Сразу прошу не кидаться тапками. Может я в облаках и иллюзиях витаю, но хочу мнений со стороны.
Год назад на море познакомилась с МЧ (работает в курортной зоне) На самом деле была цель познакомиться, все было замечательно, курортный романчик, все такое. Неделю провели вместе. В глубине души надеялась на продолжение.
Через три недели он приехал ко мне. Еще одна прекрасная неделя. Потом улетел домой в отпуск.
Летом я ездила к нему два раза в отпуск, познакомилась с мамой, сестрой, друзьями и т.д. С мамой очень подружились. Но он называет меня "подругой", каждый раз , когда я уезжаю, как последний.В последний раз я даже чуть не разревелась. За все эти месяцы мы общаемся каждый день. Только один раз год назад он мне не написал за весь день, и на следующий день извинился, мол замотался. Но у нас всегда было ожидание встречи, и даже 9 месяцев в разных странах мы перенесли довольно легко.
А сейчас непонятно что. Я хотела приехать к нему зимой, он сначала вроде обрадовался, а потом сказал, чтоб не ехала, пока не погашу кредиты.
Сейчас у него интернет только на работе, а работы много, и он за весь день может написать только "Как дела" , мне кажется что он меня сливает. Сама я ему не пишу, давая возможность тихо уйти.
И вот вчера настал день икс, когда за весь день он даже не поздоровался. Ну я решила, что все. Хотя в интернет заходил, в онлайн игре был, в ***.
А сегодня пишет опять, что так тяжело без интернета, красотка, кошечка, принцесса.
Как мне себя вести, чтоб определить, или мы сиську мнем до неопределенного времени (как сейчас), или ставим точку. Проблема в том, что обсуждать "'отношения" я не могу, т.к. для него это просто дружба с приятными бонусами, хотя мама и сестра нас уже поженили. Ощущения уходящего поезда у меня нет, бесит только неопределенность, не понимаю, чего ему надо. Если спрошу, скажет что я тронулась, мы дружим и все. Но зачем тогда эти поцелуйчики и кошечки?
Извините за сумбур.
Сообщение было удалено
Но год назад легко перенесли. Пусть нам не о чем общаться часами, но мы жили ожиданием встречи. А сейчас я даже не уверена, увидимся или нет вообще.
А что касается доверия, ну может он там и погуливает, но я верю, что среди всех на первом месте. Меня мама его спрашивает, когда я приеду. Сестра предлагает вообще переехать к ним, обещает помочь с работой. Если бы не они, я бы уже наверное совсем забила на эти "отношения", т.к. в них только и осталось "Привет" и "Как дела".
Но сегодня он написал же, что очень плохо без интернета, обозвал ласковыми словами и пропал, даже мой ответ не прочитал. Опять работает ((((
Если один день не написал, то бросил?
Детский сад, честное слово.....
Сообщение было удалено
ну блин! Год и два месяца писал каждый день, а тут вдруг минутки не нашел поздороваться?!
Явно что-то не так
со мной также,тупо удалила и забыла,если ты нужна человеку он будет хотя бы раз в день ну хотя бы одно сообщение прислать
Мне перестал писать.
Молчит больше 10 лет.Переживаю,неужели не хочет общаться???
всё происходит само собой.если вам неприятно слово "сливает", то "сливается" будет в самый раз. это расстояние делает своё дело.
Не, таких умниц в природе не бывает!
За год, да что там... за месяц.. я бы так вынесла мозг, что я и не нужна, раз мы вместе не живем, и меня пользуют не любя.. Если бы мужчина любил, давно бы предложил съехаться, даже если любит, но баба не требует перемен и серьезности, они расслабляются! Все эти "не напрягать мужчин"- меня добивают. А кого напрягать- коней? Их нет у меня. После того как я поняла, что не могу больше ждать от мужчин активности и терпеть амебность и инфантильность, я стала сама говорить, что меня не устраивает, не боясь потерять. Вот кому была нужна- быстро активировались и что-то меняли. А нет- скатертью дорога инфант развлекающийся.
Сообщение было удалено
думаю что любит, надо дать ему время, мужчины они такие сложные...
отношения на расстоянии это мучение...
Сообщение было удалено
Непонятно, причём здесь кредит
13, чтоб деньги не тратила пока с долгами не разберусь
Автор, вы в Египет первый раз что ли съездили?
Сообщение было удалено
че сразу египет
это не египет.
и знакомилась я сознательно. перед отпуском с несколькими местными мч познакомилась на сз. но в итоге с этим получилось
Меня мой тоже сливает кажется. Да и хрен с ними)) найди другого вообще.
А скорее всего у него очень дорогой интернет вот и все. В чужой стране же. Игру пропустить не может только )) надо урожай собирать )
Сообщение было удалено
хотели курортный роман и получили себе неделю удовольствия, приехали домой и забыли. зачем эти знакомства с мамами-сестрами и переписки днями?
Сообщение было удалено
Мог бы выслать
Сообщение было удалено
как я)
Сообщение было удалено
Да тыбы в жо))пу быстро и решительно отправилась со своим выносом. Себя бы выносила потом.
Сообщение было удалено
Мог бы выслать
у него нет лишних денег))) там тоже кризис
Сообщение было удалено
Мог бы выслать
Если деньги на Вас- это лишнии, то делайте выводы
Сообщение было удалено
Мог бы выслать
поэтому он и говорит: приезжай летом.
зимой там делать нечего, скукотень, а он еще и работает с 6 утра до 10 вечера.
когда я приезжаю, он много на меня тратит.
вот тему создала пожаловаться, а он взял и позвонил) сказал что завал, и пока он с работы выходит, есть инет от отеля, и теперь только завтра будет на связи.
Сообщение было удалено
Зимой скукотень? Это Турция ,наверное, автор, турки очень считают деньги в вашем кармане зачем вам это? И у нас можно найти таких же
Вы же сами пишете, что с его слов между вами толькл дружба. Так что вы хотите?
Мало ли что его мама и сестра хотят. Он вас не рассматривает в качестве жены,
Сами то что хотите от этих отношений?
Сообщение было удалено
Мог бы выслать
вот тему создала пожаловаться, а он взял и позвонил) сказал что завал, и пока он с работы выходит, есть инет от отеля, и теперь только завтра будет на связи.
Неужели нет мобильной связи?
Сообщение было удалено
Мог бы выслать
это очень дорого, и он не в своей стране работает. звонил по ватсапу
но все равно я радая)
только собралась с ним навсегда прощаться, а не получилось. тьфу
Сообщение было удалено
а вдруг он сам себя обманывает?) летом он говорил, что если бы у него было больше денег, то я могла бы остаться с ним. вдруг не врет.
Сообщение было удалено
Мог бы выслать
это очень дорого, и он не в своей стране работает. звонил по ватсапу
но все равно я радая)
только собралась с ним навсегда прощаться, а не получилось. тьфу
Автор, не порите горячку никогда. Но и всё же бдительность не теряйте, подумайте, как себя отвлекать от дурацких мыслей, если опять не будет интернета)) А вообще определитесь, чего Вы хотите. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Зимой скукотень? Это Турция ,наверное, автор, турки очень считают деньги в вашем кармане зачем вам это? И у нас можно найти таких же
Это не Турция. Маленькая страна, маленький городок на 3000 жителей, снег и горы. Я не люблю зимний досуг, от тоски умру. А летом он на море работает, это другое дело.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мне больше всего не хватает уверенности в том, что ему нужна эта "дружба".Я все время чувствую, что навязываюсь.
Че то не ясно что в твоей голове! Отношения это когда совместные планы: переезд,свадьба,дети.. Дружба это помощь и поддержка,но органами в ней не принято тереться. А вы просто чпокаетесь иногда,он видимо болтлив и поэтому еще поддерживает общение. Он узлом явно не завязывает,поэтому зря ты на него ставки делаешь.
Найди себе хахаля под боком и сразу забудешь о курортнике своем
Сообщение было удалено
Вы только не отвергайте других поклонников, не зацикливайтесь, с мужчин берите пример, они всегда с одной встречаются, за второй ухаживают , третью в уме держат
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мне больше всего не хватает уверенности в том, что ему нужна эта "дружба".Я все время чувствую, что навязываюсь.
Старайтесь не ставить все свои чувства на него. Общайтесь с другими. Не спите, а просто общайтесь. Может встретите того, кто не будет Вам держать в таком подвешенном состоянии. А эти "отношения" с ним пускай просто сейчас греют душу, вспоминайте об отдыхе с ним, но не зацикливайтесь.
Все не читала, но автор вы, что за год не могли найти себе парня? Вы же сами говорите, что он относиться к этому как к дружбе + ещё расстояние. Забудьте о нем.
Но у меня была ситуация, когда я своего друга сделала парнем, если кратко, то мы с ним очень мило общались каждый день,но дальше это никуда не шло, только один раз поцеловались по пьяне и сделали вид, что ничего не было. Так вот, потом у меня появился ухажёр,с которым я стала специально встречаться. А со своим другом общаться и рассказывать как мы с этим парнем куда то ходили и все такое(только главное это делать не с целью вызвать ревность, а просто как будто дружеский рассказ) ну мы с ним правда дружили, ну а потом я нашла повод бросить этого парня, а своему другу позвонила в слезах и придумала какой тот подлец. И вот тут он активизировался, начались цветы, кино и все такое. Потом рассказал мне, что когда узнал что у меня появился парень был удивлён, а потом решил что пора действовать. Это лишь мой опыт и отношения были немного другие, но можете попробовать действовать в этом направлении, только более тонко. И там будет видно, пофиг ему на вас или нет.
Сообщение было удалено
Ужас. Он тогда там точно начнёт гулять по-полной.
Да не, никого искать не хочу. А с этим бы разобраться)))
Всем спасибо
поцелуйчики и кошечки -это стиль, к любви никакого отношения
Сообщение было удалено
я про любовь ни слова не писала
я не знаю, называют ли у них девушек Кошечками, но он стал так меня звать после того как я его стала Котиком называть, потому что язык не поворачивается по имени обратиться)))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Спросить прямо о его намерениях. И быть готовой к тому, что он либо предложит развитие отношений, либо нет.
Сообщение было удалено
Спросить прямо о его намерениях. И быть готовой к тому, что он либо предложит развитие отношений, либо нет.
это сейчас нереально, т.к. он по контракту в другой стране, мне туда никак)))