Казалось бы из заголовка все понятно - мужчина доходчиво объясняет тебе, что ты как женщина ему не интересна. Однако прошу вас почитать мою историю и дать совет. Не так давно за мной начал ухаживать молодой человек: интересный, образованный и вполне симпатичный. Ведёт себя галантно, до дома провожает. Сходили на пару свиданий.
Тут заявляет, мол, с тобой так спокойно и интересно как с братом, но про отношения не знаю, подучится ли там что-то. Если такой формат тебя устраивает, то давай общаться.
Я - эффектная, интересная девушка, сказать, что я таких заявление в жизни не слышала - ничего не сказать. На это я, подобно истинной леди, отреагировала спокойно, без эмоций.
Что удивило больше всего - в конце разговора он предложил встретиться на следующей неделе... да ещё и заявил, что у него, оказывается, есть два лишних билета на одного из моих любимых артистов...
Вот теперь я ничего не понимаю... Может это НЛП? Методика какая-то новая??? 😂😂😂 подскажите, как себя вести? Теперь чувствую, что он мне нравится очень даже...
П.с.: инициатива в знакомстве, звонках, встречах исходила только от него
Парень сделал так чтоб вы бегали за ним а вы повелись...
да, хитрюга.
Идите на артистов и не о чем не думайте.Рыбы вечно сомневающиеся натуры.Он не имел в виду;что вы ему не подходите.Он имел в виду,что жизнь непредсказуема...и,много чего еще.Но вы ему нравитесь.Он включает для себя подушку безопасности,говоря,что не знает,получится ли что из отношений.Для себя,не для вас.
Сейчас вам пойдет поток грязи о том,что рыбы-бяки.Не слушайте.Это сумасшедший опыт жизни,побыть с рыбами.
Рыбы западают на эффектных это правда. Думаю все у вас получится. Главное чтобы дождались и не постарели или подурнели. Однозначно скоро у вас торжество, я сны вещие вижу. Ваш он, даже не заморачивайтесь. Хотя может и не ваш. В сомнениях вся.
Сообщение было удалено
Иди спать.Ясновидящая.
не заморачивайтесь и все, как будет так будет, ходите дальше с ним на свидания, а потом видно будет, он и правда хитрец,привязал вас к себе
Это инфантильное ОНО сообщает Вам, что боится, как бы чего не вышло, за что оно не хочет нести ответственности, держит Вас в френдзоне, но от секса не откажется если что.....Слушайте, куда настоящие мужики подевались, способные на поступки, которые строили отношения, звали в ЗАГС, хотели детей...
Спокойно как с братом... Слышала бы ты как они говорят с братьями...
Ну минимум капли Зеленина...
Точнее ему надо было бы сказать "спокойно как в могиле".
Из последнего я солью одного. Говорит: "М. всему поверит, что я ей
скажу, потому что она меня любит. А эта, cукa, как рентгенолог.
Поэтому я выбираю жить с М."
Сообщение было удалено
Точно-точно! Также и подумала, но когда общались до этого момента - иначе себя позиционировал
Сообщение было удалено
Ну это уже не есть хорошо. Девушке, которая нравится так не говорят
Сообщение было удалено
О каком торжестве Вы говорите?
Сообщение было удалено
Мне кажется что то связанное со свадьбой, а вот его свадьбой или ее не вижу
Сообщение было удалено
Ну тогда не факт, что у неё торжество) тем более, что если свадьба не ИХ, а кого-то отдельного
Сообщение было удалено
Ну он то не знает. Буду молчать сама как рыба... надо будет - найдёт
Сообщение было удалено
Вижу искреннюю ее радость. Значит ее тоже касается.
Сообщение было удалено
А Вас устраивает? Если нет, то объясните, какой устраивает. И на меньшее не соглашайтесь. Иначе потом получится, что Вы влюбились, хотите семью и детей, а он ничего не обещал и вообще это у него дружеский перепихон.
Какая разница какой знак зодиака главное как человек воспитан
А главное настроен ли он на совместное развитие. Или на тебя плевать он или она хотела.
Что-то есть в его фразах отталкивающее. Он как минимум не прост, осторожно ⚠ Лучше не доверяйте.
Вы ему нравитесь и ему с вами действительно хорошо.
Но
Ведите себя как его друг, а не как влюбленная девушка. Проводите с ним свободное время, развлеаатесь без всяких обязательств и ожиданий.
Старайтесь как можно дольше откладывать секс. Сначала он должен к вам привязаться.
Дайте ему свободу, не навязывайтесь.
Не давайте ему 100 гарантий.
Избегайте монотонности.
Будьте его бейбиситером, и он откроет для вас свой мир.
(слова рыбы)
Сообщение было удалено
Как Вы считаете, имеет ли смысл иногда отказывать во встречах и не отвечать на сообщения?
Зеркальте его его же методами. Можете рассказывать ему о своих других друзьях мужского рода и спрашивать советы , как себя вести с мужчиной (ами) .Друг он на то и друг , чтоб время провести да советы послушать))
Сообщение было удалено
Как Вы считаете, имеет ли смысл иногда отказывать во встречах и не отвечать на сообщения?
Имеет, смысл отказываться иногда и отвечать с запозданием, но не обижая.
Рыбы обидчивые , но ценят дружбу.
И старайтесь не врать рыбе, у рыб сильная интуиция. Будьте искренней.
Сможет ли его чувство перерости в любовь?
Шансы есть, но и будьте готовы к тому, что он может измениться со дня на день.
Не все рыбы сразу понимают свои чувства. . (слова рыбы )
А рыбы вообще ревнивые? Как будет вести себя вот такой вот недопарень недодруг если узнает,что девушка ходит на свидания,общается с другими мужчинами.Не отношения с другими,а просто встречи знакомства.
Автор, не заморачивайтесь!)) я вышла замуж за лучшего друга!)
Мы друг для друга сначала стали родными и близкими, нам было уютно болтать ни о чем, обсуждать все на свете, не бояться выглядеть смешными и иногда глупыми.
Инициатором общения почти всегда был он, изредка звонила я, обычно с просьбой в чем-то помочь (парень-друг очень удобен в быту))
Мы даже вместе выбирали одежду и обсуждали, как ему лучше сделать ремонт, какую выбрать мебель (ему родители на совершеннолетие подарили квартиру и он ничего не знал)
Тоже всегда провожал домой, мы много гуляли, секса не было, других тоже не было. На него девушки всегда вешались (да и сейчас вешаются), у меня от парней внимания много было.
На моё 18 летие он признался, что любит меня уже три года, но боялся потерять меня как друга, подарил платье, которое я давно хотела)) появились более смелые объятия и поцелуи, через полгода и я призналась, он стал моим первым мужчиной)) после мы переехали к нему жить, в 19 сделал предложение, а в 20 поженились) уже 3 года замужем, счастливы)
Сообщение было удалено
Ну в Вашем случае скорее Вы его френдзонили. Да и возраст был молодой. А нам по 25 такие речи звучат в таком возрасте уже странно... так что не знаю, может, вообще забью
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас поумнели. Все знают настоящую цену брака, который реально ну никак не улучшает жизнь мужчины, поэтому спешить в кабалу под названием брак смысла нет. А насчет Вашего вопроса, - куда настоящие мужики подевались, - отвечу: А с какой женщиной сейчас можно отношения строить, ради кого поступки совершать, кого звать в ЗАГС, от кого детей хочется... Иными словами, - куда подевались настоящие женщины??? Где они, А - у - у !!! ...а в ответ тишина...