Гость
Статьи
МЧ никуда не водит

МЧ никуда не водит

Девочки, привет! Помогите разобраться.. С молодым человеком встречаемся 2 года. Он редко водит меня по общественным местам. В театре, к примеру, ни разу не были, хотя он знает, что я люблю туда …

Алиса
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Илья
Гость

Сообщение было удалено

Точно, надо спать как платная)))

Илья
Алиса

Сообщение было удалено

Так что тебе еще надобно старче? Бывают мужчины которые не покупают ничего вообще, которые могут ударить, которые могут изменять и тд и *****. Может умерить свои аппетиты? Ну не любит человек куда-то ходить, он тебя принимает с недостатками, а ты похоже никак не хочешь..

Я Львица
Гость

девушка вот вы зациклились на этом,я уже писала,что теперь скандал завести до развода)))?!ну не хочет так не хочет,что вы сразу как маленькая психуете)) кстати ваш друг ?! похож на моего мужа:) ну домосед он,радуйтесь этому хоть:),но чтоб я зациклина на таком была как вы свою проблему описали,мне неведамо:)я говорила,не хочет так не хочет,вон если мне уж так надо прогулятся,сестре позвоню...а нет ,так дома останусь...в чём проблема ? я понять не могу,просто я вижу уже так,у вас проблемы,а не у вашего друга....)))))

Женщина, это не у Автора проблемы, у нее как раз хороший вопрос, откуда следует,что мч этого надо бросать т.к. у него какие то проблемы и комплексы. А ваш уже МУЖ *** ленивое и вы ему как приставка.т.е. вы еще худе чем этот п***ор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: