Гость
Статьи
Не сложилась личная …

Не сложилась личная жизнь. Поддержите.

Рассталась со вторым мужем. От каждого брака есть по ребенку. Во многом сама виновата. Устала от одиночества. Впереди новый год, а на душе тоска. Второй муж гражданский, расставались, начинали все …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Робот

Вот я говорю, что мне лесть не нужна, а вы мне - та ладно, нужна. И тут же пишете, что именно вам она нужна: "вы тааак стелитесь.. хотя конечно, это уже театр с вашей стороны, кто бы сомневался. Жаль молодые девочки попадаются." ну и как к вас серьезно относиться? Субъективность вас губит и отсутствие субъектности. Мне, как эстету, иногда нравится женская игра, но чтобы верить в нее? - пссс.... А мужик, дрессируемый дочкой-принцессой, ну уж я и не знаю, что это за мужик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

человек может научиться всему, было бы искреннее желание и четкая мотивация, то есть она сама должна понять, что ее счастье зависит от ее внутреннего настроя, то есть позитивности и легкости, а когда она идет в броне с войной на мужчину лоб в лоб, это значит что подсознательно она говорит: а ну давай делай меня счастливой,а не то....)) ну и требования по списку. но мир так устроен, что никто не может нас сделать счастливыми пока мы сами не научимся бытьв ладу с собой

Вы правы. Я вот думаю, что должно такое произойти в моей голове, чтоб я перестала так грубо относится к мужчинам. Может действительно если это сразу б пресекалось...

Робот
Автор

Сообщение было удалено

О!!! В общем-то большинство женщин знают, что их надо бить, но редко признаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я думаю это недолюбленность отцом так сказывается, и последующие разочарования в мужчинах, мы все родом из детства и при наличии психотравмирующих факторов, на выходе получаем озлобленность, обиды, причем умом эти причины почти не осознаются. скорее ощущается эмоциональный голод "мне, мне" дайте еще любви, еще..помогает единение с природой, богом, осознание того что вы часть всего. не подумайте, что я религиозный фанатик, я в церкви не хожу, до всего этого дошла своим умом. но до этого надо спустить пар, вслух проговорить свои обиды тем кто задел, можно как бы просто представить этого человека(людей). или написать наболевшее. тогда равновесие восстановится

Автор
Робот

Сообщение было удалено

О!!! В общем-то большинство женщин знают, что их надо бить, но редко признаются.

Я не за то, чтоб бить, а за то, что б мужчина сразу четко оговаривает общие границы общения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я думаю это недолюбленность отцом так сказывается, и последующие разочарования в мужчинах, мы все родом из детства и при наличии психотравмирующих факторов, на выходе получаем озлобленность, обиды, причем умом эти причины почти не осознаются. скорее ощущается эмоциональный голод "мне, мне" дайте еще любви, еще..помогает единение с природой, богом, осознание того что вы часть всего. не подумайте, что я религиозный фанатик, я в церкви не хожу, до всего этого дошла своим умом. но до этого надо спустить пар, вслух проговорить свои обиды тем кто задел, можно как бы просто представить этого человека(людей). или написать наболевшее. тогда равновесие восстановится

Я сегодня об этом думала. С папой у нас действительно никаких отношений. Он вообще всегда отстранен был в моем воспитании. У меня нет такого целостного понятия семьи. Никогда не собирались за большим столом. Постоянные крики и скандалы. Родители развелись давно. Мама всегда стремилась заниматься своей личной жизнью. Папа абсолютно не добытчик. Не было у меня никогда к нему такого уважительного отношения как должно быть к ПАПЕ.

Гость

просто люди слабы..и родители тоже..в сознании ребенка родители это идеал, но не всем далеко удается соответствовать. жизнь очень короткая..за каких нибудь 30 лет человек повзрослеть то не успевает, не то что помудреть, а тут уже дети на руках и ответственность..их надо постараться простить. и для своего же блага сломать шаблон, построить новую модель. где мужчина не враг и паразит, а ответственный, которому не страшно довериться. это очень важно. если вы поверите чтов мире есть хотя бы один человек из неск миллиардов которому можно доверять, броня спадет и такой человек найдется

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Словами, что ли? Это до женщин никогда не доходило. Если мужик вступает с женщиной в дискуссию, то для нее это не означает равенства. Это означает, что мужчина ниже нее, а стало быть все, что он скажет ничего не стоит. Вот возьмем этот форум. Все тетки уверены, что мужчины, которые с ними тут разговаривают - это "не мужик" и ведут себя соответствующе, не стесняясь. Хотя, замечу, все мужики здесь умны и остроумны, обладают прекрасным чувством юмора и в среднем на голову выше, чем средняя форумчанка. Здесь мы можем позволить себе разговоры, а в жизни, если женщина представляет собой какую-то ценность или мы от нее зависим (допустим, это мать моего ребенка) - лучше разговаривать поменьше, даже если в этом есть какой-то развлекательный интерес. Уговорами и убеждениями ничего женщине не докажешь. Приходится иметь не словесные средства воспитания.

Робот

///Постоянные крики и скандалы. Родители развелись давно. Мама всегда стремилась заниматься своей личной жизнью. Папа абсолютно не добытчик. Не было у меня никогда к нему такого уважительного отношения как должно быть к ПАПЕ.///
О, видите! Если бы папа выписывал вашей маме лещей регулярно, все было бы иначе и в вашей жизни. А он разговаривал... это приводит только к "крикам и скандалам".

Гость

такой выбор у вас сейчас автор..между светом и тьмой)) пойти в направлении радости и счастья или начать скандалить с роботом, чего люди с негативными вибрациями и добиваются, лишить вас света и добра в душе и веры в хорошее

Гость

нормальный мужчина всегда сумеет словами донести до женщины свои пожелания, притом не оскорбляя и не унижая, а в случае невзаимопонимания уйдет. те кто бьют, расписываются в своей слабости и бессилии, психологической глупости я бы сказала. нормальной женщине с таким стоять рядом неприятно, не то что жить или общаться. человек вне зависимости от пола имеет право на уважение собственных границ. ораздо лучше было б ели людей учили разговаривать др сдругом)) не обижаться, а стремиться понять друг друга и делать приятное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Порадовали)))) да я не собираюсь с роботом спорить))) пусть думает как хочет. Неприятно, что мужчина пытается самоутвердиться за счет силы. Когда я говорила, что разграничить общение, я имела ввиду другое. Сейчас вспомнила был у меня по юности один поклонник и как то решила я ему мозги покомпасировать, так он меня обратно домой привез и сказал пока я не пересмотрю своего поведения, то могу ему не звонить. Я после этого хвост и прижала)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да вы абсолютно правы, однажды присутствовала при скандале когда брат троюродный жену побил. Ужасное зрелище. Он в моих глазах упал.

Автор

Но бывает, что женщины сами доводят. Я такая. Правда меня не избивали, но с 1 мужем бывало дрались пару раз. Импульсивные очень были.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уйдет. И оставит своих детей на воспитание следующего "папы". Это вы называете ответственным мужским поведением? Да и на такую маму оставлять, которая "невзаимопонимает" - тоже горе детям. Перестаньте, все понимают, что я прав.

Робот

Если скажете, что с такими женщинами лучше вообще не связываться - соглашусь. Но тут, знаете, разные обстоятельства бывают. Ответ универсальный: муж - глава семьи. Законодательный, судебный и исполнительный орган. Все в одном лице. По-другому мы уже попробовали, ничего хорошего.

Гость

У моего знакомого мать домохозяйкой была. Отец содержал ее и ее тещу. В открытую говорил что живет ради сына. При сыне и друзьях сына рассказывал спокойно как снимали путан и оттягивались на работе, называл жену в глаза и за глаза *****, мр*з*на, испорившая де мне жизнь и перманентно давал лещей. Обоих все устраивало.. Но вот кто там из сына вырос- давно не общались- уж не знаю.. При таком то примере. Утверждал что у них был разовый секс, она была девственница + умудрилась залететь. Содержал ее кстати хорошо. Рассказывал это все в красках и мате всем подряд.

Робот

Такой гембель почти никому из мужчин не нужен, и мне в частности, но иначе вообще ничего не построить, нечего и начинать.

Робот

///Рассказывал это все в красках и мате всем подряд.///
:
А это уже недостатки воспитания и образования, которое в нашем народе вообще на очень низком уровне, тут разницы между мужчинами и женщинами не видно (чему и данный форум подтверждение)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

правильно, все правильно и рассуждаешь ты как... орган

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ужасная история. Но я жену не понимаю, почему она сама не ушла от мужа? из за денег? Как можно позволять так к себе относится?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, жаль.
Но, это не нерастраченная любовь в вас пробудилась, это пробуждалось желание получить эту любовь. Иначе б не говорили сейчас, что вам пусто, что детям нечего дать. Любовь внутри. Она либо есть, либо нет.
Я такая же как вы. Однако уже пришла к мысли выше (да это и не моя мысль -известное же дело), работаю над собой. Кое-что получается. Во всяком случае, у меня постепенно появляется вкус к жизни. Я почти всегда теперь в хорошем расположении духа. Уходит печаль, тоска и уныние. Сначала заставляла себя находить мелкие радости во всем, а теперь настолько без этого не могу, что жаль только одного - я потеряла в депрессии много лет (где-то с 30 до 43). И знаете что, даже об этом не жалею. Значит, мне столько и нужно было потерять зря , чтобы одуматься.
С мужем я сама рассталась, когда поняла, что это не мой человек именно для личной жизни, хотя он замечательный. Бог даст -встретится мой. Не даст - я и сама уже могу находить внутри себя счастье и радость. К детям стараюсь не прикипать, не искать в них источник жизни - им самим жить, зачем мне их обкрадывать, я и так мало им дала маленьким, потому что сама была пустая внутри, как вы пишите.
К сожалению или к счастью (к счастью, конечно), никто кроме вас самой вашу жизнь наполненной не сделает. И никакой мужчина тем более. Вот только прийти к этой мысли ооооочень сложно, тут корень всех бед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, точно. Я первую страницу прочитала в шоке от автора - мат, алкоголь, обиды, "принципы" (гордыня из всех щелей) и полный набор остального. В церковь бы бежала, но туда только по свободной воле. А так...бес/*** весят на ней гроздьями, и ведь жаль, но такова правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы... автор-сильная, независимая женщина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Робот тут транслирует свое отношение к его уже матери (скорее всего не осознаваемое), ибо мужчина, желающий врезать женщине - это тот, кто хочет дать по мор/де собственной матери за все несчастья своего детства, но это не осознает. И про негативную сущность некоторых людей в точку. Только ввяжешься с таким -жди проблем. Их надо обходить прям осторожно, чтоб не расплескать изнутри свою радость, свой источник жизни. Иначе сожрут, выпьют до дна. Как хищники.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

О, приплетание матери - это любимый пункт из "генератора бабских ответов". И где это я ХОТЕЛ врезать, если я прямо пишу, что не хочу. Поэтому и не вхожу в зависимость от женщины, где физическими наказаниями ПРИДЕТСЯ заниматься.

Робот

1. Значит, ваша мама (маме, маму…) (вы) тоже….
2. Мужчина должен……
3. Девственник/импотент/***/… мой тебе совет найди себе женщину…. имейте друг друга в очко….
4. Все разные, не там искали, не те попадались, такими себя окружаете, к таким вас влечет…
5. Диван, пиво, носки, мамины котлеты…
6. Бред, чушь, у меня (моих подруг) не так…
7. Нищеброд, нытик, обиженка, женоненавистник…
8. Тебе на дают, мелкописечник….
9. В наше время женщины сами могут….

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вы допускаете такую возможность - этого достаточно. И ваши слова о нежелании "зависимости от женщины" это опять же подтверждают. Любой мужчина ВСЕГДА хотя бы раз в жизни был в такой зависимости - когда он был маленьким. То, как сложились те далекие отношения зависимости, которые определила сама природа для выживания младенца, то есть отношения с первой, главной (не по субординации, а по первенству опять же) женщиной (все догадались о ком речь?) определяет отношение мужчины ко всему женскому роду в его жизни. Конечно, если психотерапия не вмешается и не подправит "дефекты". Кстати, не всем уже и можно помочь, так как иногда психотравмы так глубоки (а следовательно, неосознаваемы и отрицаются до гроба), что не поддаются лечению вообще. Такой человек обычно думает, что горячо любит мамку, но почему-то он либо бьет женщин, либо не отрицает такой возможности.

Гость

Тут вот такой пример с животными захотелось привести - некоторые живодеры -это же тоже травмированная психика, но уже настолько, что распространяется даже на беззащитных животных. А почему агрессия выливается на беззащитных в первую очередь (а это животные, потом дети, потом женщины), да потому, что это безопасно. И без того травмированная психика ищет БЕЗОПАСНОГО слива своего негатива. На мать нельзя (с детства табу- ребенок не выживет, если будет "негативить" в эту сторону). Вот и получается, что ребенок с тяжелой травмой будет как максимум живодер, травма чуть меньше - животных типа любит, а жену бьет, например. Еще чуть больше повезло - никого не бьет, но моральные издевательства для него норма (таких тяжело бросить их женам - они не понимают, что как же так, вроде "хороший" - не пьет, не бьет.....вот только всю душу вытянет..... А потому, что у него его порог травмы не позволяет бить, но гнобить другим способом он будет все равно.
Видите, как Робот пишет -ему ПРИДЕТСЯ заниматься физическим наказанием. У него жены-то нет, а он УЖЕ ПРИГОТОВИЛСЯ всю грязь своей души туда запихнуть - в женщину, которая по-любому будет зависеть от него в чем-то (как в любой семье иногда приходится в чем-то зависеть от партнера). Страшно то, что такие люди и детей своих не щадят.
Я это все не для робота пишу, для тех, кто в подобной ситуации может оказаться. Не стройте иллюзий -причина не в вас, причина в том, кто распуская руки, пытается освободиться от ненависти внутри, предназначенной не вам.

Робот

Играетесь в дешевого психолога? Подгоняете задачу под ответ и с одинаковой степенью убедительности (никакой) докажете, что и слишком строгая мама и слишком потакающая могут привести к одному и тому же отношению к женщинам сына. А почему у одной и той же матери вырастают разные по характеру сыновья? Пшик ваши рассуждения. женское дело рассуждать как голубцы готовить, да и то с сомнительным результатом.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

вас никто и никогда не сможет по-настоящему любить, вы этого просто не достойны. Орган((

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Это какой пункт стандартных бабских ответов?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

потому что матери те же люди и одного ребенка могут любить больше, другого меньше. кого любишь одобряешь, кого не одобряешь...ну вы поняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все очень верно расписано..по полочкам:) восхищаюсь:)

Автор

Робот и та баба это муж с женой что ли? или я что то пропустила?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, точно. Я первую страницу прочитала в шоке от автора - мат, алкоголь, обиды, "принципы" (гордыня из всех щелей) и полный набор остального. В церковь бы бежала, но туда только по свободной воле. А так...бес/*** весят на ней гроздьями, и ведь жаль, но такова правда.

Про гордыню в моем случае подробнее разъясните, пожалуйста.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Но бывает, что женщины сами доводят. Я такая. Правда меня не избивали, но с 1 мужем бывало дрались пару раз. Импульсивные очень были.

вы наверно огненный знак)) мне кажется что овен или много огня) огненным сложно понять природу женственности и приятие себя как женщины затрудненно..сублимация в творчество может очень помочь. искусство развивает умение видеть красоту, а не только палитру черное/белое

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это мы с тобой муж и жена. У нас тут на вумане свальный грех, за этим сюда и ходят.

Робот

На овна похоже, но не из-за огненности, а из-за туппости

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а вы кто по зз?)

Автор
Робот

Сообщение было удалено

в первый раз вижу мужчину, который верит в гороскопы))))

в гороскопы и рукоприкладство))))хахаа)))

Гость

сейчас многие этим увлекаются)) астрология захватила мир) меня в астрологию вообще мужчина втянул,профессионально не училась, но кое что понимаю)
и еще на работе, помню познакомилась с мужчиной и он улышав мой зз, очень расстроился, что мы с ним не подходим)) я ему понравилась. хохма))

Автор

И пасется на женском форуме))))

Робот

Роботы "верят" не в гороскопы, а в цикличность. К тому же у меня есть личная статистика, в частности подтверждающая, что овны - это бараны. Самый бестактный знак.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хааааахаааа))))) ну это уже перебор))))
я подростком читала, увлекалась, но сейчас как то особо и не верю. Все равно мы все разные. По гороскопу мои родители должны были жить в мире и согласии, а вот не сложилось. И у меня по гороскопу типа куча талантов итд итп, а на деле не так весело)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

так неинтересно, угадывайте _ 3 попытки

Автор
Робот

Сообщение было удалено

ну мой 2 однозначно "баран"))))))))

Автор

Злая, а вы как к гороскопам относитесь?

Робот
Автор

Сообщение было удалено

значит, у вас и ваших родителей куча мусора наследственного. негативный отбор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну там же помимо солнца, взаимодействуют еще личные планеты, хотя по моему скромному опыту даже если между людьми сплошные квадраты и оппозиции, а высшие планеты одного аспектируют личные планеты другого, то получается вполне неплохая пара. очень много всякого есть, включая печати счастья и несчастья, но все же самое главное условие для счастья в личной жизни, считаю гармоничную личную карту, отсутствие глубоких внутренних противоречий. чтоб не кидало из стороны в сторону и не было впаданий в депрессии

Следующая тема