Гость
Статьи
Мои двое мужчин.

Мои двое мужчин.

Девочки,привет!Ситуация такая:мне 22 года,встречалась с парнем почти 7 лет,расстались,поняла,что прошли чувства,встретила другого молодого человека,когда еще была в отношениях,просто общались,потом прекратили общение,и вот,когда я рассталась с парнем,начала общаться с этим парнем,а потом у нас и отношения завязались,это уже продолжается около 3 недель,но мой старый парень никаких не может успокоиться,просит,чтобы я вернулась.И вот я разрываюсь между ими 2.Первому парню 22,второму 28.Боюсь продолжать отношения со вторым,думаю,что,если ему что-то не понравится,то сразу же меня бросит.И отношений у него уже было много,не хочется быть "очередной",но в тоже время он очень внимательный и заботливый.
И еще не хочется,чтобы бывший узнал о нынешнем.Я разрываюсь.Помогите советом.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Варвара

Жопой на двух стульях не усидеть, как ни крути! Либо один узнает про другого и настучит по морде, либо вы останетесь у разбитого корыта. А вообще, что вас ждет с парнем, к которому нет чувств? Рано или поздно он станет вас раздражать и вы будете нервной тетенькой)) Я бы шагнула смело в новые отношения, авось и прибудет счастье.

гость

Надо найти третьего, это однозначно

Гость

Так интересна жизнь... У кого то по нескольку кавалеров одновременно, а кто-то годами один сидит... Одна задолбалась аборт делать - другая родить никак не может. И так далее.

Гость

Вернулась это как? У вас совместный быт был, свадьба или что?
Бывший вас замуж зовет?

Стройте отношения с новым парнем нормальные.

Гость

была в такой ситуации, это путь в никуда. если бы вы хоть к кому нибудь из них относились хорошо, действительно бы был нужен, то не было бы такого вопроса в вашей жизни. да и если это будет продолжаться , они узнают и будет еще хуже. оставляйте их и идите дальше по жизни

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Смотря какая *****.
Наша школьная повариха всегда сидела на двух стульях буквально. На одном не помещалась, бока свешивались, как тесто. Весила 150 кг, но была живчик, готовила как бог, очень вкусно.
И фигурально выражаясь, тоже крепко сидела на двух...были и муж, и любовник.

Ню

Бей авторшу дубинами!!! тут нормальным женщинам престарелым мужиков не хватает, они одни сидят никто не добивается, а у авторши два!!! Дубинами ее!!!!

Ню

Автор мерзкая ***** дууураа с ней мужики из-за молодости! А так она туууупая!! Почему на хороших умных женщин за 35 не обращают внимания?? Ведь они такие хорошие умные! Погоди авторша! Вот состаришься через 3 года! Вот тогда посмотрим!

Ню

Автор 100% тууууупая ! Я это определила потому ,что за ней ухаживают мужчины! :D

Ню

Автор ***** ***** мандааа кроме дырки ничего нет *****!! Вот я другое дело!!! Я умею исправлять грамматические ошибки! Смотрите!!!! И еще не хочется,чтобы бывший узнал о нынешнем.
Автор забыла запятую после слова "еще" ТУПАААЯ!!! ТУПИЦААА! а я умная!! Я нашла ошибку! Я интеллегент!

Ню

Мне 35+ я выгляжу на 55+ ***** не брею, из очка весь кал в ***** течет и пасет селедкой характер будто я пью свой же климакс из *****! почему за мной не ухаживают?!

Ню

Автор ты тоже состаришься!!! вот состаришься состаришься ах ты гадина как я ненавижу молодежь!!!! :D

Ню

И парни твои постареют!! Тогда мне будет за 60 вот тогда то я и перейду в наступление ахахахах ауууууууууууууууууахахааааааааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,мы жили вместе,потом разошлись,потом опять сошлись,но не жили вместе.Замуж зовет,говорит,будет все,как ты захочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зовет и говорит - это слова, а не дела.
Какими делами подкрепляет?
Что значит сошлись, но не жили вместе, - это как? Изредка секс?
И даже так не смогли протянуть без скандалов?

Ню

Автор, простите мне мой жёсткий стеб, я просто хотела, чтобы местные советовальницы посмотрели на себя со стороны, может стыдно станет и дойдет. А так : правильно советуют "обещать, не значит жениться" судите по поступкам, а не по разговору. Мужики чесать любят, особенно, в столь юном возрасте.

гостья

[quote="Ню"]Автор мерзкая ***** дууураа с ней мужики из-за молодости! А так она туууупая!! Почему на хороших умных женщин за 35 не обращают внимания?? Ведь они такие хорошие умные! Погоди авторша! Вот состаришься через 3 года! Вот тогда посмотрим! [/quoteкто сказал что на нас внимания не обращают?у меня тоже два..мне 35

Ню
гостья

Сообщение было удалено

Ах ты!!! Итак с педиииками конкурировать за мужиков!!! А тут еще у Вас по двое!! Что делать обычным Фросям с лицом колхозного типа?! Почему за ними никто не бегает?! Вам не стыдно??

Гость

Сообщение было удалено

Сошлись-эти значит,что встречались как подростки.мы не скандалили.Я просто ушла,сказала,что чувств нет.

Гость
miloserdovakate

Сообщение было удалено

А теперь есть чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Сакура

Вам 22 и 7 лет в отношкниях? Я даже сказать не знаю, что. Рано, автор. А по поводу роман с двумя одновременно- это высший пилотаж, можно жонглировать, конечно, но ни за одного из них не взлумайте замуж идти. Поиграйтесь и бросьте их. Когда остепенитесь, найдёте себе другого и выйдите за него замуж в белом платье и после восстановления плевы, чтоб уже по полной осчпстливить пацана.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема