Гость
Статьи
Парень не …

Парень не разговаривает со мной

Проблема такая,что когда мы ругаемся с молодым человеком .он просто замолкает и не разговаривает со мной по 2-3 дня. При этом жвем мы вместе и я такой человек ,что не могу жить молча в игноре. Пыталась подходить мириться первая и тоже молчать, он не в какую,делает вид будто я пустое место. Вчера опять поругались и он снова не разговаривает,уже не знаю как себя вести в таких ситуациях ,молчать сутками как-то не хочется. Подскажите как быть((

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть просто перестать ругаться?

таня

Думаю это нереально,ссоры бывают у всех.

Сама Я Не Такая

Обычно так себя ведут очень волевые люди, продавливая тебя.

таня

Он безусловно волевой человек.

Гость

Представляю какая вы серена, раз мужик ***** забил на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молча подойди к нему и отсoсu. Ну и проблемы у людей(((

Гость
таня

Сообщение было удалено

Нет, это очень слабый человек. Он не умеет разговаривать, не испытывает той боли, которую испытывает нормальный человек при отказе от общения, не испытывает привязанности, у него нулевая эмпатия. Это психопат, жизнь с ним хуже самой смерти. Это уже и не человек вовсе, а дегенерировавшее существо. Это его бремя, он таким родился и как бы не виноват, это врожденный дефект мозга, многогранная тупость.

Гость

Мой пост для Клавдии из соседней темы"общение.нужно ли принимать так близко к сердцу". Очень печально, нужно принимать близко к сердцу. У вашего молодого человека та же проблема, отсутствие эмпатии. В процессе вашей жизни вам будет казаться, что к вам относятся как к вещи, что вас не любят и и игнорируют, и еще будет много других плохих чувств. Будете не вылезать из депрессий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это очень слабый человек. Он не умеет разговаривать, не испытывает той боли, которую испытывает нормальный человек при отказе от общения, не испытывает привязанности, у него нулевая эмпатия. Это психопат, жизнь с ним хуже самой смерти. Это уже и не человек вовсе, а дегенерировавшее существо. Это его бремя, он таким родился и как бы не виноват, это врожденный дефект мозга, многогранная тупость.

Не согласна, потому что в моем окружении были и есть в какой то мере такие люди, причем обоих полов. Эти люди вообще по жизни не очень болтливы, а при ссоре у них эта потребность еще больше уменьшается. Лично я немногословность считаю качеством сильного человека, обычно нормальный мужик не трепач, отсюда и вытекает сила характера, как я ее вижу. Но, то, что жить с ними бывает трудновато из за этого-согласна. С сильными людьми всегда тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема Клавдии в сожительстве до брака, а не в эфемерной эмпатии. Хотя само чувство довольно интересное, помогает не совершать ошибок человеку-интуиту, мне, как очень любящей логику, оно очень интересно и необычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

гость

Я поссорился с сожительницей, она выкинула мои вещи и я с ней три дня попросил меня не беспокоить это нормально, во первых нельзя выгонять человека на улицу а во вторых не хочешь жить скажи, а то люблю секс а жить вместе не будем я может вообще с ней общаться после этого не хочу но есть ребенок и придется а так бы послал на...... и на долго...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема