Девочки, привет! Помогите разобраться.. С молодым человеком встречаемся 2 года. Он редко водит меня по общественным местам. В театре, к примеру, ни разу не были, хотя он знает, что я люблю туда ходить. Клубы, бары - тоже нет. В кино водит иногда, но только если я сама его подпихну. В кафе за два года были два раза. Если говорю, мол, давай сходим, говорит "а,да, обязательно сходим", и потом переводит тему или говорит "да что-то сегодня не хочу, но потом сходим обязательно". Сначала думала, что к примеру в том же кафе, боится, что я там как назаказываю.. Поэтому прямо говорила: "давай просто по коктейлю выпьем или мороженое съедим" (сумма, по-моему, доступная), но тоже нет..Не скажу, что он жалеет деньги на меня, подарки дарит хорошие, дорогие, ходим по тц - может мне кофточку купить или еще что либо, но почему никуда меня не водит - загадка. У него спрашивала и намеками, и напрямую, всегда говорит одно и то же: "потом сходим обязательно", но потом не наступает. Девочки, какая может быть причина такого поведения?
Ваш парень дева по зз?
Зачем вам такой ч мо шник нужен-то?)Да еще и спите с ним как бесплатная ***
А надо куда то обязательно ходить? Это какой то писаный ритуал, без которого жизнь не мила?)
Сообщение было удалено
ну *****,катастрофа))) нашли проблему:)) мой меня редко куда возизт,и чё,на развод мне подать?!:) хочу пошлятся пойду пошляюсь:) сестру в охапку и пойдём мороженого пожрать,чё проблема??))) ва же сами с мухи слона начинаете лепить))) жесть
Сообщение было удалено
тебе сколько лет??? 15???? много платят,когда спишь....???))
Автор, может вы страшная и толстая?Мой друг как-то сказал,что у него две девушки..с одной он по клубам таскается, так как она очень красивая и гордится ей.А с другой дома трахается, так как она на внешность стремная, но трахвется неплохо и нетребовательная как все страшные бабы.
Господи, ну, вы же не телок, чтоб вас куда-то водить:) Хотите в театр и кафе - попытайтесь для начала сама проявить инициативу, договориться с парнем и купить билеты самой, например. Не захочет, идите одна.
Сообщение было удалено
тебе сколько лет??? 15???? много платят,когда спишь....???)) мне 27 и водят везде,куда захочу.Кино,театры и рестораны.Я не думала, что может быть по другому.Раз автору нравится дома сидеть на кузне со своим ч мо ш ником, то ради бога))) Она страшная,я думаю)
Он стесняется тебя и боится что его засмеют знакомые если увидят с тобой.
Сообщение было удалено
вот и я о том же говорила))
Сообщение было удалено
ага)) видать твои театры и ресторанчики:))) сутками вон тут торчишь:-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага)) видать твои театры и ресторанчики:))) сутками вон тут торчишь:-) Сутками? В обеденный перерыв зашла.
Сообщение было удалено
нет, скорпион
Сообщение было удалено
Вешу около 48 кг - это толстая? Думаю, нет. Да и молодые люди всегда оказывали знаки внимания, ухаживали, наверное и не страшная.
Сообщение было удалено
Один раз купила билеты в кино и поставила перед фактом - сказал, что не будет никуда ходить за мой счет, в итоге не пошли. (для меня это отмазка просто была, чтоб не идти).
ну вот - обычный вопрос а столько грязи уже вылели...
автор - это нормально. не всем нравится ходить и тусить...
вытягивайте его сами..
Сообщение было удалено
Я знакома с его друзьями, и если на улице их встречаем, в ужасе не бежит и не прячется, как вы думаете) Да просто знакомых бывает встречаем на улице, и парень не краснеет от стыда
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то не сказал, что я страшная) Спасибо)
Сообщение было удалено
что за бред вы несёте,ейбогу,страшная,толстая,что за чушь,вы чтоли красавица на все сто?!)))
Сообщение было удалено
да да))) я уже в курсе что ты за персона:)))) дорогая персона)))) не то что я...сутками в компе торчу..)))))))
Сообщение было удалено
Это поколение, начитавшееся ленымиро и иже с нею. искренне думают, что губы уточкой накаченная попа решат все проблемы:) Какое этих малюток ждет разочарование в жизни, ой.
Да уж жесть. Нафиг такой эгоист нужен если ему только сам он важен, а на вас плевать?
Сообщение было удалено
ага)))много ли в жизни им поможет это:))) уточки да накаченые сраки,мозги бы накачать))) хоть смысл будет
Сообщение было удалено
Во всех остальных ситуациях он себя не проявляет как эгоист
Во всех остальных ситуациях он себя не проявляет как эгоист[/qуоте]
У меня такой бывший был. А эгоистичный человек он эгоистичен в целом.
Сообщение было удалено
Так или иначе, эгоизм бы проявлялся еще в чем-то. До этого момента я не могу вспомнить ни один случай, он всегда мне помогает и заботится. Да и в этом случае, я не думаю, что это эгоизм.
девушка вот вы зациклились на этом,я уже писала,что теперь скандал завести до развода)))?!ну не хочет так не хочет,что вы сразу как маленькая психуете)) кстати ваш друг ?! похож на моего мужа:) ну домосед он,радуйтесь этому хоть:),но чтоб я зациклина на таком была как вы свою проблему описали,мне неведамо:)я говорила,не хочет так не хочет,вон если мне уж так надо прогулятся,сестре позвоню...а нет ,так дома останусь...в чём проблема ? я понять не могу,просто я вижу уже так,у вас проблемы,а не у вашего друга....)))))
Сообщение было удалено
Я не скандалю с ним на эту тему и уж тем более из-за этого не собираюсь расставаться) И зная его, не сказала бы, что он нелюдимый домосед) Мы часто гуляем, просто по улице, в парке, в гости ходим или гости приходят к нам, на машине катаемся, в спортзал вместе ходим, но вот от каких-то, так скажем, платных общественных мест, будь то кафе/кино/концерт он отмазывается, хотя на подарки денег не жалеет
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну значит у него лимит трат на тебя. Считает что подарков на НГ и ДР достаточно ))) А за твой счет в кино ему стремно идти было.
Сообщение было удалено
я понимаю вас,поэтому говорю,что сходство есть...)))редко конечно мы можем прогулятся(если у мужа выходной) ,но чтоб кофе попить ,а темболие в кино сходить,это ооооочень очень редко,если он согласится,в принципе меня потом не волнует это)) такой уж я человек,потому я сказала грубо говоря"не психуйте" так как вам надо принять его таким каким он есть:)))))) вы себя только загружаете этими думками,а почему ,а почему и т.д,пройдёт какое-то время,и вы привыкните...)))) по себе знаю)))) вы же сами сказали,что бросать его из за такой ерунды вы не собираетесь..))) можно спросить сколько вам лет???
Сообщение было удалено
Радуйся очень редко мужики ходят со своими в спортзал .У подруги муж не ходит по кафе,она со мной ходит. А я, например, не люблю в кино ходить с кем-то. Потому что вкусы не совпадаю, и потому что болтовню не люблю, когда много народа и все болтают,поэтому, если есть время с утра иду одна,утром мало людей там, а меня тоже не понимают
А чем можно заниматься,если не ходить в кафе, театры,кино?))По улице шататься как подростки или на диване лежать?Вам по 15 лет что ли,)))
" на машине катаемся"- жееесть))
По моему это как рвз очень серьезный повод расстаться.
Сообщение было удалено
бред.....
Сообщение было удалено
бред..... А на ***** р ен он тогда нужен?
Нет,если он автору хорошую шубу купил или айфон-семерку или машину, то тогда можео и пропустить походы.А если вшивую кофточку -это смешно))
Автор; а когда вы дома, то что вы едите? Он хорошик продукты покупает? И еду заказывает?
"МЧ никуда не водит"
Девушек, дам обычно приглашают в театр, в кафе и прочее
Это я свою собачку вожу гулять на улицу
А с его друзьями/родителями знакомы?
Сообщение было удалено
ха-ха.Автор как собачонка тогда у своего)Он же ее по улицам водит да по паркам
Сообщение было удалено
А что только вокруг дома гулять? Или дома телек смотреть?
Сообщение было удалено
Я не девочка, но скажу, что причина может быть в том что он не любит всякие общественные заведения. Я тоже не люблю)
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 25
Сообщение было удалено
Иногда что-то заказываем, иногда он покупает продукты и готовим вместе
Сообщение было удалено
Знакома и с друзьями, и с родителями
Сообщение было удалено
Помимо подарков на НГ и ДР, как вы сказали, он без повода дарит подарки, просто дает деньги на что-либо
Вы любите театры - ну а без него сколько раз были за 2 года? Тот же вопрос о выставках и *****
Если не ходили так ваша любовь к этому ложная те показуха
Я не вижу проблемы, парень просто не любитель таких прогулок. Если вам этого не хватает, договаривайтесь с подругами. Вот если в этом случае парень начнёт возражать, запрещать вам куда-то без него выходить-вот тогда это проблема.