Рассталась со вторым мужем. От каждого брака есть по ребенку. Во многом сама виновата. Устала от одиночества. Впереди новый год, а на душе тоска. Второй муж гражданский, расставались, начинали все …
Сообщение было удалено
По мне, так такие, как автор, вызывают брезгливую жалость и недоумение
Сообщение было удалено
Просто, видимо, ваш муж не знает, что для вас приготовить такого, что вас ИСКРЕННЕ обрадует - и вина в этом только ваша, что он этого не знает. Он же не телепат. А вам трудно рот разлепить и сказать человеку.
Мой муж, например, знает, что и как я люблю, сколько ложек сахара в чай, где у меня эрогенные зоны, какие у меня сексуальные фантазии и что я съела бы на ужин. Поэтому мне не приходится притворяться, когда он делает мне что-то, чтобы меня порадовать
Сообщение было удалено
Автор, вы че, реально думаете, что она молодец??? Чего такого молодцеватого?
Сообщение было удалено
Почему? Сама зарабатывает, сама все решает. Это вроде как нормально, самой решать хочешь ты дальше жить с этим человеком или не хочешь, а не опираться на мнение других, общества и соблюдение каких-то уже сто лет назад прогнивших традиций. Что не так? Я понимаю, что в обществе больше вызывают уважения женщины, что путем терпения, тонны "мудрости" /ну ничего тут общего с мудростью/ живут десятилетиями в одном браке, выращивают детей, потом начинают выращивать внуков и гордятся тем, что "все для семьи", но это же не обязательно у всех так должно быть. Есть люди, для которых такой сценарий - фильм ужасов с трагическим финалом, а именно рыдающей семье на кладбище и поминальными тостами "она была настоящей матерью, женой, бабушкой", только мне так кажется в гробу от этого не легче лежать. У каждого своя жизнь. А иметь смелость ее менять и выстраивать по своему желанию - это достойно уважения.
Сообщение было удалено
Почему недоумение?
Потому что "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Вот поэтому. Мне лично такие не нравятся и я по их поводу недоумеваю. Зачем это??? То, что женщина все на себе тянет и сама все решает только лишь показывает ее несостоятельность как именно ЖЕНЩИНЫ. Женщина-инвалидка.
Я не навязываю вам своего мнения, но я в таком мнении не одинока, поверьте мне.
Я считаю, женщина тогда молодец, когда у нее есть мужчина, готовый взять на себя свои заботы, ее заботы и заботы общие. Когда ей не надо притворяться, льстить, заставлять себя тянуть лямку и жить с постылым мужем. Когда рядом с ней человек, которого она любит и уважает, чей запах ей нравится, который может обеспечить семью, на которого можно положиться и от которого ХОЧЕТСЯ рожать детей.
Вот тогда она молодец.
А родить от разных неподходящих, расстаться с ними, тянуть самой лямку и ныть - это не молодец. Это проигравшая жещина
..мужики любят счастливых, благополучных и легких в общении. Интеллект, проблемы и негативный жизненный опыт их отталкивают.
Кошмар, женщины как вы все раздули. Я не прошу мне оценку дать, молодец я, не молодец, я совета просила как выстраивать отношения с мужчинами. Указать в чем я ошиблась. Помочь это исправить в характере.
Сообщение было удалено
вам же написали, неоднократно.
А вы Романтическая баба вообщем очень правильно рассуждаете и во многих моментах я с вами согласна; и возможно живете также грамотно как и говорите, но если мой образ жизни и мыслей вызывает у вас брезгливость, то просьба тогда не комментировать в этой теме.
Сообщение было удалено
вам же написали, неоднократно.
да написали, я вот над этим раздумываю.
даже книжку очарование женственности онлайн читала сегодня, хотя конечно, мне "продавщице с базара" она не поможет))))
Сообщение было удалено
насмешили вы меня автор))) Просьба не комментировать!!!)))
Сообщение было удалено
Как вы это поняли?
Я как бы все это понимаю, что это унижает, но в горячий момент, меня просто не остановить... Может какую нибудь книжку посоветуете на этот счет?
Сообщение было удалено
-то везет. А кто-то - есть пара приятельниц, остается у разбитого корыта
Гы. Я не зло. Разница в позициях. Я аж вздрагиваю, когда мне вот это говорят ЖЕНЩИНА, МУЖЧИНА. Для меня лично - от лукавого. Для начала - мы ВСЕ люди. Сначала. Люди. А каждый человек обязан уметь позаботиться о себе. Сначала люди, а только потом гендер. А ставить во главу угла гендер, когда мы живем уже в мире, где все равны, когда нет почти уже женских и мужских работ, и т.д. и т.п. - ну как-то странно, хотя есть дикие страны, где сумасшедшая религия женщин не считает за людей, но мы же на обезьян не ровняемся на пальмах, хотя от них произошли, зачем нам с этих дикарей брать пример:))
117 пост это относится к гостю 83, который писал, что нельзя оскарблять
@Гы. Я не зло. Разница в позициях. Я аж вздрагиваю, когда мне вот это говорят ЖЕНЩИНА, МУЖЧИНА. Для меня лично - от лукавого. Для начала - мы ВСЕ люди. Сначала. Люди. А каждый человек обязан уметь позаботиться о себе. @
+++ Злая такое ощущение, что вы тут одна нормальная из комментирующих
вообще, не брезгливость вы вызываете, зачем вы накручиваете. Жалость по-человечески вызываете, интересно понять вас.
Наверное, многое идет из семьи. Как у вас родители жили? Чему вас мама учила? У меня вот и дочь есть.... я ей с детства по рукам бью за "чрезмерную независимость". Мой ребенок не носит в школу лишние книжки - это делает сосед по парте. Ему приятно быть незаменимым, он лишний раз не скажет, что ему в школу "не хочется идти", потому что знает, что должен, а ей легко носить рюкзак....
Сообщение было удалено
я тоже из любопытства глянула, что это за книжка))) Но читать некогда и неинтересно показалось. Расскажете потом, если осилите.
Злая, а как вы выстраиваете отношения с мужчинами? если не секрет
Сообщение было удалено
да книжки это все фигня....
Просто когда человека уважаешь, не переступишь вот эту черту, за которой обратно дороги нет. За которой уже можно орать, оскорблять, ругаться. Уже все. Тайны нет. Нет очарования.
не переступать черту, я думаю.
Сообщение было удалено
Порцию цинизма хотите? Так вот, по мнению нашего загнивающего патриархата /вся эта ***** про очарование женственности, ***** льющаяся из любого чайника про роль настоящей женщины, это все от экономических причин, ну если все бабы захотят сами зарабатывать деньги, их же на мужиков не хватит, бабу к плите или на диван.. не хрен тут конкуренцию создавать/ вы - второй сорт /я так не считаю, я про мнение этих умников и умниц/, значит, чтобы обычный российский самЭц счел, что вы достойны, вы должны: быть хозяйственной, молчаливой, спускать на тормоза многие его недостатки, воспитывать детей, чтобы они не мешали не отсвечивали, еще при этом вы должны их полностью содержать, польки-бабочки и подметание хвостом пола перед его мамами и др. родственниками это как само собой. Вот тогда будет счастье. Ну еще конечно упругие сиськи, подтянутое тело, умение готовить.. И мурлыкать по-команде. Я серьезно. Я своими ушами это мракобесие слышала от своей родственницы, когда обсуждали такую же как вы "ну ей-то что выпендриваться, у нее же ребенок и проблемы, нужно быть мягче, ну подумаешь, что у него характер тяжелый.. нужно уступать.. ".
Сообщение было удалено
я тоже из любопытства глянула, что это за книжка))) Но читать некогда и неинтересно показалось. Расскажете потом, если осилите.
я эту ветку не могу до конца осилить))))
и вашу позицию особо понять не могу. вы видимо из той категории людей, кто мягко стелит, жестко спать?!
Сообщение было удалено
вы серьезно про вот это - мы все равны??? И про нет мужских работ и женских???
не согласна я с вами. Мы очень не равны. Мы противоположности. Девочки - это гаечки, а мальчики - это болтики))
Женщина, разговаривающая басом, смачно плюющая сквозь зубы, мужиковатая бичевка почти так же смешна и нелепа, как "сильная, самодостаточная женщина", пытающаяся кому-то что-то доказать, как лягушка, которая пыжится с вола
Злая, вы знаете я все таки в отношении с мужчинами ну мягко говоря хамка, я с ними очень грубо общаюсь, это мне все подруги говорят. Я не знаю отчего так. Вначале конечно, держишь марку, а потом как то срываешься и понесло.
Сообщение было удалено
Я не пример. Два мужа в прошлом, парочка сожителей. Я мало того, что феминизированная тетка, так еще и обожаемая единственная дочь отца, так и еще не из нищей семьи. А еще как оказалось полгода назад - фатальный, необратимый диагноз - яцеклетки нежизнеспособные от слова совсем, с 16 лет. При этом работаю в стройке. Я тупо конь. Чем горжусь. И я просто люблю раздолбаев. С недавних пор раздолбаев строго сирот. Проверяю их на первом свидании, никаких скидок на то, что размер не имеет значение, что они не готовы не делаю. Половых инвалидов ненавижу. Живу у себя дома и могу выбирать где жить. Зарабатывать умею. Я типичный конь. Типичнейший. Но мне до боли обидно, что женщины, которые в жизни делают то, что будет поценнее заботы о мужиках, работе, а именно дают миру новых людей у нас обязаны прогибаться. Каждый раз когда я читаю истории таких женщин, мне хочется взвыть, что мужики у нас мало того, что обуревшие в корень, так еще и курятник женственный это поддерживает. Вместо того, чтобы объяснить хотя бы то, что мужик обязан нести 100% ответственность за свое потомство, налаживать отношения между его маман и женой и уважать и любить жену, а не жена должна из кожи лезть, чтобы его красавца удержать.
Сообщение было удалено
Ну, напишите мне про мужские работы, если не сложно
Сообщение было удалено
в каком смысле, мягко стелет, жестко спать? Что это за категория людей?
Что вы под этим понимаете?
Сообщение было удалено
По мне, так это это распущенность и неумение себя контролировать. Неуважение к другим. Несдержанность. Бескультурье.
Сообщение было удалено
)))))) Вы не из министерства культуры случаем? Слова "бескультурье" нет
Сообщение было удалено
не знаю, насколько вы идеал женщины в понимании автора...
Сообщение было удалено
у вас же постоянный мужчина вроде был? как это вы кого то параллельно проверяете?
Сообщение было удалено
нет, что вы... я просто обычная женщина) состоявшаяся жена и мать.
Сообщение было удалено
Вы главное на детях не срывайтесь
Сообщение было удалено
У меня не так много мест работы. Я не летун. Так вот на второй работе главный инженер по строительству была женщина, начальником производства тоже. На третьей работе - исп. директор женщина, начальники участков женщины. Сейчас - фин.дир женщина. Один нюанс - это все строительные компании. И? Моя подруга сейчас в декрете, она водитель автобуса, до этого, когда не заколебалась бегать работая на дядю и не свалила водить автобус - инженер группы капитального строительства. Что еще? Ах, моего обожаемого папу в свое время оперировала женщина, хирург-онколог. Работа безумно тяжелая и операции многочасовые. Что еще вам рассказать? Вы в каком мире живете, что у вас мужики главные?
Сообщение было удалено
Ой, все) А я к этому исчо и грамотная)
Сообщение было удалено
мужские работы - это профессии, связанные с властью и сексуальностью власти, позволяющие подкатить автомобиль с личным водителем, чтобы отвезти меня куда надо, еще это тяжелый физический труд, от которого растут мускулы и повышается физическая выносливость, позволяющая перенести меня через лужу на глазах у всех, это очень хорошо оплачиваемые должности, связанные с принятием ответственных решений. Это мужские работы. такие, которые добавляют мужчине сексуальности в глазах женщины.
Сообщение было удалено
[
Я не идеал. Но вот смотрите, вы автору чешете про какую-то женственность и т.д. и т.п. Давайте отойдем от книжных истин. Когда они не истины, вон один ненормальный написал, что можно ребенка зачать от воздуха и сколько людей на это купились:)) Ну так вот. Про реальность. У автора двое детей. Ей чуть больше 30. Она молодая женщина, с двумя маленькими детьми. Тут уже хоть ты ланью прикидывайся, хоть бабочкой, но есть определенные ограничения, поэтому и выстраивать общение надо не с позиции фиалки нежной и трепетной, а с позиции взрослой женщины, с двумя детьми. которая самостоятельна и может позаботиться о себе сама. Поздно уже надутыми губками, распущенными волосиками и сексуальным шепотком кого-то цеплять. Это в 20 уместно, после 25 уже как-то пошло.
Сообщение было удалено
Что может быть грустнее, чем женщина - прораб.... только женщина - водитель автобуса....
Сообщение было удалено
Т.*****. шахтер - не мужская профессия, так как власти там нету?
Сообщение было удалено
ну не без этого, конечно. Имеется и высшее образование, и работа непыльная.
Потом, безусловно выручает школьная программа, которую я вынуждена заново проходить с детьми....)
Сообщение было удалено
КВС, например (пилоты). бОльшинство тренеров в спорте. все таки основная часть бизнесменов - М (а где Ж - там уже несвойственна женщине резкость и жесткость. заказать избиение конкурента - да пожалуйста, а женщине сложнее - она вроде как жизнь по сути несет).
Сообщение было удалено
думаете, поздно??
Мне кажется, самое время.
Автору РЕАЛЬНО нужно сильное плечо и надежный спутник жизни. Теплое тело рядом по ночам и горячий кофе в классной компании утром. Помочь с сумками и ввернуть лампочку. Вынести мусор и ежемесячно отдавать зарплату.
Так какого, извините, рожна, она строит из себя самодостаточную сильную женщину, когда все мы прекрасно все понимаем про нее???
Мне вот лично непонятно именно это. ЗАЧЕМ она из себя пытается представить то, чем она не является?
Сообщение было удалено
шахтер, конечно, мужская... можно отнести к силовым видам работ, позволяющим перенести через лужу...
С натяжкой...
Сообщение было удалено
КВС - безусловно. Зарплата в 400 рублей безусловно делает мужчину сексуальным и притягательным
МЧСников вот уважаю еще и спасателей. одно из немногих гос. ведомств, которых язык не поворачиваестя упрекнуть.
хотя и там Ж есть, но как то по части - врачи/психологи/мыслители в кабинетах.
Сообщение было удалено
ну 400 - это сказки, особенно сейчас, при переизбытке (один Трансаэро чего стоит)))) (2 хорошо знакомых из их числа)
400 - в сезон разве что.
Сообщение было удалено
Может у меня уже все иллюзии насчет мужиков благополучно умерли, но вот как вы себе представляете, отдавать зп, да вы этот форум почитайте, а еще лучше не знаю как но мужские разговоры послушайте. Так как я работаю с мужиками, то много чего слышу и вижу, а если учесть, что хожу в джинсах, кедах и при попытки флирта у меня лицо убийцы становится, то разговоров они своих не стесняются, так вот, я столько раз слышала "я чооо должен ее детей кормить? Я продукты покупаю, за квартиру плачу, а вот в отпуск - пусть если хочет их брать сама платит, и обеспечивает. Я на ней женился, а не на ее детях.. ", ну есть парочка, кто лоялен и за все платит, только я не знаю, сколько нужно выпить, при смертельной дозе в 2 литра для европейца, чтобы с таким в кровать лечь, я думаю две-три смертельные дозы, чтобы уж наверняка быть мертвой и ничего не ощущать, там реальные крокодилы, плюгавые, лысыватые тьфу.. Поэтому давайте про реальность. Принца на белом коне вряд ли автор встретит, а для обычного мужика нужно тоже что-то делать. Он все на себя не возьмет.
Автор, ну куда вы пропали? Опять пьете? Мы тут вам уже сто рецептов предложили, счастливой жизни. А вы в кусты, неблагодарный вы автор)))
Сообщение было удалено
ну да, ну да... есть рациональное зерно в том, что вы пишете... 31, конечно, не 25... и двое детей, опять же... хотя 31 и не 50.... приходится уж быть самодостаточной...
но я не думаю все равно,что все так безнадежно у автора. Она молодая еще, это ее главный плюс. Ей надо изменить отношение к себе и к людям, приобрести немного самоуважения. Понять, чего ей самой хочется
никому не нужны проблемные девушки((всем нужна женщина-праздник со вкусом к жизни. А его так трудно иметь когда вокруг ворох проблем