Девочки,так хреново на душе....вышла замуж полгода назад.Все прекрасно в семье,в отношениях с мужем,люблю его и ценю.Но на днях так получилось,что знакомые вспомнили про моего бывшего мужчину...теперь я понимаю,что даже как-то соскучилась,что начинаю ревновать,если думаю о том,что с ним другая....люблю мужа,но после воспоминаний о бывшем поняла,что чувства есть....писать ли?сама уже не знаю,чего хочу.наверно,просто хочется с ним общаться,но это противоречит брачным законам,скажем так.как быть?
Книжку почитай. Ну, и проблемы у вас, девушки😐
Вот истина - бaбы дypы не потому, что дypы, а потому, что бaбы...
Давай, смелее вперед, изгoвняй, что имеешь, а то тут скучно на вумане без этих ежедневных тем про измены с бывшими и рухнувшие отношения.
Не будь малолетней дурой "что хочу не знаю"
Хочешь ахнуть его- ахни, если он не против, потом правда придётся принять последствия
Хочешь вернуть его- ну верни, если он тоже хочет и ты готова развестись
А всякие эти "просто поговорить", "отомстить", "ревную", "не знаю зачем", "показать ему как много он потерял" и тд- бредни тупой малолетки
Вышел за такую.Дети,большая семья.Сам без вредных привычек.
До ЗАГСа пела складно.поверил.
Ну напишите,только не спалитесь
переспите,только рано что то:муж пока не изменял,не бухал? деньги приносит?
может прибережете "козыря" когда все вышеперечисленное пойдет...........со спокойным сердцем.тогда точно совесть мучить не будет.........
Напиши. Был у меня пол года назад небольшой роман. Поругались - он пропал. Я 3 мес. не могла найти места. Написала сама - и мне стало хорошо))) Мне показалось он обрадовался. Пообщались, не удобных вопросов не задавали друг другу. Планирую продолжить общение. Я точно знаю, что у нас уже ничего не будет, но вычеркивать его из жизни не хочу. Зачем? Пару смс на праздники - не проблема. Я тоже за мужем. Никогда сама мужа не брошу, он реально лучший муж.
Сообщение было удалено
Можете описать кратко,так уж были чисты Вы? Верны,покладисты и угодливы к женушке????
Когда открывала тему, думала, девушка молодая, забыть любовь не может, ну как у нас у всех наверное было:) Хотела посоветовать написать, чтобы закрыть уж для себя эту тему и чтобы потом в браке не мешало и назад не тянуло:)
А тут девушка замужем, все хорошо, а у нее пи----дострадания начались. Вот все же верно говорят, до брака надо дозреть головой.
Автор, вы тотально не правы.
Вас жизнь научит, но к сожалению пострадают другие.
Сообщение было удалено
Вы сама в душе понимаете, что это подло по отношению к вашей семье? Просто интересно? Или нашли оправдание?
[quote="Гость"]
Вы сама в душе понимаете, что это подло по отношению к вашей семье? Просто интересно? Или нашли оправдание? [/ Закон моря. Хорошим супругам обязательно достанется *****.
]
Гостю 9. Что значит подло? Я 15 лет замужем и мой муж счастлив со мной. Подло - это жить вместе ради детей и всех мучить своим состоянием неудовлетворенной женщины. А в моем случае все счастливы. Я счастлива - и все вокруг меня)
Просто вам скучно от того, что все хорошо и только! Угомонитесь и живите своей жизнью, найдите хобби и не думайте о ерунде - прошлое!
Что-то мне кажется нет любви к мужу как писала автор.А спустя время она захотела вернуть ту старую любовь которая была, или не кончалась судя по посту автора вот и все. А по теме,ты определись с кем хочешь остаться: с мужем или с бывшим,и даю процентов 90 что если бывший ответит взаимностью, то уйдет от теперешнего мужа которого "любит" ИМХО
Сообщение было удалено
А самый счастливый любовник, у бабы опять промежность зачесалась.
Вам брак надоел? Проблем захотелось? Разберется бывший без Вас, дайте человеку нормально жить без Вашего контроля.
Сообщение было удалено
Автор, напиши! потом расскажешь, что да как)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)