Приехала, сами отношения хорошие. Но! Он 2 недели не снимает квартиру,живу у брата. Он говорит что снимет, только деньги занимать нужно. Работы нет у него сейчас, на больничном после операции( Что делать? Это нормально? Если он вкладывается в свои интересы, а я живу у брата? Работу нашла, но получать буду не много( серьезно поговорив , сказала что меня не устраивает такое положение дел и что буду улетать, раз он не в силах обеспечить элементарными условиями. При этом клянется в любви и я чувствую теплое отношение ко мне.
Вы что же не оговаривали как жить там будете еще перед приездом?
Мда, полно же дур)) Ну теперь сидите в квартире у брата и ждите пока он соизволит денег скопить на ваше совместное проживание. Почему вы не подумали об этом раньше? На что рассчитывали, когда ехали?
Удобно мужик устроился) наплевать ему на тебя
Значит мужик должен наплевать на свое здоровье и выйти после операции сразу пахать, чтоб очередную захребетницу кормить? автор, вали откуда приехала.
Или уезжайте обратно, или снимайте квартиру сама, если хотите остаться в этом городе. Заодно и посмотрите, как он себя поведет.
Сообщение было удалено
++++
На пост 3.
Странная такая, приперлась к больному да ещё и права качает, ты что ему жена что ли? мозги то что забыла с собой взять? дай парню спокойно поболеть, если ты выполняешь услуги бесплатного секса, так выполняй и не мешайся под ногами, живи у брата это же так удобно для него
Девушка,вам умнеть пора. Не хочу обидеть но впечатление вы производите именно такое. Он после больницы восстанавливается. Вы зачем приехали? если жить у брата и помагать ему восстанавливаться то впред. Если думали что он вам сразу квартиру машину работу и на нем раны затягиваются как на собаке то билет домой покупайте. Вы создаете впечатление недалекой глупой тупенькой маленькой девочки.
Я вот удивляюсь.Автор обратился за советом.Так почему нужно сразу человека "опускать"?Все такие правильные что ли? А нельзя по доброму что -то посоветовать,без показного превосходства над человеком?
Сообщение было удалено
а где он сейчас живёт? И вы уверены, что он на больничном после операции? мужик ещё и не такое сочинит, чтоб свой отросток пристроить
Сообщение было удалено
Потому что она сама ехала неизвестно куда. Он ещё даже квартиру не снял, а она приехала блин.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я за себя скажу. Я очень часто даю развернутые советы на этом форуме в сложных неоднозначных ситауциях когда вижу что человек искренне запутался, он старался, но попал в некрасивую ситуацию и это случается с каждым. Но тут меня та ситуация когда следует покрутить у виска и назвать человека дураком и может тогда на него это повлияет. Потому что девушка откровенно глупа, эгоистична и избалована (на основании того, как и что она написала) Это как агрессивному мальчику после долгих бесполезных уговоров подзатыльника дать чтобы не бил девочек в садике. По другому не поймет. Тут тоже тяжелый случай. По другому она не поймет. Если человек своими мозгами не доходит до таких вещей то это уже курица- диагноз.
Автор Вы в своем уме? Человек после операции! Это действительно тяжело. Ему дай Бог на улице погулять без напряга и дома отдыхать есть и спать. Все. Он не потянет мотаться по городу искать жилье.