя кинет, маринуй если у него действительно есть к тебе чувства то он как ниб переломается и два и три месяца выдержит. А так будешь использованной в горьких слезах оно тебе надо? Сколько тебе лет и твоему парню?
ну полизать то могла бы и дать.
Сообщение было удалено
А вот это уже будет зависеть от того, каким будет секс...вернее какой будет автор в сексе. Если - бревно и куча комплексов, то однозначно кинет.
Не давайте ему, он вас не любит, ему просто перепих нужен. Какой бы ни был у вас секс , он вас бросит после секса, и еще в душу вам нагадит.
Посылайте его, парень не должен вообще вас критиковать и говорить гадости.
Смотря каким с какой интонацией говорит и как при этом смотрит. Может быть и комплиментом и выражением недовольства.
Шикарные советы )))) Ржу не могу ))))
Т.*****. сказал, что "недотрога" - это критикует и говорит гадости? ))))
Ему только перепих нужен? ))))
Простите )))) А как у вас то тогда складывается жизнь с мужчинами? Они у вас хоть были то??? ))))
Теоретики, блин ))))) Хорош уже ерунду нести )))) Сами про отношения между Ж и М только от подруг и слышали, зато советы какие умные дают )))) А про секс то, вообще, молчу )))
Автор! Будете слушать такие советы и так себя вести - к 40 годам знатной кошатницей станете )))) Пару-тройку недель покорчила из себя недотрогу и дальше со спокойной душой и спящей совестью можете начинать следующий этап отношений.... с сексом.
Сообщение было удалено
Деточка, это очень хорошо, что для тебя в 10 классе девальвация достижение и ты с нами поделилась, но тут все замужние и опытные тети, которые не только в койку мужчину умеют затащить, но и дальше, куда пожелают.
Сообщение было удалено
10 класс я закончила аж в далеком 1993 году )))) Теперь напрягите мозг и посчитайте сколько мне лет ))))
Сообщение было удалено
Такой глупый комментарий. Ты мужчина что-ли? Только мужики так узко мыслят.
Автор, как его зовут?
Я так мужа будущего больше года мариновала, потому что была неготова. Итог вы знаете теперь.)
Сообщение было удалено
Ты нервный мужик или дура?
Сообщение было удалено
Я одного парня 4 года мариновала. А потом он меня познакомил со своим другом и я переспала с будущим мужем через неделю.
И он не настаивал-говорил, когда сама захочешь, тогда и будет. Ребенку нашему уже 14)
Сообщение было удалено
Я одного парня 4 года мариновала. А потом он меня познакомил со своим другом и я переспала с будущим мужем через неделю.
Я мариновала не из расчета. И нм разу не спала с друзьями мужа и вообще своих ухажеров. Извините).
нет каких то определенных "рамок" когда можно, а когда нельзя
автор, это должно произойти только тогда, когда вы почувствуете, что тоже этого хотите и готовы
но не в коем случае ради интереса мч , тк потом можете очень пожалеть!
смотря ск те дет.мне 14было мой тоже так говорил.так мне рано еще было.в 15дала.потом женились
Сообщение было удалено
Если вы из южной страны - тогда я вас понимаю. Если нет-то это плохо. Я против, например, если моя дочь в этом возрасте начнет жить половой жизнью. Сама я тоже не в 15 лет начала.
Сообщение было удалено
Я тоже не из расчета. Девушкой была и неготова была. А тут познакомил и закрутилось и сразу готова оказалась. И с друзьями мужа тоже не сплю. Уж не знаю откуда у вас такие фантазии про расчет и друзей мужа. Извините).
Полно постов, где женщина сожительствует с мужиком, который об нее вытирает ноги, причем текст как у малолетки, что замечают многие люди. Вот что значит не развитый мозг при развитом половом инстинкте. Автору я бы вообще посоветовала немного отдалиться от ее мч, хотя бы на время.
Сообщение было удалено
Я тоже не из расчета. Девушкой была и неготова была. А тут познакомил и закрутилось и сразу готова оказалась. И с друзьями мужа тоже не сплю. Уж не знаю откуда у вас такие фантазии про расчет и друзей мужа. Извините).
Мои "фантазии" из вашего же текста. Сами же пишете, что ваш парень познакомил вас со своим другом, и вы с ним ахнулись. Ща попытку сарказма-незачет. И если раньше вы были девушкой, то сейчас вы - Прости) тутка.
Сообщение было удалено
Вот думаю.. Я, замужняя женщина, с одним половым партнером(он же муж) за всю жизнь - это самое.. А вы тогда кто? Опять же про- спать с друзьями мужа и древнейшую профессию- это ваши фантазии. Мадам, вас муж совсем не удовлетворяет, что вы повернулись на сексе и вам везде секс мерещится со всеми подряд? Кстати у вас был секс, так что вы тоже Прости)тутка. Не девочкой же вы ребенка зачали.
Для особо умнызх встречалась с парнем 4 года, он меня познакомил сос воим другом, друг стал ухаживать, стали встречаться, через не делю оказались в кровати, поженились, через 7 лет родился ребенок. Фершитейн? Где вы там друзей мужа углядели? Экие у вас фантазии эротические..
Сообщение было удалено
Ага!)))))))))))))))))))) Пусть как следует отлижет!
2 давно замужние дамы с единственным партнером превратили ветку в сраное Г. Аффигительные эксперты, ничо не скажешь.
[quote="Гость" message_id="58625870"
Автор! Будете слушать такие советы и так себя вести - к 40 годам знатной кошатницей станете )))) Пару-тройку недель покорчила из себя недотрогу и дальше со спокойной душой и спящей совестью можете начинать следующий этап отношений.... с сексом.[/quote]
Какие-то у вас жалкие представления о незамужней жизни.Она может быть счастливая и с мужчинами и без и без кошек,и с кошками.Эксперт вот точно та счастливая,весь опыт которой до 40 спать с любым малознакомым,чтобы не сбежал,других ведь не будет.)
насоветовали...старые девы, блин... короче так: гулять он с ней может и будет дальше,но для тpaxa найдет когото на стороне...интересно будет посмотреть ,чья возьмет ...
Сообщение было удалено
по 20 лет
Девушка, милая, скажите ему да, недотрога, не хочу потом растраиваться и жалеть. Если парень не хочет подождать-ему нужен просто секс)) Если парень не считается с девушкой, то после секса ьудет тлько хуже. А потом страдают: мне не хватает внимания/ тепла/любви. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет требовать физических доказательств любви от девушки, а подождет, сколько надо( девушке!) Пока отношения не будут настолько близкими и доверительными, что все естественно перейдет в эту плоскость.Не торопитесь!!!
Всем спасибо за ответ!)На самом деле мы недавно очень сильно поругались на эту тему ,он понял мое недовольство вот уже несколько дней даже намеков не вижу от него...)может понял.ну а так конечно я просто морально не готова,вот не хочется самой пока и все. раньше в других отношениях было проще..а тут вот так)