Всем привет. В июле познакомилась с хорошим парнем,понравился сразу,но смутила одна вещь-с бывшей,по его словам,они расстались давно,а фото вк у него с ней до сих пор есть. При чем много. Есть,конечно,и другие фото,где он один или с друзьями,но почему бы не удалить фото с человеком,с которым все в прошлом? В друзьях у него ее нет. И у нее с ним фото нет. Мы с ним пока не встречаемся,но симпатия взаимна
Автор, у меня тоже так было) мой тоже долго не удалял фото с бывшей, хоть я и просила. Меня бесило это жутко. Ему просто всё равно было на фотки в принципе. Он и вк то редко сидел. Говорил хочешь, сама удаляй. Я удалила.
Но ничего, 4 года вместе уже, скоро поженимся) никакие бывшие не мешают
Мне кажется мужчины вообще не заморачиваются на эту тему, я у бывшего в телефоне есть и на фото и на видео, не удаляет, хотя в новых отношениях уже, много знакомых мужчин, которые в разводе, у них фото вперемешку и с бывшими и с нынешними. Не придавайте значение.
я тоже не удаляю фотки с бывшим,а зачем? ине они нра и нра еак я там прлучилась,фотки за границей все и все в паре....теперь что из за него я должна удалить это????
мужчины вообще не заморачиваются по этому поводу) у меня тоже где-то на жёстком диске фото с бывшим есть, но мне пофиг на них, я даже не знаю в какой папке
Чтобы вызвать к себе жалость, немо взывая к более дорогим подаркам.
Манипулятор ваш парень, я с таких смеюсь.
А вы понадоедайте ему ещё по этому поводу.... возможно и сам решит ещё раз подумать о ней в друзья добавит, переписываться начнёт...... когда вы уже соцсети в покое оставите
Когда начнутся отношения, настаивайте на удалении, вплоть до ультиматума. Мой муж удалил все без исключения фото бывших с компа, дисков и т.д. Нигде не осталось даже фоток в паре с ними. Ни к чему это. Нечего заниматься эксгумацией умерших отношений, разглядывая эти фотки. Так у него часть событий сотрется из памяти.
Сообщение было удалено
На события им пофиг, а как он их ахал, он и так помнит, без фотографий, не сомневайся. И всегда будет помнить, ничего не поделаешь.
Ему наверное пофигу на фотки. Я тоже фото с бывшим не удаляю, хотя мнение о нем не самое лучшее и никакой любви нет в помине.
Наверное потому что это часть его жизни. Вы не наседайте, пока права ни на какие претензии не имеете, просто поинтересуйтесь почему расстались
Это его прошлое. Часть его жизни. Надо это понимать.
Главное, чтобы новых фоток с бывшей не появлялось. )))
Я с бывшим фотки вроде удалила, а вроде не удалила..На внешнем накопителе может и осталось что, я не помню.Но уж из ВК удалила сразу. Хотя мне кажется, мужики реально этим не заморачиваются
Сообщение было удалено
Нашли подкаблучника и гордитесь, что он прогинается под вашими бзыками
Автор, у моего БМ тоже где то там во вконтакте валяются фото со мной. (его бывшая девушка мне звонила отношения по этому поводу выяснять, поэтому в том числе бывшей, за свою неадекватность и стала). Посмотрела- действительно есть. Мне на него-класть, ему на меня- класть, ну переспать наверно не против при случае как максимум, ну просто фото. Еще с другими людьми фото есть и что? Всех кроме тех где он один удалить?
я вот вам какую историю расскажу. мой бывший парень, жених, расстались лет 16 назад. когда расставались, вернул мне все до единой фото, мои и наши совместные. вернул многие подарки с надписями. в прошлом году разыскал меня с просьбой отдать ему эти фото. на вопрос, зачем, сказал, что это его память и он очень жалеет, что отдал их мне. но это просто история, чтобы вы понимали, что бывает по-всякому. никто их нас не собирается сходиться. это просто память. и наверное нужно уважать право человека на память, если ему она нужна.
Сообщение было удалено
blyaaaaa ты больное существо. вангую несчастный и долгий брак. на развод подкаблук и коврик сам вряд ли решится. будет терпеть. да и ты уважать с годами свой ковер будешь все меньше. но разводиться не пойдшь. какому нормальному мужику нужна уже не юная тетка-надсмоторщица.
чувак не придаёт этому значения вообще.
Поверь,автор.
У самого среди хлама дома остались фото одной о*вцы.Я о них забыл.Готовился к приезду своей тогда ещё девушки,разгребал хлам домао,
напоролся на видеокассету со свадьбы,разной давности фото с бывшей-всё спустил в мусор.
По чесноку,вообще забыл что такое дома имеется.
Выбросил,на жалею.
Автор ну это бред ворошить прошлое. Не удалил ,значит не считает это нужным, а вы своей просьбой удалять показываете свою привязанность и возможность вами манипулировать в будущем. Развивайтесь, станьте интересной личностью, не обращайте внимание на такие мелочи и тогда к вам потянутся. А парню мозги делать не надо, мой совет. Тем более вы не в браке и как бы он не обязан вам ничем)
Автор ну это бред ворошить прошлое. Не удалил ,значит не считает это нужным, а вы своей просьбой удалять показываете свою привязанность и возможность вами манипулировать в будущем. Развивайтесь, станьте интересной личностью, не обращайте внимание на такие мелочи и тогда к вам потянутся. А парню мозги делать не надо, мой совет. Тем более вы не в браке и как бы он не обязан вам ничем)
А зачем тогда человеку нынешняя если дорога прошлая ? Это ли не манипуляторство и полное неуважение к чувствам человека ?
Когда начнутся отношения, настаивайте на удалении, вплоть до ультиматума. Мой муж удалил все без исключения фото бывших с компа, дисков и т.д. Нигде не осталось даже фоток в паре с ними. Ни к чему это. Нечего заниматься эксгумацией умерших отношений, разглядывая эти фотки. Так у него часть событий сотрется из памяти.
Я настояла , чтобы порвал и на бумажных носителях. Не хочу потом сыну объяснять, с кем папа на фото в обнимку стоит. Да, у нас у всех есть прошлая жизнь и отношения... Но все эти фото несут негатив, особенно если разрыв был болезненный. Я все удалила и я счастлива 🤣