Рассталась со вторым мужем. От каждого брака есть по ребенку. Во многом сама виновата. Устала от одиночества. Впереди новый год, а на душе тоска. Второй муж гражданский, расставались, начинали все …
Сообщение было удалено
Можно подумать, вы работаете, ахахаа! Много ли полезного успели сделать с утра?))
Сообщение было удалено
Можно подумать, вы работаете, ахахаа! Много ли полезного успели сделать с утра?))
ждтите перечень))
Интересная тема, кстати. Кто-нибудь заметил, что авторица двух детей безотцовщиной оставила? И все это в честь своего неудержимого характера. Молодец, чо.... Когда женщина открывает на меня рот (по любому поводу), я ей сразу указываю на дверь.
Сообщение было удалено
Интересное заявление! Ржу. Мамаша, вы на пару эпох ошиблись) слегка. Тут даже вопрос не в том, должны ли дети жениться/не жениться наперекор родителям, а в том, что у вас вообще эти 2 слова в одном предложении встречаются - жениться и наперекор. С чего вы взяли, что ваше слово должно быть решающим, если сын решит на ком-либо жениццо?
Сообщение было удалено
а это что, моя тема??? Не будет ли невежливым говорить обо мне больше, чем об авторе Марине?
Сообщение было удалено
Несмотря на мое сложившееся мнение относительно мужчин на женском форуме.... склонна с вами согласиться. В плане указания на дверь женщинам с неудержимым характером. Это действительно ужасно
Сообщение было удалено
В не поняли вопроса, видимо.
Я спросила, делает ли ваш сын вам все наперекор? Если у вас, конечно, он есть. Сын
Сообщение было удалено
++++
она пропустила комментарий, в котором упоминается военный городок. Видимо, в точку.
И да, эпилятором волосы - это жестоко, самостоятельные и независимые все же ездят в салон на эпиляцию (и даже правильно паркуются, хехе).
автор, сейчас научу как нужно)) проявлять эгоизм, неуступчивость и вздорность, то есть мозг мужику выносить и можно и нужно)) от души подкалывать, иногда язвить,в шутку дуться, капризничать и после моральных тычков не забывать комплиментить израненное мужское самолюбие)) слишком правильные и серьезные надоедают, это тонна груза, не надо все воспринимать так уж серьезно как войну, чрезмерные ожидания давят на обоих партнеров. легче..позволяйте себе быть ребенком иногда, той самой маленькой девочкой, которую хочется обожать и носить на руках и все наладится. я понимаю двое детей, то се. но вам самой с новым позитивным мироощущением легче будет жить. правда
Сообщение было удалено
я - мать сына..... вот такой как вы, у моего сына точно не будет. У моего сына будет нежная, добрая, мягкая женщина, которая будет уважать и любить его маму)))
А все самодостаточные, сильные и независимые, да еще и с детьми... идут лесом.
Кстати сказать, я за долгие годы совместной жизни с мужем ни разу не позволила себе ни одного неуважительного слова в адрес его мамы.
Чего ж тут непонятного? Мы же рассматриваем не все действия наперекор. Ваш сын упоминался в единственном контексте - в связи с возможной женитьбой на неугодной женщине:
Так и вот, объясните, как вы собираетесь организовывать пешую прогулку в лес?))))
Сообщение было удалено
я в Москве. Если считать это военным городком... ну, можно, наверное, с натяжкой
Сообщение было удалено
При чем здесь вообще эпилятор? :D И почему вы им СТРИЖЕТЕ волосы? О_о Женщина, почитайте инструкцию к своему эпилятору. Или, лучше, дайте мужу почитать, пусть разберется с дьявольским устройством XD
Сообщение было удалено
Женщина, что у вас за окружение такое, в котором либо ты машину водить умеешь - эка невидаль - либо волосы бреешь. Не совсем понятна связь. Вы в маленьком зачуханном городке живете?
Сообщение было удалено
Хахахаааааа! Да не "где", а "когда": она из прошлого вещает. Портал в совковую эпоху случайно открылся, видимо.
Сообщение было удалено
боже, какая вы нудная...
Сообщение было удалено
это или есть в характере,или нет... с такими качествами надо родиться. Научить этому нельзя. Тем более по интернету...
Сообщение было удалено
я - мать сына..... вот такой как вы, у моего сына точно не будет. У моего сына будет нежная, добрая, мягкая женщина, которая будет уважать и любить его маму)))
А все самодостаточные, сильные и независимые, да еще и с детьми... идут лесом.
Кстати сказать, я за долгие годы совместной жизни с мужем ни разу не позволила себе ни одного неуважительного слова в адрес его мамы.
Чего ж тут непонятного? Мы же рассматриваем не все действия наперекор. Ваш сын упоминался в единственном контексте - в связи с возможной женитьбой на неугодной женщине:
Так и вот, объясните, как вы собираетесь организовывать пешую прогулку в лес?))))
Да-да-да, хотим знать про прогулку! Или вы авторитет в доме и достаточно фразы: сынуля, она плохая девочка и мне не нравится, и ребенок ее НАМ не нужен. Он что, прям такой безхребетный и своего мнения нема??
Сообщение было удалено
для стрижки - потому что сильные,независимые женщины ноги не бреют. Это не комильфо, если вы понимаете, о чем я. )))
А что вас смущает? Стыдно не знать таких простых вещей.. А еще кичитесь своей независимостью.
Сообщение было удалено
блин, ну вы че??? я уже 50 раз написала, что живу в Москве!!!
О чем вы думаете, когда читаете мои посты? Сосредоточьтесь уж чуть-чуть
Сообщение было удалено
Бреют. И еще всякие штуки в лицо колят, и укладки делают, и ногти красят. Представляете? Думаете для мужиков - ага, щазз. Для себя красивых. Я вот не делаю эпиляцию никогда лишь одной зоны - я рыжая, раздражения и реакции неизбежны, три попытки были, спасибо. Но так как я не сплю с латентными педофилами жить мне это не мешает. А так - все мы делаем. Предлагаю выйти из пещеры и посмотреть на окружающий мир.
Сообщение было удалено
вам как маме сына объяснить или как отвергнутой невесте? Потому что получатся 2 разных объяснения
эпилятор... надо же ужас ужасный какой... в жизни больше не притронусь к этой адской машинке )
Сообщение было удалено
Автору, видимо да.
Сообщение было удалено
для стрижки - потому что сильные,независимые женщины ноги не бреют. Это не комильфо, если вы понимаете, о чем я. )))
А что вас смущает? Стыдно не знать таких простых вещей.. А еще кичитесь своей независимостью.
Есть много сильных, независимых и успешных женщин, всегда ухоженные и уверенна что ноги они не бреют. К примеру Хромечнко. Так что ваше сравнение пролетело как фанера над Парижем.
Сообщение было удалено
Ну ладно, поверю на слово...
Сообщение было удалено
человек может научиться всему, было бы искреннее желание и четкая мотивация, то есть она сама должна понять, что ее счастье зависит от ее внутреннего настроя, то есть позитивности и легкости, а когда она идет в броне с войной на мужчину лоб в лоб, это значит что подсознательно она говорит: а ну давай делай меня счастливой,а не то....)) ну и требования по списку. но мир так устроен, что никто не может нас сделать счастливыми пока мы сами не научимся бытьв ладу с собой
Сообщение было удалено
но чтобы быть в ладу с собой, надо иметь позитивный заряд. Который приходит извне, разве нет?
А вся печаль в том, что у нас бапп за открывание пасти на мужа не бьют. Предки наши в 15 веке бабцов за малейший вопль лупили по физиономии. Жывотина всегда знала свое место, но разводов почти не было и все доживали свой век с партнером, а не со свечкой.
Сообщение было удалено
боже, какая дддууууррррооооо, живет в мегаполисе и считает не комильфо для женщины иметь права. И обсссиирррает всех женщин, кто эти права получил. Ну и кто виноват, что у тебя руки из жжжжоооппппыыыы и между ушей ганглия вместо мозга??? Ну ведь видно же из реплик, что были попытки получить права, безуспешные, к сожалению. И все вздохнули с облегчением в результате, в том числе и инструктор по вождению.
Сообщение было удалено
ага. Такие как ты вообще ничему научиться не способны. Нигде - ни в интернете, ни на курсах вождения. Вот и работаешь на непыльной работе со скромным окладом. Стесняюсь спросить, что за должность и долго ли училась.
знаете кстати чем патологический неудачник отличается от везунчика?)) первый все время хронически недоволен или недовольна. всем. вот представим ситуацию, приходит муж с работы и приносит жене цветы. а она сидит накуксилась,мол а вот соседке ее муж новую шубу подарил, и сидит так ноет до бесконечности.естественно хронический ворчун по жизни не видит возможностей, ему все время мало. он все время "голодный" счастливый человек это всем довольный человек. вышла рано утром на балкон, солнышко светит, вау чудесно, увидела на ком то красивые сапоги напр не позавидовала,а порадовалась красоте окружающего мира)) потому что это приятно видеть ухоженных и стильных людей)) соответственно к такому человеку как магнитом будет притягивать удачу. особенно если человек деятельный. пусть это не будут супербогатства, это будет что то такое важное именно этому человеку, хорошие друзья, любимая работа, увлекательное хобби, любимый и понимающий мужчина. каждому - то, на что он настроен..
Сообщение было удалено
нет)) все внутри человека, мы творцы нашего настроения и судьбы
Сообщение было удалено
Брехня. Ради мужиков. Для себя, но ради мужиков. Так же, как вы зарабатываете деньги для себя, но ради вещей, которые вы хотите купить.
Сообщение было удалено
А чтобы иметь привилегию их не бить, нужно просто на них не жениться.
Сообщение было удалено
Онегдот в тему:
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на его машине писали "Д";У"Р";А"
Сообщение было удалено
Ну если так приятно думать. Я сейчас просто обрушу шаблон. Объясню почему ради мужиков это делать бессмысленно для независимых баб. Цинизм как всегда. Но, равные по норову и характеру для нас закрыты, войну в кровати и дома устраивать неинтересно, на работе воюем, дома хочется чтобы было тихо и никто там тебе ничего не доказывал, ну и соответственно и ты не перед кем не скакала "как дела милый? Устал милый?" /тьфу гадость какая/, а те кто слабее нас - они и так нас всегда будут любить, по причине вашей полной и бесповоротной часто продажности. /еще раз любая вокзальная ***** менее продажна чем стандартный мужчина, на работе это видно как черным по белому/. Есть еще малый процент, тех кто нас любит за мозги, за характер, за еще какие-то штуки. Этому малому проценту тоже наши мимические морщинки и эпилированные ноги безразличны.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам должны нравиться женщины...
Сообщение было удалено
:D
Вот про продажность - очень понравилось!))) хуже параституууток. Тоже на работе насмотрелась.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам должно нравиться стоять в бигудях с половником,а в будущем будет нравиться сидеть на лавке с другими бабками и обсуждать молодежь...если уж мы начали вспоминать ВСЕ стереотипы.
Сообщение было удалено
Это кто это тут "обрушил шаблон"? гыгы Да таких шаблонистых шаблонов еше поискать. Не говоря уж про то, что это глупость.
Сообщение было удалено
))) Робот, ты не в теме. Или ты из дома не выходишь, или у тебя другие интересны (алкоголь, например).
Сообщение было удалено
Нееет, тут эти товарисчи в теме, еще как. Для них "баба не человек, если баба человек см. пункт первый", чтобы мы не говорили, какие бы доводы не приводили, см. пункт первый. Баба это корыто, это бритая на все готовая *****, это готовка жрачки, это рожание детей, когда господин их захочет, это воспитание детей, чтобы господину не мешали, ну и.. ну и все собственно. Убедить их в другом невозможно. Это наследие патриархата. Эти люди как явление. Они всегда правы. Почти как начальство:)) Только начальство за свою всегдаправость бабло платит, а эти еще и нахаляву хотят иметь все.
Сообщение было удалено
Ну ладно, поверю на слово...
Веришь, потому что не знаешь что ответить
Сообщение было удалено
ну все правильно, кроме одного: а что именно "все" мы от вас можем поиметь на халяву? Вот в упор не вижу.
Сообщение было удалено
Ну раболепие перед вами - раз. Изображение из себя актрисы немецкого кино, хотя большая часть из вас - ну никакие в кровати, поглаживание вашей самооценки. Вы это любите. Любите, чтобы вас считали чуть ли не царями. Ну и самое главное, что вы часто имеете нахаляву, очень часто, вы бесплатно получаете новых людей, по сравнению с тем ЧТО переживает женщина, КАК у нее летит здоровье /миф, что это полезно это мужской миф/, как у нее рушатся карьерные перспективы ваше обычное содержание в течение дай бог трех лет - гроши жалкие и стыдные. Есть часть вменяемых, кто полностью содержит, подстраховывает женщину недвижимостью, открытом на нее счете - этих в расчет не берем, мы обычных, что бабе хомут на шею вешают и за это платить не готовы. Ой, вы еще обычно от женщины требуете уважать и любить непонятную тетю, вашу маму. Еще перечислить. Я не про всех. Я про категорию "я такой остохуенный мужик, падайте все ниц" - эта категория она такая. Брутальная да.
Если мы считаем женщину ниже себя, то зачем нам ее лесть? Где-то ты врешь. Мне вот женская лесть до фени. Насчет детей - ну не рожайте. Мужчинам у женщин прощения просить, за то что они другого пола? По-моему, у вас половых привилегий и так выше крыши, вы от них аж беситься начинаете. По сути вам - все можно, и никто за это от вас даже материнства не требует.
Сообщение было удалено
Да ладно, лесть вам нужна, ох как нужна. Кудаж без нее. Или вы думаете, с таким отношением к женщине, когда он вам говорит, что вы самый хороший - это правда? Да ладно. Ей выгодно так вам врать. Да и изголяетесь вы так над бабами бедными, слабыми из дурных семей. А как вам такая же или выше вас попадается - вы тааак стелитесь.. хотя конечно, это уже театр с вашей стороны, кто бы сомневался. Жаль молодые девочки попадаются. Да и чаще всего такие как вы, ну жизненное наблюдение - под юбкой растете и девочек из под юбки выбираете, ибо поверьте ни один настоящий мужик, кто потомство в ведро тонуть не бросает и кто не штампует его, не позволит обращаться так и не уважать свою принцессу-дочку. Но в принципе я как-то на таких не злюсь. Каждому свое. Вы такой - вам тряпку половую домой, а раз тряпка, то что кроме вытирания ног она заслуживает? Ничего.
Сообщение было удалено
И как меняться будете, планируете?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
У меня гибкий график работы