Рассталась со вторым мужем. От каждого брака есть по ребенку. Во многом сама виновата. Устала от одиночества. Впереди новый год, а на душе тоска. Второй муж гражданский, расставались, начинали все …
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Отвечу. Мужчины у меня всегда, с 16 лет. И проверяю я их сразу. На первом-втором свидании.
Сообщение было удалено
Злая,вы как всегда сурово,но справедливо,читаю вас с удовольствием,потому что пишете о реальном мире,а не о розовых соплях и женственности,которую вкатывают мужики женщинам всюду и везде,что бы не те не составляли им конкуренцию. ) На счет внешнего вида и не подходи а то убью тоже обо мне)))
Сообщение было удалено
я поняла. просто вы пишете о настоящем времени "в последнее время", а вроде с кем то в серьезных отношениях были. думала, расстались
у меня тоже самые лучшие отношения начинались с быстрого секса)
Сообщение было удалено
+++И снова в точку. А вообще то терпеть могут только люди со слабым и нерешительным характером.
Сообщение было удалено
Не совсем. Существуют серьезные обстоятельства. Скажем так у меня вызывают вопросы женщины, при жилье, работе, зарплате, живых родителях, что терпят тиранов/алкашей/дебилов/свекровиных сыночков/свекровей/золовок. Это чистый акт мазохизм. Но допустим когда в семье дети, которых неплохо обеспечивает материально-жилищно отец, то гордо уйти в туман с сумкой на одном плече и с детьми в охапку - это глупость невероятная. Это выпячивание своего "эго" за счет детей. Особый шик потом связаться с каким-нибудь раздолбаем и притащить его в дом к детям. Или девушка из семьи родителей-маргиналов, тут тоже выгоднее терпеть. Все надо с умом. Глупо глотать гадости, когда можно уйти и жить лучше и глупо уходить, когда гарантий лучшей жизни не то, что нет, а даже не предвидится в далеком будущем.
158++++
Сообщение было удалено
Да,верно,зависит от обстоятельств. Когда женщина уже не одна ,а есть дети и сама она их их временно обеспечить не может то можно и потерпеть. Но опять же терпению есть конец. При муже тиране и с детьми терпеть не стоит. Мудрые женщины стают на ноги и уходят собрав детей в охапку. Даже если жизнь не будет такой обеспеченной как с мужем тираном, зато дети будут жить с психически здоровой мамой. И вообще я поражаюсь нюням некоторых женщин что при здоровье и при здоровых детях они несчастны без мужика. Мне этого не понять. Ага,хочу добавить касательно терпения,вопрос стоит в том если человек инвалид и приходится терпеть,тут да,иногда нет совсем никакого выхода.
Я не пью))) вчера просто слабинка была, домашними заботами сейчас поглощена. Как освобожусь, напишу обязательно)))
Сообщение было удалено
ну, на каждый товар найдется свой купец)
Значит, у вас муж такой, которому за счастье "войти в семью" поюзанной женщины с ребенком)
Живет у вас, небось? Работает хоть? или танчики под пиво?
Успокойтесь уже, вас противно читать, брызжете желчью. Счастливая женщина в браке, так не выражается "поюзанной"и между прочим в жизни всякое бывает. Никто ни от чего не застрахован. Может у вас плохо и создаете видимость счастливой семьи.
Можете не писать в ответ, вы уже с блеском проявили свое сквернословие и недалекость . Удачи)
Сообщение было удалено
мадам, по вашим словам и не скажешь, что вы счастливы в браке. Откуда столько злобы и ханжества? И ведь ко всем подряд цепляется - и к автору, и к гостям...
Сообщение было удалено
Хах! Да мы уже поняли, что уважение к мамО - это у вас святая корова. Только складывается впечатление, что вы свою свекровь только на словах любите...но со временем так вошли в роль, что сейчас уже трудно разобрать, что и как.
Сообщение было удалено
Какая уверенность! Ваш сын, случайно, не к батарее наручниками пристегнут? :)
Или, второй вариант, не осмелится идти против воли матери, ежели избранница мамке не понравится? Маминого сынка растите?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Она ж конченная!. Жаль ее сына, столько желчи на него выливается. Представляю, что она уже сделала с психикой бедного ребенка.
Сообщение было удалено
да просто вы его не уважаете, в этом все дело. Чего вам надо-то самой? Самодостаточности? Независимости? Самой и сумки таскать, и машину чинить, и парковаться задом?
обожемой! Великая тайна раскрыта!. Эта конченная не умеет "парковаться задом"! Ромовая баба, не переживай, таких криво::рук::их-ту::пор::ылых полно по нашим дорогам ездит. Даже не сомневаюсь, что права тебе все же купили, ну так, "на всякий случай". А когда нужно припарковаться, раскорячиваешь машинку как придется, посредине дороги.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил! Я пацталом!))!!11
Сообщение было удалено
Больше всего здесь мне нравится фраза "Я не навязываю вам своего мнения". Очнись, тетя, ты уже штук 30 постов накатала!
Сообщение было удалено
Мне уже начинает становиться интересно, кому так не повезло взять тебя в жены.
Сообщение было удалено
А вы молодец! В смысле, "молодец", в кавычках (чтобы не радовались заранее): забрались на шею к супругу, сидите там (видимо, домохозяйкой), нахваливаете мужа и свекровь, машину водить не умеете, сумки таскать - тоже, "интеллект", "независимость" и "развод" у вас - ругательные слова, а все, кто на вас не похож - вызывают жалость и недоумение. Может быть, вы просто ограниченная? А все ваши "заслуги" - и не заслуги вовсе, а просто вам повезло найти iдiота, который это все терпит????
Сообщение было удалено
Кто бы говорил! Я пацталом!))!!11
Бгг) Вот я тоже в осадок выпал. И это пишет человек, который уже всех успел очаровать своей женственнностью) В смысле, разочаровать.
Сообщение было удалено
Скорее, из военного городка. Там полно таких ханжей.
Как обычно во всем виновата бабья дурь. Именно поэтому мужчины подсознательно стараются ограничить "независимость" бабы, чтобы её собственная дурь не помешала ей быть счастливой.
Но если мозгов нет, чужие не вставишь, кто-то быстро понимает, куда нужно себе засунуть гордость и независимость, кто-то уже в осени жизни, когда время уже ушло, осталась куча прицепов от разных браков, а впереди только тьма и холод.
Сообщение было удалено
Я первый раз в прошлом году встречала одна.Мне понравилось: никаких проблем.
Реально думаю,чего все парятся по этому поводу.
Вышла 1-го на улицу.Ооо,сколько поддатых семеек навстречу шли, вот ведь оно- Щастье!
Сообщение было удалено
Ой,забыла: мне сейчас расскажут про зеленый виноград басни.Это тут в каждой ветке рассказывают.
Сообщение было удалено
Вы мечтаете о шахтере?
Ооо,наф++й не нужен шахтер.
Сообщение было удалено
Ага, главное, выдать свои требования под маркой "заботы" о другом.
Не важно,кто и что хочет.Главное,что вы считаете нужным и то,что осчастливит другого.
Вы почитайте о манипуляторах: это первый признак: делать все, как удобно для манипулятора и прикрывать это песней о заботе всех.
ну нашли чем растраиватся,у вас дети...и почему вы всегда себя вините??я виновата да я виновата,вы себя же и отпускаете до депресии,оно вам надо???,я вон всегда с мужем и котом встречаю этот бесмысленый новый год:) и не чё,живы да здоровы)))) чё крест на себя ставить чтоли?! вы сами и себя закутываете в депресию,посмотрите на жизнь другими глазами...у меня даже кот счастливий:))))
Сообщение было удалено
Лучше с детьми
Сообщение было удалено
Это тоже очередная бабья дурь, считать мужчину глупым вьючным животным, а себя королевой гипноза. Почитайте о манипуляциях дальше первой страницы. Если вы думаете, что можно манипулировать любым мужиком, а он как безмозглый телок на поводке этого даже не заметит и с дебиловатой улыбкой будет выполнять всё, что нужно вам нужно, то у меня для вас плохие новости.
Сообщение было удалено
А вы что, не работаете, автор? В Москве сегодня пятница
Сообщение было удалено
вы такая трогательно-ранимая))) хочется вас пожалеть и погладить по головке
Сообщение было удалено
Вам обидно, что я вас обошла вниманием? )
Выберите себе ник, расскажите свою историю - и я вам высажу, что я об этом думаю.
Сообщение было удалено
вы не верите, что на свете есть счастливые семьи?
Или вас мучает зависть?
Или и то и другое?
Хотя, мне, конечно, без разницы до вас.
Сообщение было удалено
вы разве не любите свою маму?
А ваш муж не любит свою маму?
Или у вас нет мужа? Или нет мамы?
Сообщение было удалено
А ваш сын - если, конечно, он есть, делает все вам наперекор?
Сообщение было удалено
ахаха - вот реально насмешили)))
Какое показательное лицемерие)))
Мой сын очень на меня похож по характеру - уверена, что после этого моего признания вам должно стать его гораздо менее жалко!
Сообщение было удалено
А вы не только парковаться задом, но и наверняка шпалы укладывать умеете) и гвоздь забить) и лампочку ввернуть) и огород вскопать) И много чего еще - в горящую избу и коня на скаку.
Поздравляю вас) Вы - сильная, независимая женщина, которой не нужен эпилятор для стрижки волос на ногах
Сообщение было удалено
блн - ну это лестно, удостоиться быть частью чьего-то ника)))
Но вам я отвечать не буду - вы слишком фамильярны для того, чтобы мне нравиться
Сообщение было удалено
Либо на вы - либо никак
Сообщение было удалено
я не домохозяйка, но и не лошадь, работаю по мере сил, участвую в создании семейного бюджета.
Ограниченная я не больше и не меньше, чем вы или любой другой человек. В чем-то больше, в чем-то меньше разбираюсь.
Насчет "повезло найти" - это говорят ленивые и завистливые люди, которые свои неудачи в жизни списывают на "невезение", а не на свою собственную глупость и несостоятельность.
Сообщение было удалено
вы правда мужчина? Или забыли "а" дописать в окончании слова "выпал"?
Всегда недоумевала, что мужчины делают на этом форуме. Вот реально, у нас в группе родителей воцап в школе есть один такой который затесался и лезет везде, как баба. Все над ним смеются, а ему и невдомек.... ну там все понятно - он домохозяйничает, на работах долго не держится, везде то начальник плохой, то требуют, то мало платят... весь мир против него. Теперь вот со школой воюет... учителя плохие, директор взяточник, в общем, тип еще тот...
Это тот случай, когда происходит смешение полов и ролевых функций. Мужчина на женском форуме для меня - все равно что сильная, независимая женщина с волосатыми ногами
Сообщение было удалено
не все это понимают... даже к старости... или гордыня не дает признать.
А по сути вы совершенно правы.
Сообщение было удалено
вы не верите, что на свете есть счастливые семьи?
Или вас мучает зависть?
Или и то и другое?
Хотя, мне, конечно, без разницы до вас.
Ой б ...я, без разницы ей, ВСЕМ ответила. Сидит тут, строит из себя правильную бабенцию в счастливом браке и свекрови ни разу слова плохого не сказала. Не сказала, потому что мужик твой даст тебе в рожу, для него мама дороже и ты это знаешь. И не пой нам про уважение, по твоим злыдным постам ясно что ни фига ты о уважение не знаешь. Иди и посмотри на себя в зеркало и убеди себя что ты счастливая.
Сообщение было удалено
блн - ну это лестно, удостоиться быть частью чьего-то ника)))
Но вам я отвечать не буду - вы слишком фамильярны для того, чтобы мне нравиться
ты уже ответила, ид то ти на
Сообщение было удалено
ахаха))))
У вас ноги заросли до самых подмышек уже!!
через экран волосы вылазят
Сообщение было удалено
ахаха - вот реально насмешили)))
Какое показательное лицемерие)))
Мой сын очень на меня похож по характеру - уверена, что после этого моего признания вам должно стать его гораздо менее жалко!
Ему реально пиз ... ц, ни одна адекватная не задержится на долго.
Сообщение было удалено
вам уже можно вытащить волосы из подмышек, и укладывать их в виде аккуратной бородки и усов!!!
занятный какой гость)))
Автор, я вас очень понимаю. Я такая же д.., страдаю только из-за своих дурных поступков, высокомерия и эгоизма. Очень трудно в зрелом возрасте перевоспитывать себя. Детей я не родила еще, мне трудно на это решиться, с мужем отношения висят на волоске... Он устал от моего характера.
Сообщение было удалено
Автор, вы вумана перечитали чтоли?)))
Миллионы женщин с детьми удачно замуж выходят. А по уям скачут бездетные гораздо больше. Порядочные люди про женщину с ребенком никогда гадостей не скажут и не напишут. А вот озлобленные никому не нужные тетки и неликвидные мужики вполне могут.
Живите не только жизнью детей, находите время на себя, встречайтесь с подругами, выходите в свет. Кстати, жизнь такая штука, что в вашем возрасте, имея детей, реальнее встретить достойного мужчину, чем старой деве.