У меня есть однокурсник, учится очень "так себе", в универе практически не появляется. Внешне очень красив, очень харизматичен, а недавно в нашем вузе проходила игра, что-то типа "что? где? когда?", я попала с ним в команду от факультета, и выяснилось что в добавок к этому он оооооочень умный и начитанный. Отгадал все вопросы на логику, историю, биологию. Характер тоже не слабый, я прям чувствую как от него исходят уверенность и сила. Он мне безумно нравится, но есть одно НО.
Я знаю точно, что он не работает. И более того, он никогда нигде подолгу не работал. И работать вообще судя по всему не собирается. Ему вполне комфортно, что его обеспечивает мама.
Стоит ли мне делать к нему шаги(от него я в свою сторону симпатии пока не чувствовала, но девушки у него сейчас 100 прц нет). Какое будущее с ним возможно? Со всеми его данными потенциал же огромный, амбиции у него как у наполеона, НО ПОЧЕМУ ОН НЕ РАБОТАЕТ? Парню 22 года.
Какой же нужно быть тупорылиной, чтобы такие вопросы задавать на форуме посторонним людям...
Потому что успеет еще заахаться на работе. Парню всего 22, он учится, развивается, неужели ему нужно после учебы пахать, чтобы ваши хотели обеспечить автор?
Красивых мужиков мало, если он реально очень красивый , то замутите с ним на время студенчества для секса, а там может он и захочет самореализоваться, что очень важно для мужиков , ему же скучно за маминой юбкой.Тем более, если он умный, захочет деятельности и самоутверждения.Не реализуется, по окончании учебы бросите.
Автор, да вы и не нужны будете ему, зачем время тратить и голову ломать, нужен ли он вам.
Вряд ли есть будущее с ним.
Сообщение было удалено
А зачем? В данный момент его всё устраивает. И почему вы думаете, что его содержит одна мама? Может, там папа при деньгах или парень крутится неофициально, ведь в универе же он почти не бывает, а может в покер классно играет... И вообще, в 22 года работать еще рано.
Сообщение было удалено
А как сделать так, чтобы перестало устраивать? Он пока не в покер играет, а просто развлекается всячески. Недавно нашел способ бесконечно ездить бесплатно на такси, бесплатно есть в бургер кинге и покупать товары в мвидео за 20 процентов стоимости...но это все нелегально ведь. И дохода не приносит, а хочет он бизнес. Вот все мои знакомые парни уже как-то зарабатывают, хоть и на плохих работах. А он нет, хоть он и в 5 раз умнее всех моих знакомых парней. Не могу понять этого человека и не знаю, что от него ожидать. Но при этом тянет к нему
у меня знакомые девушки в 18-19 подрабатывают, на авто некоторые копят. а тут в 22, мужик, видать совсем без амбиций. данунахх
Сообщение было удалено
Автор, вас может тянуть к нему сколько угодно, но какой от этого толк, если его к вам не тянет? Вы можете здесь целую теорию вывести на счет него, но от вас ничего не зависит. И уж точно не вы сделаете так, "чтоб его перестало устраивать". То, что другие работают на плохих работах - это ИХ выбор. Этот парень идет другим путем. Законным или нет - опять же решает он. Деньги можно иметь разными способами и для этого не обязательно работать.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поделитесь секретом, что это за способы? :)
Сообщение было удалено
Знала бы поделилась, там что-то со взломами связанное(