Девушки, ищу подобные жизненные ситуации! Помогите разобраться в себе, возможно найду сестёр по несчастью)) Я серьёзно отношусь к романам и в мои 24 года у меня по сути были лишь одни серьёзные отношения длительностью 4 года и, соответственно, один сексуальный партнёр. Но мы расстались... по его инициативе. А проблема моя в чем) после него я пыталась встречаться с двумя парнями ( по очереди конечно), была влюблённость, тепло какое-то внутри, завязывались отношения, но через месяц-два мне становилось просто все равно! Ничего не хочу! Даже до того доходит, что человек противен(( примерно так было и до моего предыдущего парня, но он как-то тот период перетерпел что ли, то ли у меня просто были большие чувства к нему и я понимала, что это пренебрежение моё к нему пройдёт, а терять его я не хотела. А вот нынешние отношения даже не держат, но боюсь все-таки потом пожалеть.
Вот что это? Добилась и остыла? Или недостаточные чувства? Или может маловато времени прошло после предыдущих отношений? (каюсь, ещё часто его вспоминаю, прошло 10 месяцев после расставания)
К психологу сходить нет денег, это понятно, книги читай по психологии- это бесплатно
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста какие именно
Сообщение было удалено
время еще не пришло ,и человек еще не появился нужный..с которым про бывшего мигом перестанешь думать
Джон Грэй и его книги про психологию отношений и все в том духе если интересно, посмотри видео Ады Кондэ, немного может не по теме,но тоже интересно любой девушке
мне 23 и тоже одни отношения были,только 7 лет..я теперь не могу к себе подпускать быстро парней..один нравится ,но боюсь обжечься