Я очень давно одна. Уже около 5 лет...Не знаю почему так получается, но мне не везет на мужчин, я не нравлюсь тем, кто нравится мне. Это длится уже оченнььь долго.Мне 23, я приятной внешности, общительная, веселая, но нравлюсь всё не тем. Так и комплексам не долго развиться.На компании на работе много мужчин , но и тех, кого я выделила для себя, уже женаты или же заняты....Подскажите,как отпустить вообще эту ситуацию? Время от времени, задумываешься невольно, а я хочу отпустить всё это...
мне 28, и то же самое. Только не пять лет, а всю жизнь. Те, кто нравятся хоть немножечко - или заняты, или глубоко равнодушны ко мне.Наверно, не судьба)
А вы планку снижайте, или ждите и не жалуйтесь и не разменивайтесь. А те, кто заняты, не всегда такие прекрасные. Может быть вам даже повезло, что они заняты))
У каждой серой мыши есть минимум 1 поклонник. Но если ЧСВ серой мыши улетело в небеса и она хочет прЫнца - может всю жизнь прождать
Девушка! Вы чего? Попытайтесь чаще бывать в местах массового скопления мужчин. Допустим, фитнесс- центр. Заодно и фигуру поддержите. Спросите у знакомого мужчины, какие качества его цепляют в девушках? Как он находит вас? Что вам нужно изменить, чтобы стать манкой для мужчин? Есть у вас братья, школьный друг, возможно,или дядя? Сосед, с которым приятельские отношения? Все в ваших руках! Это не трагедия. Посмотрите ролики в которых говорят мужчины, что их влечёт к женщине? Не ***** бабские советы, а именно мужские. Ну и моё любимое- хочешь приалечь настоящего мужчину, стань истинной женщиной! Все просто. Очень классно, психология третьего тысячелетия работает, на ютубе- полно их роликов, они многое помогают понять, единмтвенное- нужно искать и быть открытой к знаниям.Развивайтесь, будьте собой, естественной и спокойной. Все получится! Гармонии и счастья вам!
Сообщение было удалено
Она же пишет что есть мужики, но вот те кто ей нравится ее не добиваются))
Переживает что комплексы разовются) видать все "напалеона" хочет.
А я не вижу для себя достойных. И осознаю это. И живу нормально.
Сообщение было удалено
Ужасть. Жизнь кончена. Какой кошмарррррр.....
Купите себе вибратор и не дадудите моск ни себе ни окружающим
Я мужчина, впервые вступил в ОТНОШЕНИЯ в 29. Сейчас женат на самой чудесной женщине в мире. И безумно счастлив. Так что вам в ваши 23 - тупо купите вибратор. Принц на белом коне обязательно прискочит
Вибратор не нужен , спасибо. Ни где не чешется, как говориться. А что на счет комментария выше, то наполеоны не нужны. Просто хочется познакомится с человеком, который заинтересовал меня, который приглянулся....Узнать лучше...
А вот зря Вы,автор, сидите, открыв рот, и ждёте, что Вас кто-то будет добиваться и резко свалиться на голову богатый принц. А что Вы сделали для этого, кроме нытья? Вы работаете над собой? Читаете книги, следите за внешностью? Годы лучшие так и будут уходить , пока Вы будете сидеть на попе ровно. К 30 годам останетесь одна и будете плакаться, сидя на сайтах знакомств , где Вам конкуренцию составят девочки 21-23 и там Вы точно будете в полёте!
у меня в 23 только первые серьезные отношения появились...
Сообщение было удалено
. Зависит от Вашего типа внешности. Сейчас взрослеют рано, некоторые девушки в 21 настолько толстые и неухоженные что тянут на все 30+ страшно представить что с ними станет после родов , вот хочется сказать : ещё годик и ты раскабнеешь так, что уже никому не будешь нужна ! Срочно! Делай что нибудь (это я про свою двоюродную сестру) 😄
Автор, зачем вам мужик? Для чего? Для секса? Или для большего?
У автора даже не чешется... кому вообще нужна фригидная тетка? Чо то я сомневаюсь, что кто-то западёт на бревно.
Сообщение было удалено
Я, собсн, почему спросил. Да потому что я не понял них", вот и спросил) Вы, по-моему, сами не знаете, зачем он вам, просто "чтобы был", а то без этого неполноценность и неустроенность какая-то. Я угадал?
Если просто для секса, то это не проблема. Только что-то большее из этого не вырастет. Потому что "что-то большее" вырастает на почве взаимопонимания, а не noтpaхушек. Человек должен быть "ваш", такой же как вы, понятный вам, близкий, родственная душа. Тогда будет должное доверие, уверенность в себе и партнере и долгая комфортная совместная жизнь. Раньше или позже, этот человек появится, а пока что не пилите себя и не парьтесь. Держитесь там, всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
А как снижать планку: соглашаться на алкаша из соседнего подъезда или мужика,который в 31 год живет с маманей( она бы и не прочь его сплавить),работает за три копейки и устраивает подростковые бунты перед мамой своей?Это в смысле типа "вырваться" из-под влияния ее.
Вот о чем это -"снижать планку".Даже,если снизить планку до трудолюбивого, хорошо зарабатывающего и непьющего слесаря,который нарасхват в богатых домах и имеет свою тачку,пусть и среднего класса,то стопроцентно он либо женат уже,либо он ***.Это -из жизни(последний пример)
Сообщение было удалено
Я про то и говорю.Тут даже требование не пить алкоголь с трудом воплощается.
"Снизить планку",чтобы бежать от такого и вспоминать, что зачем тебе все это было надо!
Автор,ищите заграницей.
У нас на ДВ девки в Китай ездят ,там замуж выходят.Не за безденежных, с этим сейчас напряг в Китае.Китайцы зарабатывают побольше русского Васи, ни одна из уехавших обратно не вернулась,все устраивает.
Я кстати одна живу.И никто из наших мужиков не то,что не нужен,а просто я не представляю,как с этим жить...
Сообщение было удалено
Блин, мне тоже в жизни все голубые нравятся, а все гетеро какое-то уродливое противное деьмецо.
Нет, лучше вообще ничего, чем черт знает что.
Девушка, у меня такая проблема была всю мою жизнь. С 18 лет до 30 я пыталась создать пару с мужчинами, в которых влюблялась - они реально были хороши - внешность, ум, харизма. И все заняты. Если не женаты, то в отношениях. Отбить никого не получилось. Я не такого характера, может, слишком мягкая для этого, может недостаточно красивая, не супер модель, не могу уводить чужого мужчину. В результате родила после 30 лет двоих сыновей от очень привлекательного холостого мужчины, который не захотел со мной жить, мы просто друзья больше 10 лет, у него и так женщин полно постоянно без брака. Дети красивые и талантливые, побеждают на школьных, городских конкурсах. А дочку родила от другого мужчины - жила с ним 5 лет вместе, но потом выгнала из своей квартиры - он из серии пожизненных маменькиных сынков. Но мне ведь говорили - ну найди хоть какого-то, снизь планку - вот снизила, пожила 5 лет, помаялась, поняла не моё это. С ним не дружу, только небольшие алименты платит. Лучше одной жить с любимыми детьми. Классные мужики разобраны, или холостяки-бабники. Стремные мужики не нужны. Я уже привыкла так жить и меня всё устраивает.
Сообщение было удалено
такие басни смешные.Еще турки норм
ЗЫ С ДВ если что
Сообщение было удалено
А мне 45 и я всю жизнь одна
Мне 35) 7 лет в разводе) Меняю любовников и кайфую) Не парьтесь девушка))Вам всего лишь 23! Живите и радуйтесь жизни))))))))))
Сообщение было удалено
ты для них сливная дырка. это они тебя имеют. а ты одинокая неудачница.
Мне скоро 30. Отношения, которые длились четыре года с планами на будущее, любовь, счастье, всё рухнуло в один день, этой весной, пока прихожу в себя, перепробовала массу вариантов знакомств, тошнит от всех, однолюб я, не могу и не хочу, может просто попробовать вернуть человека?
Сообщение было удалено
Скоро это когда?
Сообщение было удалено
Почему вы говорите, что все мужики разобраны? Я знаю массу хороших неженатых мужчин от 23 до 33, выбор есть, и он довольно большой. Сама я пока перебираю, выбираю из 4-ех кандидатов, причем довольно придирчиво. И потом, по статистике, 60 процентов браков распадаются, это значит, что занятой мужчина на 60 процентов имеет вероятность завтра оказаться свободным. Я бы занятых мужчин тоже не исключала из списка рассматриваемых.
прынцеждалки чёртовы, скоро заноете "как встретить Новый год одной" бла-бла-бла.
У вас хоть есть те кто вам не нравится но кому вы нравитесь.а у меня вообще глухо как сквозь стену
Сообщение было удалено
разведенный -это ещё не страшно,хотя многие из них не хотят второй раз в это болото ещё раз. Но они ж почти все алиментщики. Да и общение с БЖ,детьми от первого брака будет жутко напрягать
Мне 27. Одна более 5 лет. Те,кто нравится с ними тоже надолго не получается или не полкчается вовсе. Было несколько коротких романов,не больше 2 месяц. Плачу постоянно в последнее время...
Сообщение было удалено
Губы надули от своей важности, не хотите брать что есть, тогда страдайте от одиночества
Сообщение было удалено
Губы надули от своей важности, не хотите брать что есть, тогда страдайте от одиночества брать кого?Кто не нравится?Пробовала- чуть не сдохла от депрессии
Сообщение было удалено
зато как появится кто, уж вы поиздеваетесь!
Сообщение было удалено
Вот и плачьте дальше. Нет бы познакомиться с мужичком попроще и жить долго и счастливо. Но нет, вокруг "недостойные" мужики работяги, а вы ведь, наверное, девушка благородных кровей и не хотите общаться с таким "быдлом"?
Сообщение было удалено
А вы не задумывались о причине почему не нравится?
Сообщение было удалено
Гость - мужчина? Напрасно вы так думаете...
Сообщение было удалено
Не нарвитесь на альфонса или афериста.От отчаяния влюбитесь в первого,кто будет в уши лить и усе.
Вы так страдаете,потому что вы одна,а я страдаю от того что надоело жить с мужем,достал па.д.ла.Вам бы я посоветовала не жить в одиночестве,а НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОБОДОЙ!!!!!!!
Потом уже мужа не выгонишь,не заткнешь рот этой свинье,чтобы не чавкал и не храпел,руки не свяжешь чтобы не крошил и не гремел посудой по ночам,зад не закупоришь,чтоб не пердел.....буэээ не запретишь жрать сало,чтоб не несло его,а то унитаз уже не отмывается.....убила бы су.ку...
Эх...по-настоящему полюбить свободу может лишь тот,кто был заключенным.
Как грится "бабы каются,а девки замуж собираются"
Сообщение было удалено
А с сексом как?
Сообщение было удалено
А вы в курсе что это вредно, себя ограничивать в вибраторе. Купите, потом не слезете с него. Проверено. С гормонами шутки плохи...
Сообщение было удалено
Правильно, автор, читайте лучше книги. Советую Пелевина, будете самой умной. Лучший вклад- это вклад в себя. Мужики подтянутся.
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапки. 23 года - это еще ни о чем. Мне 34 и я 9 лет одна в лучшие годы.... Вот это трындец... Я тож веселая, обхохочешься блть...
Сообщение было удалено
в вибраторе есть гормоны??
Сообщение было удалено
Как же Вы так умудрились?
Сообщение было удалено
Сказано же, не видит достойных
мне 36 и я всю жизнь одна. тосковала, конечно, особенно в свои 23, казалось, что вокруг у всех свой прЫнц есть, одна я такая дурррррра одинокая... потом пожила немножко и вдруг поняла, что не было принцев этих. ни у кого. теперь кто разведен, кто хочет развестись, кто не хочет, но мается со своим прЫнцем, как с чемоданом без ручки... есть только парочка знакомых, которые оба друг в друге души не чают, но там, как гриться, звезды на небе удачно сошлись, не всем такое дано. а я вот живу себе потихоньку, посматриваю вокруг на мужиков и... радуюсь) потому как то, что меня окружает мне "ни даром не нать, ни с деньгами не нать". у меня своих проблем хватает, еще вешать на себя кото-то с другими проблемами, нафиг надо. конечно, давит АПщественное мнение, что я бесполезная, никому не нужная и т.д., и т.п. но за столько лет уже нас+рать, если честно... я никому не мешаю, так пусть и не не мешают жить так, как меня устраивает.
Сообщение было удалено
Я хоть и другой "гость мужчина", но прокомментирую, вот в этом ответе, девушка, вы проявляете свою уступчивость перед "нападающим" на Вас мужчину - это хорошие нотки. Нормальным мужчинам нужна покорная, а не змея, которую каждый день дома после работы нужно будет душить. Все конечно в разумных рамках.
не переживайте, по статистике 20 проц городских теток никогда не создадут семей
Сообщение было удалено
Все что угодно. И заразой не наградит, в отличие от самцов.
Сообщение было удалено
спасибо)настроение подняли)смешно написали
47, своим постом я хотела сказать, что не все женщины ищут себе ровню. Есть такие, которые согласны и на простого работягу, лишь бы был человек хороший. Но почему то такие робеют перед самодостаточной женщиной, или боятся быть отвергнутыми. Но попытаться то можно