Рассталась со вторым мужем. От каждого брака есть по ребенку. Во многом сама виновата. Устала от одиночества. Впереди новый год, а на душе тоска. Второй муж гражданский, расставались, начинали все …
Сообщение было удалено
так и знала. рак
Сообщение было удалено
ну там же помимо солнца, взаимодействуют еще личные планеты, хотя по моему скромному опыту даже если между людьми сплошные квадраты и оппозиции, а высшие планеты одного аспектируют личные планеты другого, то получается вполне неплохая пара. очень много всякого есть, включая печати счастья и несчастья, но все же самое главное условие для счастья в личной жизни, считаю гармоничную личную карту, отсутствие глубоких внутренних противоречий. чтоб не кидало из стороны в сторону и не было впаданий в депрессии
О Боже как все замудрено))) А где этому обучают? интересно стало
Сообщение было удалено
так и знала. рак
судя по занудству и настырности либо дева, либо скорпион
Сообщение было удалено
ну думаю для начала подойдет 1 том сергея вронского, там все пошагово расписано, за что отвечают планеты в карте. солнце, например, это эго сознание, луна-подсознание, душа, венера-вкусы, симпатии и.т.п, а дальше можно самой научиться рассчитывать карту или пользоваться программками, их великое множество по инету, начиная от астроонлайн, зетки и заканчивая всякими там сотисами))
ну думаю для начала подойдет 1 том сергея вронского, там все пошагово расписано, за что отвечают планеты в карте. солнце, например, это эго сознание, луна-подсознание, душа, венера-вкусы, симпатии и.т.п, а дальше можно самой научиться рассчитывать карту или пользоваться программками, их великое множество по инету, начиная от астроонлайн, зетки и заканчивая всякими там сотисами))[/quote]
спасибо, попробую почитать) )))
пожалуйста)) главное астрофорумы раньше времени не открывайте, там они на такой абракадабре пишут, можно испугаться))
Сообщение было удалено
нет, нет и нет
Видимо, вы сами занудные.
ну тогда лев или воздушный. причем с какими то планетами которые оч не любят авторское солнце)))
Вы ведь как золушкины сестры из старого кино: сшила она красивое платье, они говорят - "какое уродство!". Так и вы про мое занудство. Но это в конце концов вводит вас самих в заблуждение и ошибки.
точно лев: "ах, какой я красивый"
посмотрите на мою роскошную гриву, не правда ли великолепно?
а еще царь
Достаточно знать знак зодиака, все остальное - глупость или мошенничество. Нет смысла забивать голову недостоверными вещами.
Сообщение было удалено
)))))))) я со своей недалекостью как здесь подмечают этот то форум осилить не могу, а вы мне об астрологии))))
Сообщение было удалено
Вот видите, ничего вам ваши увлечения гороскопами не дали, не умеете применять. все мимо. А ведь я типичный представитель своего знака
Сообщение было удалено
ой, глупости, не слушайте)) овен между прочим это всему голова,этот знак за голову отвечает да да))
Сообщение было удалено
ну ладно колитесь, все равно не отгадаем или дадите еще 8 попыток????
Сообщение было удалено
если бы вы более глубоко копали, то знали бы что в карте человека заложены и события жизни человека и его болезни тоже можно определить
Сообщение было удалено
Это вы овен-астролог? гыгы, все равно что овен-психолог
и потом насчет определения знака, вот это по первому впечатлению как раз практически невозможно. помимо основного зз, существует еще такая вещь как асцендент и марс, они определяют поведение человека, а солнце -убеждения
Сообщение было удалено
нет я не овен)) и не автор.
Я знаю, что овны упрямы, но все многие мои знакомые овны успешны в карьере и счастливы в семьях. И не похоже, что они туп.ы.*****.
Сообщение было удалено
нет я не овен)) и не автор.
я не поняла, бобот считает, что мы с вами один и тот же человек?
автор -в смысле не астролог, а любитель)) отвлеклась, сорри..
а какую именно книгу вронского читать?
Сообщение было удалено
1 том сергея вронского, так и наберите, там можно скачать через торрент вроде бы, у него их много
введение в астрологию называется, если еще точнее
Сообщение было удалено
1 том сергея вронского, так и наберите, там можно скачать через торрент вроде бы, у него их много
а у него все классическая астрология)))
Сообщение было удалено
это мужчины, наверно. И что, упрямство - залог счастливой семейной жизни?
Сообщение было удалено
это мужчины, наверно. И что, упрямство - залог счастливой семейной жизни?
наоборот женщины.
и я не считаю, что упрямство это залог счастливой семейной жизни, просто это первое качество, которое вспомнилось при упоминании овнов, точнее овны у меня в первую очередь ассоциируются с упрямством
Сообщение было удалено
Значит, у вас когнитивный диссонанс.
Я, кстати, нигде не говорил, что овны - это упрямство.
я раньше увлекалась индийской астрологией и честно говоря она более точна чем западная в некоторых моментах, но тот знак, который мне там приписали не совсем мое)) по сравнению с типичными представителями того знака, коих я знаю немало, я другая)))
Сообщение было удалено
Значит, у вас когнитивный диссонанс.
расшифруйте
Сообщение было удалено
Ахахах )
Курица, да ты и так прогнулась дальше некуда ) Вне брака рожать )))
Кончай писать о своей независимости и принципах, ты дешевая подстилка а не самодостаточная женщина.
Сообщение было удалено
Романтическая Баба не выдержала критики, удалила ник и теперь гавввкает из-за угла)))) Дала задний под натиском аргументов. баба, поосторожней сдавай назад, ты ж задом парковаться не умеешь!))))
Сообщение было удалено
ветку просто трррааахххнули гороскопом!))))))))
ветку увели в безопасное русло))) люди, давайте жить дружно))
Сообщение было удалено
А вашего вронского печатают на туалетной бумаге? очень интересно стало)))
Сообщение было удалено
А то я бы с удовольствием прикупила пару рулончиков вронского.))))
Сообщение было удалено
Правильно говорить "судя по занудству и настырности полное Г"))))
Сообщение было удалено
Робот, хоть ты и Г, но тут мы с тобой сходимся. Дай пять, Г)))))
Сообщение было удалено
Напротив, астрология для недалеких - прекрасный выбор!.
Сообщение было удалено
Сжалься, дай им еще 5 попыток, ахахаахаааааааааааа!!!!!!!!
ждала автора с роботом, прибежали голодные зомби, подпитаться энергией))
вот это -точно на скорпа похоже, клешнями щелк щелк))
адиос)))
Сообщение было удалено
...постфактум, к сожалению?))))
Что ни день, так новый герой здесь)))) баба, робот, шлысь....
гость, робот все таки не выдержал астрологию))))
я ник возьму))
невежество..это беда многих, а у непросвещенных людей с непомерно раздутым эго, еще и зависть, вот почему они и нападают, уничтожают труды ученых, посягают на убеждения других. главная мысль у них: я самый умный)))
а мудрый человек каким бы умным ни был, всю жизнь стремится к знаниям..
Я бы вам посоветовала подписаться на меня, будет много интересной информации на эту тему. А пока совет: отдохните от отношений, верните себе чувство полноты и женственности, дайте себе возможность выбирать и в это время много анализируйте. Женственность свою можно восполнить интересами. Начните читать, рисовать, займитесь вокалом, йогой. Просвещайте больше времени своему ребёнку, своей внешности, научитесь быть счастливой без мужчин и они к вам потянутся)