познакомились с парнем этим летом. Втречались 3 раза (почти подряд), дальше мне нужно было уезжать на учебу. Первые 3 встречи вообще не нравился. На второй втрече он намекнул мне что я привлекательно выгляжу, на что я решила сделать эксперимент- оделась как бомж на третью втречу, думала уйдет, но нееет, сказал хорошо выгляжу. Дальше общение продолжилось по переписке. Он начал мне нравитсься, он также хорошо пишет и писал мне свои рассказы. В этих рассказах был прямой намек на то что я ему нравлюсь. Так как я учусь за океаном у меня был выбор приезжать этой зимой домой или нет. Родители настояли да и он тоже. Но недавно он резко охладел после моего дня рождения где мне подарили букет. Он сказал мне "приглядись к нему, может он твоя судьба". Меня это задело. Да и насчет брака он мне намекал раза 4, но на мой вопрос нашел ли он ту самую он ответил еще нет. Как его понять? Думаю встечаться с ним этой зимой или нет..
Сам он очень неэмоциональный и сжатый. Помогите понять нравлюсь ли я ему
Нормальный парень всегда даст понять, что ему нравится девушка - причем так, что никаких разночтений не возникнет. А у вас дядя тепленький, и если не хотите на себе тащить все отношения - подумайте, надо ли оно вам.
Если вы ему нравитесь, он проявит активность, раз вы сомневаетесь, значит вы ему не нравитесь. Самые вялые мужики развивают бешеную деятельность, когда по настоящему влюблены.
Понравились,оба мало знаете друг о друге и сомневаетесь,расстояние играет роль.
Только зачем вам знать нравитесь ему или нет если он вам сразу не понравился?
как можно при всех вводных, включая ваш маскарад, намекать на брак умудриться?? он однозначно манъячелло))
Между вами есть небольшая симпатия.
Вы парню немного нравитесь и он вам также.
Можно продолжить общение и посмотреть на динамику.
Про свадьбу пока думать рановато.
если б нравилась, сомнений бы у тебя не возникло. и еще: если малознакомый обладатель яиц намекает на брак, то с очень большой вероятностью он пустозвон и брехло.