Гость
Статьи
Ложь. Не могу ни …

Ложь. Не могу ни простить, ни прогнать. Что делать?

Мужчина, с которым я живу, совершил очень гадкий поступок. Сказал мне, что едет в гости к другу с ночевкой, а на самом деле был у своей бывшей жены. Они там разругались, и она позвонила мне в 5 утра и …

Анна
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аля

Если он дорожит Вами, то будет добиваться, завоевывать Вас. Поймите, мужчина ценит то, что досталось ему не просто. А если Вы остановите его, то он поймет, что Вам отношения с ним нужнее чем ему.
В любом случае, отправьте его пожить отдельно и Вы поймете как он к Вам относится. Как к своей любимой или как к перевалочному пункту.

Аля

Я знаю как это тяжело, у самой муж сейчас живет на съеме. И кстати, считаю что демонстративный сбор вещей, это показуха для Вас. У меня так же собирался, только душу рвал. Пока мне это все не надоело и я не сказала в ультимативной форме "ухожу на 4 часа, когда приду чтобы тебя не было".
Уважайте себя и любите себя!

Аля

Каким бы не был исход, он будет Вам на руку. Либо поймете, что мужчина Вас любит и дорожит Вами, либо уйдет и даст Вам возможность быть по настоящему любимой и счастливой.

Гость

И ещё: пока вы,Анна, не прояснили ситуацию до конца, мне кажется, разумно было бы руководствоваться правилом "пусть, лучше виновный останется безнаказанным, нежели невиновный, по ошибке, казнён".

Гость

Ваш мужчина ночует у друга, это уже как то странно. Обычно ходят в гости, но ночевать то домой идут. И он вам уже соврал, сказав что у друга.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, вы сами определитесь чего вы хотите? Знать правду до конца? По-моему все ясно как божий день. Готовы простить лгуна? Сами же понимаете что он дальше врет и не раскаивается? Готовы дальше все это терпеть? Глаза на все закрывать? видимо да, дак скажите что прощаете и пусть остается чо уж

Муля

Пусть едет на съемную квартиру, а вы к родителям. возьмите паузу. Если детей нет, то и не стоит держаться за такие отношения ... вам то оно всё для чего ?

Гость

Автор, расскажите, чем дело закончилось?
Сегодня только прочитала вашу тему.
Могу сказать вам точно, врет ваш мужчина.

анна

Пока ничем не закончилось. Мы формально общаемся, но отношения натянутые. Он демонстративно собирает коробки, я молчу. На душе погано. А почему вы можете сказать точно, что он врет? Обоснуйте.

Злая тетка

Автор , вы вроде взрослая девочка, а очки розовые так и не сняли.
Ваш муж поехал, живя с вами ( вы даже не в командировке), наврав про друга, НОЧЬЮ к БАБЕ, с которой раньше спал ( и сейчас не факт, что не спит). Ладно, ей плохо, но что мешало ему из жалости поехать днем? Он ее голодную что, из титьки кормит? Ну нет денег, перевел с карточки/передал и уехал. Чем мужик помогает бабе ночью? Автор, ночью люди либо спят, либо трах***ся. Судя по ее звонку вам, они отнюдь не сном заняты были. Видимо, ребенок у нее подрос, вот и появились силы для секса. В общем, сами делайте выводы.

Валентина
анна

Сообщение было удалено

Да вы и сами все понимаете, но в глубине души, вы его пока не готовы ещё отпустить, вот и ищите оправдания ему, попутно сваливая вину на ту женщину. Это типичная психология обманутой женщины. Почему вы считаете, что между ними ничего не может быть? Потому что она не совсем адекватная поэтесса?) поверьте, таких двинутых мужики ой как любят, особенно если у самого с кукушкой не все в порядке, что весьма вероятно, они же вместе были, наверняка у них море всего общего. Или думаете, что она вам не конкурент потому что она и бедная несчастная? Я ради интереса общалась со многими мужчинами, пытаясь выяснить их истории большой любви. Мужчины разные, женщины тоже, но почти везде схожесть в одном - слабая женщина попала в беду, а отважный рыцарь её спас. Конечно, в разных интерпритациях) это старо как мир, но мужики на несчастненьких женщин ещё как ведутся. И как я ещё выше писала, ему может быть очень приятно мести хвостом перед бывшей, у которой жизнь не сложилась, при этом сам он устроен. А дальше смотрите сами - ушёл от вас с ночевкой к ней, зная, что она имеет на него планы, спалился по тупому, вместо того, чтобы вам доказывать, что она для него ничего не значит, предлагает вам разъехаться. Думайте сами

Гость

Сегодня прям какие-то витеаватые разводки от одного автора?

Гость

Автор, рискнула посоветоваться по поводу вашей проблемы со своим милым: его точка зрения, что ваш друг - лжец, моя - писАла выше (то есть любимому человеку надо верить), сошлись на том, что временное расставание прояснит ситуацию! Если он неровно дышит к бывшей, то и съедет не на съёмную квартиру, а к ней, в ином случае приложит максимум усилий, чтобы вернуть вас, и ждать будет годами, если потребуется (исходим из собственного опыта).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема