Всем привет! Нужен ваш совет. Почти год назад мне позвонил мало знакомый мужчина и назначил встречу по работе, он узнавал у меня все - чем я живу, где хочу жить чем занимаюсь и тд. Потом он мне стал звонить по работе и приглашал пить кофе, но всегда находил повод встречи. Потом я узнала что он денат, он стал настаивать на дружбе, мол, что мы не можем быть просто друзьями. Он мне рассказал, что страсти и любви с женой у него нет, они просто воспитывают двухлетнего ребенка, и даже не ссорятся. Он интересовался сколько у меня было сексуальных партнеров, ну и обо всех пикантных темах. Я психовала и понимала, что ее иогу с ним быть, потому что он женат. Он говорил что онюбудеи жить с ней только ради ребенка. Я отказалась идти с ним на очередную встречу, он очень разозлился, и мы не виделись 5 месяцев. Я очень по нему скучала, понимала это. И так сложилось, что я переехала в столицу, где он живет.Написала ему, ,онвсе обещал перезвонить, но потом говорит занят. В итоге, он мне позвонил и приехал за мной, и мы поехали пить кофе. Никаких признаний я от него не услышала. Он говорил, что работает до утра, закрывается в офисе и сидит сам на работе, часто в командировках. Я не знаю что делать и как дальше быть. Он хороший человек, у нас много общего. Что думаете?
Не важно, что он вам говорит, про жену что живет с ней ради ребенка.,от нее он не уйдет, а вы если будете его любовницей не построите свою семью!
Посылайте, не тратьте впустую свою жизнь, жизнь коротка.
История стара как мир...Зачем звонить женатому мужику с маленьким ребенком и ездить с ним "кофе пить" ? В огромном городе больше мужчин нет что ли? Ну хочешь стать любовницей- вперед.Только очки розовые сними и лапшу с ушей тоже
Есть любовь к жене или нет любви к жене - пока они живут вместе - они семья! Так вот не лезьте в чужую семью, они там без вас разберутся!
Думаю, не надо соваться к женатому мужику.
Сообщение было удалено
Скажите, как можно влезть в семью, в которой есть любовь и уважение??? Здесь не девушка виновата, а мужчина. Он не уважает свою жену ни как женщину, ни как мать своего ребенка!
А автору этой статьи только один совет: бегите от этих отношений как можно дальше. Ни к чему хорошему это не приведет.
Автор, вы реально настолько глупая женщина, что рассказываете малознакомому человеку всю свою поднаготную?
История про жену - классика жанра в стиле "лапша на уши тупице", чтобы девка пожалела несчастного и ноги побыстрее раздвинула.
Хороший человек он, ога. Хороший не будет искать связи на стороне и поливать жену грязью.
И да, автор, у вас много общего. Например, вы оба непорядочные люди.
Автор, вы ему нужны только для секса, причем в вашем городе, по схеме "приехал-поимел-уехал", чтобы проблем не было. Когда захотел - приехал, когда не захотел - не приехал. Все, что он вам сказал про семью, жену - вранье. У них все хорошо, более того, жену он ценит и старается, чтобы она ни о чем не узнала. В его городе вы ему не нужны, поэтому он и слился, прикрываясь работой, занятостью. Может, решил, что вы будете лезть к нему, навязываться, может, поудобнее кого нашел. В любом случае, он решил, что рисковать семьей ради вас не будет.
Он хороший человек? Интересно, с каких пор откровенное б**** стало хорошей чертой. Ну раз в вашу голову закрадываются подобные мысли, то вы оба хороши.
Авторша, он за это время нашел себе другую девочку трахать, чего непонятного? Или он пять месяцев посыпал голову пеплом и не мог забыть тебя? А к тебе он яйца подкатывал, потому что ты велась на его разговоры на пикантные темы о сексуальных партнерах и все о себе рассказывала. Много общего?- да, у вас много общего, особенно отсутствие тормозов и уважения границ в семье с совсем маленьким ребенком.
Не обижайтесь , но как же я не люблю женщин вашего типа автор. То что у него ребенок и жена , хоть и не любимая вас не остановило. А то что он к вам холодно относится - это проблема. Ну вы и *****
Теперь вы в его городе.Нужно вам помогать.Не отделаешься цветами .Он это понимает.И молчит о дальнейшем.Хороший человек.
Пусть женатик потттрахает автора.
Такие как автор все равно не достойны хороших мужчин.
Пусть хорошие мужчины будут с хорошими девушками.
А все это барахло, типа автора и ее женатика, толкутся вместе.
я думаю что ты walava с вонючей шмонькой. Поставь себя на место его жены. Какого было бы узнать, что твой муж бегает за мандовошкой, а та идет навстречу?!
разводка, мне такой бред не являлся даже под кайфом
это как я увидела смс от бывшей девки своего мужа, с которой он давным давно расстался и живут в разных странах, что почему это он к ней равнодушен?! А схерали он к тебе должен быть неравнодушен, когда у него своя семья уже?! *****.
Б.я, прямо французская мелодрама, надеюсь в конце никто не умрет. Автор, вся эта семейная и прочая межполовая ***** - это всего лишь различные варианты eбли. Сегодня он eбет свою жену, завтра кого-то еще, послезавтра тебя, он просто бегает и трахает то, что приглянулось. Ребенка он не бросит, потому что его мамаша не отпишет ему наследство. Ну как можно серьезно относиться к мужикам? Это же дурные дети с расторможенностью, вы серьезно относитесь к детям? Для меня это маленькие *****, которым надо давать подзатыльники, чтоб не убились. Не будь такой же дурой, как его несчастная клуша-жена, ты что хочешь такой же зоопарк дома?
Сообщение было удалено
++++++ Автор и этот трепач стОят друг друга.
Автор, запомни - мужики НИКОГДА не живут с бабой ради детей, это привилегия клуш-жен, в основном из за низкого материального обеспечения оных. "Хороший" (женатый) человек, расспрашивающий дуреху о ее пипи.ське за чашкой кофе, тоже представляется чем то редкостным...например, редкостным мерзавцем.
да как ещё дальше быть то?? отбрасывайте сомнения и ныряйте в омут с головой. опыт получите просто грандиозный))
Автор, запомни - мужики НИКОГДА не живут с бабой ради детей, это привилегия клуш-жен, в основном из за низкого материального обеспечения оных. "Хороший" (женатый) человек, расспрашивающий дуреху о ее пипи.ське за чашкой кофе, тоже представляется чем то редкостным...например, редкостным мерзавцем.
.
Плюсую. А про половых партнеров спрашивал, чтоб вычислить, грозят ли ему ЗППП. То есть ещё и без презика совать хочет. Автор, вы догадываетесь хотя бы, что он просто свое самолюбие и одно место хочет потешить за ваш счет. А вы в это время упустите нормальные отношения с мужчиной, годным для этого. Чего ради вам становиться туалетом-спермосливом? вам что, больше ахаться не с кем?
Не вздумайте лезть в эти отношения! Сама не заметишь, как влюбишься... Быть любовницей женатого - это АД! Если, конечно, есть к нему чувства, а не просто из-за выгоды какой-то... На собственном опыте проверила...
Клиническая дура.
Автор,честно не любит он вас.Вы может и не глупая,но он вас держит за глупую.Раздвините ноги а дальше что?Он просто у себя на уме,ему нужно бесплатно сувать да еще и без преза.Автор он даже вам в ресторан не отвел,за чашкой кофе все ему рассказали.Не написали бы вы ему,он бы сам не написал.Он вам не нужен.Сказки про жену пусть деткам рассказывает.Будьте мудрее!Завтра вам нужна будет помощь,спрячется в кусты.Такие мужики трусы в основном.Жена им хорошо управляет,да и он управляется )).
У мужиков в основном женатых знаешь как ,получится с ней =супер,не получится с ней =тоже не плохо,найдется другая.Был один такой экземпляр клеился ко мне,при всем при том знал что я замужем.Молодой такой,ребенок ещеПисал почти каждый день,а игнорила,потом поставила на блок.Стал звонить,сказала ему звонить нет смысла,я спать с тобой не собираюсь иди займись женой и перестань звонить.Сразу отвял,хоть клялся Божился что не может ,влюбился.И периодически удалял вотсап,чтобы видимо другие запасы не писали, я то ему никогда не писала,значит был еще кто то кому он рассказывал эти сказки про любовь,мне хоть сказал что женат а им видимо врал))).Автор он сразу отвял от меня,и я уверена уже давно забыл.Будьте трезвой,слова это просто слова.Автор,предподожим я не замужем и захотела быть с ним,и что он мне даст?Дешевые походы в кино с пакетом попкорна?А денюжку будет давать жене?А на мне экономить?Зачем мне это?))Они все хитрые поверьте.
Вот почему мужики так хорошо устроились? творят что хотят изменяют, предают. А потому, что мы сами подлые. И готовы друг друга подставить в любой момент. Нет у нас Женской солидарности! Семья с маленьким ребенком, а вот эта тетка считает себя в праве лезть в семью и поддерживать данного кобеля в его стремлении гулять! Вот пусть Вам автор это вернется, когда у Вас будет маленький ребенок! тогда может по полной ощутите свою подлость. Пусть и на Вас такая милая тетенька найдется! Не делайте то, что не хотели бы себе.
Сообщение было удалено
А зачем жёны от таких рожают? Вот есть такой товарищ ему уже сороковник,а всё скачет, и вот нашёл моложе женщину, и женился, она его дико ревнует, а что не видели глазки,что ручки брали?Теперь родила и ещё больше бесится.Он изменяет. А она знала ,что у него было 4 гб и ещё официально 1, и всех он бросал, на что рассчитывала? При чём она не неликвид, видела внешне понравилась, и он не денежный мешок
Сообщение было удалено
Повторяю: уважает, не уважает, любит или нет - это их дела семейные, сами пусть решают свои проблемы. Вопрос в том, что посторонние тётки почему-то думают, что могут спокойно вмешиваться в чужие отношения, принимать ухаживания женатых кобелей, пить с ними кофеек и звонить им.
Есть еще такие д.у.ры, которые верят, что с женой там секса нет, ради ребенка только живут и тому подобный бред. Ну лет в 15 можно еще поверить. А вообще, как бы там ни было, женатый мужчина - чужой. Хотя какой это мужчина? кобель драный