Это произошло на дне рождения друзей загородом. Мой парень выпивает очень мало, был практически трезв. Я тогда была уже немного пьяна. В отношениях с ним у нас не было никаких глобальных проблем и ссор. Он человек очень спокойный и неконфликтный. Я не могу объяснить свой поступок, каюсь. Просто поддалась страсти. мы уединились со знакомым. Спустя некоторое время он нашёл нас в комнате на втором этаже. Повисла гробовая тишина. Я наблюдала, как его глаза налились яростью. Такого с ним я ещё не видела никогда. Он молча подошел и ударил парня кулаком по лицу, выбил ему зуб и рассек бровь и ушёл. Это всё произошло настолько быстро, что я не успела среагировать. Забрал мои ключи от квартиры и уехал домой. Потом прислал мне сообщение, что собрал мои вещи и оставил их у порога. Когда я приехала домой, мы поговорили последний раз. С тех пор он меня заблокировал везде, слушать не желает. Я каялась в содеянном, умоляла о прощении, но он меня не хочет прощать. Стерегла его около работы, он избегает меня. Как мне можно было бы загладить свою вину перед ним?
А по морде должен был дать тебе ,а не тому парню.Никак не выпросишь прощения ,опозорила перед друзьями,унизила .Пьяная баба -звезде не хозяйка ))))
Найди ему хорошую верную девушку.
да никак. такое не прощают
Бесполезно. Не унижайтесь, ничего хорошего у вас с ним не будет. Себя поставьте на его место, вы в общей кампании и он уединяется с одной из девушек. Нашли бы в себе силы простить?! Любой здравомыслящий человек подумает, что если перед носом изменила, то что ждать от человека дай ему уйти погулять отдельно?!))
Девочка, тут без вариантов! Ты его предала, опозорила. Да и в принципе его не уважаешь и не любишь, раз так сделала и опьянение тут не объясняет ничего. Забудь и позволь ему быть счастливым без тебя.
Фу десть какая! Бедный мужик! Изменила, так еще и опустила перед всеми. Оставь его в покое!
Парень молодец, оказался не соплёй. Что значит "загладить вину"? Такое не загладить, такое не забывается никогда. А вы - слабая на передок, вам такой нужен парень, который легко к этому относится - так и будете жить - изменять друг другу, потом прощать. потом опять спать по пьяни с кем попало - вот вам такую бы пару. А такой серьёзный парень - не для вас. Забудьте о нем.
Он мне даже поводов для ревности не давал ни разу.
Со мной такого раньше ни разу не было! Видимо это был первый и последний раз.
Когда мы ссорились, он всегда быстро остывал, а теперь...
Сообщение было удалено
. Специально из себя дурочку строишь ?НИ ОДИН уважающий себя мужик такого не простит
просто еще не натрахались и еще конечно тот парень виноват, парень если не хочет у него не стоит. ищи другого.
Сообщение было удалено
. Ага,парень виноват ))))))))
Наверное, не очень-то любили, раз с другим изменили. Зачем он вам?
Успокойтесь. Вы ему не жена, поэтому вопрос об измене - спорный. Раз поддались страсти, значит отношения идут на спад, даже если Вы ничего и не замечаете. Получилось, конечно, не очень красиво. Но не смертельно. Живите дальше.
Сообщение было удалено
Измену может простить уважающий себя мужчина, но не такую публичную. Даже если захочет, то будет думать и ему это просто начнет мозжечок проедать " да на меня после этого все как на 4м0 смотреть будут, и называть рогоносцем". Мужчины больше женщин зациклены, что про них думать будут окружающие. В этой ситуации без вариантов, лучше отпустить мужчину.
Покалечил другого человека - стало быть считает Вас своей собственностью. Не есть гуд.
Автор все проблемы от безкультурья..... что значит поддалась страсти. Если бы вас воспитывали и прививали элементарные навыки поведения вы бы знали что изменять в присутствии мрлодого человека да ещё и в том месте где и он находится это отвратительно.....но вы этого по каким то причинам не знали.... ну теперь будете......парень видимо хороший ну и найдёт себе хорошую девушку. Изменять может она и будет но только не в его присутствии. А вы почитайте книжки, учтите все ошибки и с другим молодым человеком ведите себя по другому
Ахаха, смешная разводка))
никак, все
Автор, вы редкостная ..лядь.. и не любили мужчину вашего. Вам нужен самец, чтобы вы кулак нюхали и посмотреть в сторону боялись. Уж какая я озобоченная, но изменять.. да что там.. изменять на одной вечеринке, не будучи в ссоре... уж, сорри... но вы ...лядь... повторюсь. Не портите жизнь мужчине, после такого нормальных отношений не будет. Вынесите за опыт и живите дальше. А парень, надеюсь, после такого шока, найдет достойную девушку. Еще и по морде вам не съездил... какие дуры не ценят таких мужчин... Пнет вас жизнь еще))
Никак.
Представьте себя на его месте. Что бы вы сделали?
Вот то-то же!
Сообщение было удалено
измена вообще зачем, когда любишь и строишь отношения? Люди вы ...ляди какие-то.. живите одни и ипитесь со всеми... не портите жизнь вымерающим индивидам людским, способным любить и хранить верность и строить семью по всем канонам
Друзьям он ничего не рассказывал про это. Свалил все их вопросы на меня.
Сообщение было удалено
да смешно... тоже в голове не укладывается, что такое в жизни может быть... кукушка.. не иначе.. из семьи алкоголиков
ну напилась и все тут. она же не в хиджабе, с кем хочет, с тем и сношается.
Вот из за таких баб, как Вы, действительно достойные парни потом боятся вступать в новые отношения!!!
Никак, дура!
Кругом спид. Мозгов нет.
Автор, они чудесно изменяют сами, а вот когда им изменяют - не очень любят почему. Каздлы.
Не удивительно, какие комментарии. Тут в основном бабы, строчащие темы, как муж их письдит. Так что, автор, не женщины тебе отвечают тут в основном, а мудики их ртами (ну или ветками по клаве). Как страшно жить рядом с такими.
Парень молодец, всё правильно сделал. У него есть самоуважение.
Выпила водку- береги п.и.л.о.т.к.у.
Вся эта ***** получилась из-за того, что парень был слишком мягок с тобой. "Неконфликтный" должен вынести урок из этого и относиться к бабам трезвее, без соплей и розовых очков. Ну всякое в жизни бывает. Удачи и ему и вам, жизнь не закончена.
Как вам теперь с этим жить... я бы наверное на вашем месте парня не доставала. Мне бы было стыдно. Застукал, с другом. Жесть ...
Ну все правильно слелал, я бы точно также поступила. Зачем ему *****?!
Они не друзья, впервые встретились на др общей подруги.
Раньше он никогда на моей памяти не пускал в ход кулаки, я не ожидала такой реакции. Занимался с тренером боксом только для себя.
Сообщение было удалено
Ну и изменяйте тем, кто вам изменяет. А то ляди с обоих сторон изменяют нормальным людям, и еще корчат типа месть. Вы из них видимо.
Сообщение было удалено
Ты вообще ограниченная по жизни. Хорошо если пацан судя по всему к тебе еще не совсем серьезно относился, видимо чуял что ты есть.
Если любить по настоящему то в такой ситуации не сложно крышей поехать или инсульт заработать. Я поэтому и никогда серьезно к женщинам не буду относиться, это как в петлю на роликах лезть.
Сообщение было удалено
. Скажи спасибо ,что тебе не начистил,ведь ты изменила ,а не тот мужик
Автор, ты ту/пая что-ли? Оставь бывшего в покое. Зачем он тебе? Вот зачем? Подумай сама, если бы любила и он тебе был бы дорог ты бы стала рисковать этими отношениями? Даже если и подвыпившая была? Нет. Накрыла страсть к другому потому что к бывшему нет чувств как таковых...это так, лёгкое увлечение. Мне бы в голову не пришло изменить любимому, даже когда я пьяна я хочу только его. Ищи другого, кому не захочешь изменять. Ушёл и ушёл. Это опыт.
Похоже на разводку конечно, но все же отвечу. Когда я изменила своему парню, самое лучшее, что я могла сделать для него это уйти. Хоть он и подозревал меня в этом я всё отрицала, так что в вашем случае достаточно будет искренне извиниться и больше никогда не появляться в его жизни
У меня один вопрос - за что досталось тому знакомому? *****, ты ему теперь имплантат зубной торчишь и об этом должна болеть твоя пустая башка.
Загладить вину она собралась. А еще поздравляю тебя, ты - ш...ха
[quote="Гость" message_id="58611870"]А по морде должен был дать тебе ,а не тому парню.Никак не выпросишь прощения ,опозорила перед друзьями,унизила .Пьяная баба -звезде не хозяйка ))))[/quote
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да, почему он ЕЙ не дал с ноги по иббальнику?????????????
Сообщение было удалено
Вы не думаете, что поднимать руку на девушку это как-то не по-мужски, какой бы ш*****й она ни была?
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что нужно поднимать на нее руку. Руки об нее марать действительно не стоит. Вы читайте внимательно)))
Сообщение было удалено
Ну это Вы сейчас к словам придираетесь. Главное - сам факт удара, а не формальность, рукой или ногой.
Сообщение было удалено
Мне парнишку жалко, которому зуб выбили.
Бить не ожидающего этого человека априори не по-мужски. Так что мог и ей зарядить, т.к. ее вина больше.
Сообщение было удалено
Ну если он понимал, что она не одна и тем не менее вступил с ней связь, то получил за дело.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты рулят))) Надеюсь, она тоже получила..."букетик" от случайного любовника.
В топку шшлюх и их темы, пойду спать.
Автор ,а ты тут вообще хоть слово напиши )
Как состояние ?самочувствие ?
Да потому что это уже не женщина ,а животное,в самом плохом смысле слова,поэтому пинка смачного под зад заслужила ,не развалилась бы