Познакомились с парнем в соц. сетях больше полугода назад. Мне 24, Ему 30. Созвонились по Скайпу. Сразу понравились друг - другу. Он живет в другом городе. Расстояние между нами 3000 км. В первый раз он приехал ко мне через 2 месяца знакомства, мы просто присматривались друг к другу, никаких отношений между нами не было, но он мне очень понравился в реальности, как оказалось это взаимно. Потом он еще 3 раза приезжал в мой город, мы жили в моей квартире по 2, 3 недели. После последнего отдыха признался в любви и предложил переехать к нему на съемную квартиру, т.к. свой дом он еще достраивает. Я отказалась, хотя очень хотела жить с ним, просто не хотела показаться в его глазах легкодоступной дурочкой, которая согласна переехать после первого зова, сказала что не хочу жить на съемной квартире и плюс ко всему была хорошая работа в моем городе. После этого разговора он еще пару раз предлагал переехать к нему, хотя бы ближе к лету, чтобы его дом уже был готов. Я сказала, что подумаю.
Теперь я потеряла работу в моем городе и меня ничего не держит, но больше он не предлагает переехать к нему.
Подскажите, как деликатно завести эту тему. Я бы хотела, чтобы он забрал меня в его город, но в качестве невесты .. Я не хочу писать ему прямо, чтобы не выглядеть навязчивой девушкой, но жить без него, встречаться на расстоянии я не хочу. Влюбилась и каждый день без него мне не в радость ..
Он собирается приехать ко мне на Новый год и после этого уехать обратно без меня .. Но в этот раз я хочу уехать с ним. Как быть? Подскажите!
Он знает что вы без работы? развивайте эту тему, что "работы нет, грустно, депрессия, новогоднего настроения нет, ты далеко, скучаю по тебе, вот бы уехать куда подальше от всех проблем, начать новую жизнь с нового года... " ну и т.д. если он все еще желает вас видеть рядом то думаю должен понять намек. Ну а там когда разговор зайдет про переезд, скажите что с радостью переехали бы, но вам нужна определенность, что вы хотите серьезности, а не просто приехала-уехала.
А вы ему говорили, что против сожительства? Если вы ему нужны серьезно - он не будет против оформить все официально. А если он хочет побаловаться просто и использовать вас - пусть тапками в меня не кидают, я взрослый человек и у меня дочь невеста - знаю, о чем говорю-так вот, в этом случае постарайтесь выкинуть любовь морковь из головы, чтобы потом не было мучительно больно.
Пока была работа - переезжать не хотела. раьоту потеряла - сразу о мужике вспомнила. По итогу для тебя работа важнее мужика. Если он нормальный - больше не позовет. Потому устраивайся на новую работу и не парь мужику мозг.
На Новый год " по пьяной" лавочке признайтесь, что он тот, с кем вы видите своё будущее, расскажите какой он чудо принц. Он 100% снова под эту песню предложит, а вы "ради него на все готовы" и езжайте. Невесту не обещаю - много хотите, но можете ему намекнуть, что хотелось бы уверенности, гарантий и *****. Там смотрите за реакцией. Если размякнет, вам повезло, нет, ну так нет.
Автор, если приедет с вазоном, то все не донамекаетесь :) , а если без- воспользуйтесь советом гостя 1.
Он Вас звал, Вы обещали подумать? Так?
Скажите, что Вы подумали и решили переехать к нему в дом.
И переезжайте.
Сообщение было удалено
Так у автора снова условие возникло- она невестой хочет переезжать, а в качестве кого он её тогда звал не известно.
Сообщение было удалено
Да-да, и надо до сдачи дома успеть, чтобы он "совместно нажитым" оказался
Сообщение было удалено
Да-да. Это же классика для понаехавших голо-п-опишн))).
Может автор просто работать не хочет, а хочет на шею мужику присесть
Сообщение было удалено
Имеет право так хотеть!