Вот скажите, нормальна ли ситуация, когда парень в позднее время не провожает девушку домой и позволяет идти самой, аргументируя это тем, что не успевает на свою маршрутку?
И это при том, что он мог рассчитать все, чтобы успеть, немного более поторопиться, короче говоря, главное- желание, верно?
Или это я раздуваю пламя из ничего?
Интересно ваше мнение
Нет,ненормальна.не так он вас и ценит,конечно можно пойти раньше вас провожать,не встречайтесь с ним так поздно
Современное поколение, что вы хотите. Потом на презервативы скидываться будете.
Вы предлагаете ему потом пешком домой идти, что-ли? И как далеко ему придется идти?
поэтому лучше иметь мужчину с машиной, и удобсиво и безопасность.
Он не джентельмен. Вам надо себя спросить. можете вы быть с неджентельменом или нет? советовать не буду. Полно девок которые и с гопотой живут. Я вас не знаю
Ну сама как думаешь?? Как такое может быть нормальным? Ответ один: ему похрегу изнасилуют тебя за гаражом или нет!!!
Бросайте его. Зачем вам мужик, которому на вас плевать? И зачем вам мужик -нищеброд?
Сообщение было удалено
За гаражом холодно сейчас. В подъезде между этажами axнyт.
У меня был парень.Встречались долго.Он меня всегда провожал.Даже когда от подруги вечером домой шла,заходил и провожал до дома.Стали с ним жить вместе.Встречал с работы всегда.Иногда утром отводил на работу.Появилось авто,вообще проблем не стало и отвезёт утром и заберёт вечером.Но он меня любил.Делай выводы
Разводка. Была уже такая тема
А зачем вообще поздно встречаться? Выходных нет, что ли? Оставайтесь ночевать друг у друга и не возвращайтесь поздно домой...
я не поняла откуда он должен вас провожать? если вы встретились на нейтральной территории - закажите себе такси спокойно. и правда, зачем поздно встречаться?
надо мужика с тачкой иметь
Не знаю сколько вам лет, помню в своей юности, парни провожали до дому пешком и в мороз и в дождь после дискотеки вечером, шли по несколько км, а потом обратно к себе домой одни шли, но я это про посёлок говорю, при этом однозначно знали, что ничего не обломится, максимум поцелуй. Во времена были!
Это ненормально. Ненормально также и то, что Вы, зная, какой он "джентльмен", не рассчитываете время так, чтобы уйти от него достаточно рано.
Сообщение было удалено
Жесть, девушка должна еще за свой счет на такси со свидания ездить) дожили.
Сообщение было удалено
Молчите, не травите душу!)
Гостю 14.
Я работающая пенсионерка, до дому идти 5 минут, и то муж встречает по вечерам.
- Что ты волнуешься? Да кому я, старая, нужна?
- Мне!!!))))
А вас, молоденькую, не провожает. Не дорожит.
Сообщение было удалено
Во девушки были!
Ничего не давали, кроме поцелуя))).
Очередное ч/м/о проявилось...
Это реакция на предыдущиц пост. Завоняло тухлыми мудями.
Сообщение было удалено
Скоро тётки замуж звать будут)). Мущщинок)
хочет , чтобы ты оставалась у него
мой муж, когда мы встречались ,только пару раз домой не проводил ,и то, давал денег на обратную дорогу (и потом звонил ,дошла или нет). У вас есть варианты: либо рассчитывайте сами свое время ,говорите, все уже скоро темнеет будет ,я поехала. Если не дурак ,догадается (вообще сейчас мальчики глуповаты пошли, всему учить нужно, намеков не понимают, только в лоб исключительно :)) Или если он считает ,что так и надо, эта ситуация нормальна, тут уж сами решайте. Или нейтральную территорию выбирайте сами, как можно ближе к вашему дому.
Сообщение было удалено
ерунда какая. когда хотят-приглашают
Сообщение было удалено
Что мешает вам вызвать такси и не морочить всем голову своими розовыми очками
Сообщение было удалено
Слушай, так их двоих изнасилуют, что по твоему лучше ?
Сообщение было удалено
Ну если он самбис-каратист, то он сам кого хочешь за гаражами изнасилует, досконально, и оригинально.
ему на вас какать. был такой же, я к нему ездила, он меня ни встречал, ни провожал - типаустал с работы или утром рано на работу. в итоге когда стали вместе жить и я заболела, он даже в аптеку отказался за лекарством сходить и причитал, сто голодныц, а ужин не приготовила.
был послан
Автор, вы не супер-пупер красотка, чтобы парень с вас пылинки сдувал. Все у вас нормально в отношениях, это ваш уровень, не беспокойтесь.
Я с приятелем перестала общаться, когда после алковечеринки он меня не проводил и не поинтересовался как я добралась. Меня так обидело, что мужчине ( не важно муж, друг, брат, сват) все равно как я доберусь... Больше с ним я не общаюсь, а знаем друг друга с детства. Мне такое поведение - дико.