Гость
Статьи
Не сложилась личная …

Не сложилась личная жизнь. Поддержите.

Рассталась со вторым мужем. От каждого брака есть по ребенку. Во многом сама виновата. Устала от одиночества. Впереди новый год, а на душе тоска. Второй муж гражданский, расставались, начинали все …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Автор

Сообщение было удалено

Моя одноклассница вышла замуж в 4(!) раз с тремя детьми от разных мужчин. И тут же родила 4-го! Ничем особым в школе она не отличалась, наоборот ее все дразнили за полноту и она считплась дурнушкой. Училась 3-4. А потом вон какой талант открылся:-) (правда выросла она довольно симпатичной и похудела после школы)

гость

Мне 36,дитю 11,замужем,очень сильно жалею,что не развелась сразу после рождения сына.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Господи,кому вы советуете,там у автора мат перемат, б ы д л я т и н a лезет из всех щелей,видите-ли пьёт она,тут же пишет,матерится,про какие-то x....и рассказывает,мамаша называется.Она и от третьего алкаша родит,какие ей книги, вы нормальным девушкам советуйте,их здесь,кстати,тоже много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль конечно, что так много одиноких. Но у всех наверно есть близкие родственники, родители или подруги. Новый год все-таки веселее встречать в компаниях. Не закрывайтесь в свою улитку, выходите в люди.

Гость

Мысленная работа над ошибками и пристальное внимание на счастье обоих детей-дети это главное,все остальное вторично.

Гость

мне вообще показалось вы жалеете что с 1 мужем разбежались.. а он женат уже?

Гость

Я в 38 ушла от бывшего, первый НГ была одна, потому что еще и переехала на новое место. Но вообще всегда можно найти, с кем отмечать, подруг разве нет?! Автор, приглашайте к себе подругу, а то и пару-тройку, хоть с мужьями, хоть с детьми! У меня никогда дом пустой не был на праздники, даже когда я одинока была. Планировала меню, готовилась, наряжала елку, украшала дом, и даже не одинокие подтягивались ) подруга с мужем у меня все праздники проводят.

Романтическая Баба
Гость

Сообщение было удалено

по своей воле (вы ЧФ или ЧХ) или так сложились обстоятельства?

Романтическая Баба
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы это делали??? Мужик все воспринимает буквально. Надо говорить, что вы без него не проживете)

Злая

Автор, это просто минутная слабость. Честное слово. Вы все правильно делаете, такие как вы вызывают море уважения - растите детей, все сами добиваетесь и уходите/разводитесь, когда понимаете, что все, ловить больше нечего. Это гораздо более здоровая позиция, ну по мне, нежели годами гнить в болоте не нужного, тухлого брака, придумывать себе самой причины почему вы в этом смердящем болоте и делать "мудрое" лицо перед окружающими. Вот это лицемерие "мудрых" женщин - это отвратительно. А вы смелая, молодая, двое детей, сами все можете. О чем переживать, что какой-то НГ, который бывает каждый год вы посидите с елкой и своими детьми? Ой.. А альтернатива, что к этому НГ будет перманентно прилагаться мужик, с которым скучно и от которого тошнит? Нужен тогда праздник-то будет? Удовольствие получите? Пригласите друзей, с детьми, весело проводите время. У меня нет детей, но я допустим оценила в полной мере как здорово отдыхать одной, проводить время свободное одной, когда три года была одна после развода. Делаешь что хочешь, как хочешь, в конце концов новый год в халате, и с укладыванием тела спать в 00.05 - это тоже здорово. А потом утром пойти гулять или просто во двор выйти, когда еще все дрыхнут, тихо.. снег кружится.. Да здорово все. Не хандрите. Тем более у вас дети.

Романтическая Баба
Автор

Сообщение было удалено

Вот и зря вы так.

Романтическая Баба
Автор

Сообщение было удалено

вы неправы. Всем мужикам нужно, в первую очередь, чувствовать себя НУЖНЫМ.

А готовка и отсос - дело десятое.

Ваша ошибка в том, что вы не даете мужику о вас заботиться, чувствовать, что это именно он вам нужен и делает вас счастливой. Дайте ему возможность вам приготовить, обрадуйтесь его желанию вас осчастливить,а вы все сама, сама... ничего вам от него не надо. Хоть в лепешку расшибись. Так любой сбежит.

Романтическая Баба
Автор

Сообщение было удалено

вы случаем не овен или скорпион по знаку?

Романтическая Баба
Гаденыш

Сообщение было удалено

сколько детей, какого возраста, часто ли видитесь?

Романтическая Баба
Я тут

Сообщение было удалено

я - мать сына..... вот такой как вы, у моего сына точно не будет. У моего сына будет нежная, добрая, мягкая женщина, которая будет уважать и любить его маму)))

А все самодостаточные, сильные и независимые, да еще и с детьми... идут лесом.

Кстати сказать, я за долгие годы совместной жизни с мужем ни разу не позволила себе ни одного неуважительного слова в адрес его мамы.

Романтическая Баба
Я тут

Сообщение было удалено

нуну))))

В данном случае - ТОЛЬКО карьера и коты.

Романтическая Баба
Гость

Сообщение было удалено

ну автор же типа сильная и независимая, не забывала это подчеркивать)))

Конечно - раз сильная, тяни на себе все

Гость
Романтическая Баба

Сообщение было удалено

Лучше карьера и коты, чем такая свекровь как вы))

Гость

"ну автор же типа сильная и независимая, не забывала это подчеркивать)))
Конечно - раз сильная, тяни на себе все"

Если автор не снимает жилье, не имеет ипотеки - вся проблема надуманная. А детей сразу надо было рожать именно столько сколько можно одной вытянуть. Если денег хватает на этих детей, проблем у автора нет вообще.

Романтическая Баба
Гость

Сообщение было удалено

ну да...соглашусь... с женственностью у автора напряг...)))

Гость
Романтическая Баба

Сообщение было удалено

Где маты-то автора? Я никак не найду

Гость

"В чем ошибка? Как прекратить копаться в прошлом и посвятить себя детям? Внутри пусто."

Ошибка в том, что не нужно было сразу возводить наличие штанов рядом на пьедестал и делать идеей фикс. Потом, откуда уверенность, что новые штаны хоть как-то облегчат жизнь, станут опорой? Из-за боязни одиночества себе найти можно только обузу.

Гость

"А все самодостаточные, сильные и независимые, да еще и с детьми... идут лесом"
Хоть свежим воздухом подышат))) Всяко лес лучше, чем мамсик и его богиня))

Романтическая Баба
Гость

Сообщение было удалено

лучше большая семья, построенная на взаимоуважении и чуткости друг к другу, чем самодостаточность, алкоголь и слезы в подушку после сомнительного удовольствия оскорбить женщину, давшую жизнь мужчине, с которым ты делишь постель и имеешь совместного ребенка.

Романтическая Баба
Гость

Сообщение было удалено

читайте латиницей

Гость
Романтическая Баба

Сообщение было удалено

Если эта женщина, давшая жизнь не пытается разрушить брак, все верно. Хотя и в этом случае ее оскорблять глупо. Нужно просто не впускать в жизнь своей семьи.

Гость
Романтическая Баба

Сообщение было удалено

Это я просто латынь не знаю) Все-таки мертвый язык

Гость

И я не верю, что автор самодостаточна. Если бы она сильно не зависела от штанов, то второго ребенка не родила бы. У нее было бы хобби, куча друзей и знакомых. Не было бы просто времени страдать о личной жизни.

Гость

Оскорблять вообще никогда никого не надо. Никогда. Это вас в первую очередь унижает. Это я точно поняла за свою жизнь. Но это не равно быть безропотной тряпкой, о которую все ноги вытирают.

Гость

"лучше большая семья, построенная на взаимоуважении и чуткости друг к другу, чем самодостаточность"

Если большая семья подразумевает, что за свекровью последнее слово, то это не семья вовсе. А так, сын и мамо нашли сурогатку

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мне нравятся ваши посты всегда) Почему ник такой? Вы не злая совсем.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Сто раз писала. Это с детства. Я человек прямой и живущий исключительно по принципу "как хочу так и делаю". А бабон у меня такая сталь в шоколаде, с виду одуван, а внутри там легированная сталь высшей пробы, но "картинка должна быть пристойной" и такая уси-пусечная, всем помогает, но при этом ее так все заколебало.. но мы будем жрать этот кактус до одурения. Я его не жру. Я сразу говорю "идея авно.. я в этом д.. ме не участвую.. И не надо меня лечить, ок?", на что каждый раз получаю "ну в кого ты такая злющая и строптивая".. Вот отсюда и ник.

Я тут
Гость

Сообщение было удалено

Лучше карьера и коты, чем такая свекровь как вы))

Конечно, лучше карьера и коты)
Успокойтесь, никто не зариться на вашего сына. Мы уже 16 лет вместе, родила сына и свекровь вообще не имеет право голоса в наших отношениях. Мужа никто не заставлял жениться и никому он одолжение не делал. Это Мы разрешили ему войти в нашу семью. Не каждый такое поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча друзей)))) Ой. уморили))) Бывает куча гговна или куча мусора, а вот друзей настоящих - поискать придется. Или вы собираете в Новый год дома толпу ненужных людишек, чтобы не помереть со скуки и за это кормите их нахаляву?
Новый год - семейный праздник! Семья в данном случае - автор и ее дети.

Ангелина

Мне 38, и тоже двое детей от разных мужчин. Второй муж гражданский , первый год все было замечательно ..., потом он начал пропадать часто. И у него есть бывшая жена с ребенком, которая хочет вернуть его . Потом от нее я узнала , что он жил и с ней и со мной одновременно . 2 дня со мной, 2 дня якобы работает не приходил ночевать , потом как выяснилось жил с ней. Сейчас я с детьми уехала жить к родителям. Он звонит, приезжает , говорит что любит , что скоро построит дом и заберет нас . Но я ему не верю. Живу своей жизнью. Забочусь о детях . Занимаюсь собой, хожу на фитнес. И точно знаю, что с этим мужчиной не буду никогда... Вранье не для меня. И точно знаю , что у меня еще будет нормальный мужик , не будет мне врать , а я буду единственной у него. Все ошибаются ! Ну и что что двое детей у меня от разных мужчин.!! Главное не бухать , а взять себя в руки и жить дальше, и быть счастливой независимо от того есть рядом мужчина или нет

Гость

ужас, автор такое *****, так противно ее читать.. какая то продавщица шаурмы на рынке. представляю уже что там за мужики у нее были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подруги лишние чтоль? Если так переживать за лишний кусок, то жить вообще страшно.

Автор

А вот и я))) смотрю бурное обсуждение оказывается)))
пост 66 один в один то, что 2 муж говорил. Видимо я этого никак не понимаю. И действительно я все всегда сама, а потом когда хочется состроить этакую капризулю, уже не получается. Про нужность вы очень правильно сказали, но как эту нужность показывать? например, выдавливать из себя, что мне безумно радостно, что он поесть мне приготовил, когда меня это особо не радует? и вообще сколько читаю, что тип надо восхищаться, для меня это сродни подхалимству ...

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Ну есть же то, что вы не можете? Ну правда. Я вот допустим до одури боюсь электричества и открытого огня /мама погибла в пожаре/. Поэтому для меня мужик, что может мне сделать проводку и пожарить мясо на открытом огне - ну блин герой. У вас же есть что-то такое "свое", что вас восхищает, что вы не можете сами сделать? Вот этим восхищайтесь. Ну и, я может не права, но и инвалидов ночных не держите рядом с собой, мужик в койке должен дарить офигенный восторг, иначе на кой черт он в жизни нужен? Опять есть повод с замиранием в голосе сказать "ты мой тигрррр" /госпидя какой я циник.. но мне не стыдно/. Не надо это делать, это восхищение искренне, мужики такие создания им даже самая грубая лесть за счастье. Я серьезно, я помню так фигела, когда при мне, пять лет назад дэвушка пела дифирамбы рукожопу с пузом, средней зп и инфантильной мамашкой, там такое замирание во взгляде /бар в лобби отеля/, я выпадала в осадок. Живет бедная с ним наверное до сих пор. А купила вот этим. Жену уже тошнило от него /чисто физически там жуткие вещи творились, тело вообще отторгало даже запах/ а тут "аххх мой герой".. Не надо ничего из себя выдавливать, просто даже не врите.. говорите красивые слова и ресницами помахивайте и этого довольно. /мужики сорри за такую оценку, но вы как та ворона в басне про сыр - вам скажи, что вы герои, а вы сразу верите/

Автор

Злая спасибо Вам за поддержку)))

Романтическая Баба
Гость

Сообщение было удалено

вы, скорей всего, тоже самодостаточны)))

Автор

Насчет нг с подругами - это дохлый номер, они у меня все какие то такие, лишний раз с дивана слезть не могут, либо дома с семьями.
Да я решила, что дома с детьми буду. Всех приглашу кого захочу, кто сможет тот придет.

Романтическая Баба
Гость

Сообщение было удалено

доброта и уважение рождает доброту и уважение в ответ.

Такое отношение, как у автора, не понравилось бы никому. Что мужик, обязан ей в ножки кланяться и терпеть от нее хамство и грубость?? Да еще и не только в свой адрес, а еще и в адрес мамы.

Автор

Ангелина, вы молодец!!! Жаль, что у вас со вторым мужем не сложилось, но то, что вы себя держите в тонусе, браво!!!
Я вот тоже на фитнес собралась, надо начинать что то менять в своей жизни))

Романтическая Баба
Гость

Сообщение было удалено

любая нормальная мама хочет для своего сына семейного счастья и радости.
Особенно, если у мамы хорошо сложился свой брак, есть взаимная любовь и уважение с папой сына.

Уважать и любить родителей - это НОРМАЛЬНО.
Уважать и любить родителей любимого мужчины - значит, уважать и любить его самого и разделять то, что важно для него.

Романтическая Баба
Я тут

Сообщение было удалено

ну, на каждый товар найдется свой купец)

Значит, у вас муж такой, которому за счастье "войти в семью" поюзанной женщины с ребенком)

Живет у вас, небось? Работает хоть? или танчики под пиво?

Гость
Романтическая Баба

Сообщение было удалено

Не нормально, что такие мамаши требуют уважения. Вот что ненормально. Тоже мне подвиг - родила сына. Тем более если есть муж, то адекватная Ж в семью сына лазить не будет.

Гость
Романтическая Баба

Сообщение было удалено

Это все нормально, но мерзкие свекрухи ни разу не норма)

Романтическая Баба
Автор

Сообщение было удалено

да просто вы его не уважаете, в этом все дело. Чего вам надо-то самой? Самодостаточности? Независимости? Самой и сумки таскать, и машину чинить, и парковаться задом? Ну хорошо, получайте, раз вам именно это и надо.

Тогда в чем ваша проблема? Чего конкретно вы хотите?
Вполне ясно, что вы его не можете и не хотите простить, и мама его вам не нравится, видимо, вы разные и друг другу не подходите.

Одна надежда, значит, у вас остается - встретить реально вашего человека.

Романтическая Баба

Вот я не знаю, как вам, автор, объяснить... ну как это человек нужен.... вот нужен всегда и все. И утром, и днем, и вечером и ночью. И не надоедает.

Следующая тема