Познакомились с парнем. Пошли на свидание, провели вместе 5 часов, нас даже уже выгонят начали с ресторана. Провел меня до двери. С утра написал, назначил еще одно свидание. На втором так же провели много времени вместе. Снова провел меня и поцеловал. Потом написал, что уезжает срочно в другую страну по делам. Чтобы я не переживала, что он меня кинул. Сказал, если вернется вообще с той страны, то мы обязательно встретимся и что он даже подарок приготовил для меня, что скучает и думает. Что вообще происходит? не понимаю его поведения. Помогите, уж сильно он мне понравился.Спасибо.
Я тебе вчера писала - он сорвался на похороны Фиделя Кастры. Жди подарок. Возможно кубинские сигары. Всё. Угомонись.
Вас слили. Тема уже была вчера.
Вы же уже создавали эту тему. Автор, слишком мало вы и мы про него знаем, чтобы судить, что случилось. Может объективно он какой-то военный в командировке, которого могут убить, или криминальный элемент. Может чувак на заработки уехал и пока не знает, что его ждет. А может просто пикапер, который на вас потренировался. Или парень выбирал из нескольких девушек и слил вас быстро. Вариантов с десяток. И все могут оказаться верными. Мы ведь не гадалки здесь.
Подождите, объявится. Наберитесь терпения!
У нас сотрудница на работе больше 10 лет задается вопросом "куда пропал бывший?"
Он наш общий знакомый.Построил новые отношения.Говорит, расставаясь все точки над и поставили.Не жалеет.
А сотрудница загрустила, вся в вопросах.Автор,у вас не так?😂
гость 1, вы меня рассмешили! 😂спасибо!)
Скорее всего, он убедился, что ты ему не подходишь, а историю с отъездом просто придумал, чтобы тебя не травмировать, мол, ты такая плохая.
Меня раз один ***** вообще тупо кинул. Встретились, зашли в захудалое кафе. Он спросил, что я буду, типа, пошёл заказывать. И... не вернулся. Видать, я ему не понравилась, хотя сначала было видно по глазам, что вроде нравлюсь. Прикинь моё состояние. Я, как ворона, сижу, жду...
Сообщение было удалено
А он тебе не задал вопрос : "Что у тебя с мордой?«
Люди, я просто его не понимаю, зачем было мне писать, что ему так со мной приятно общаться и что увидимся еще..ЗАЧЕМ?(
Сообщение было удалено
Скорее всего, он убедился, что ты ему не подходишь, а историю с отъездом просто придумал, чтобы тебя не травмировать, мол, ты такая плохая.
Сообщение было удалено
Сигары, ром, кубинский сифилис от чернокожей праститутки.
Он тайный спец агент. Хочет сорвать новую революцию. Возможно, Кубинскую. Мда. Понимаете?!
Сообщение было удалено
А вот тут я вам скажу, никогда не пытайтесь понять чужого человека. Понимать надо близкого и любимого, но чужой парень-это чужой. Зачем вам время тратить на понимание, дело не в вас. Не тратьте свои эмоции - ему всё равно и вам должно быть все равно. Не кисните и не переживайте.
Короче, автор, все тебя стебут, а я скажу серьезно. если мужик сваливает и заставляет тебя ждать и вариться в мыслях лишь о нем, то будь уверена - это манипуляция. ты на крючке, потому что уже столько всего обдумала и даже влюбиться успела, и будешь раздвигать ноги по первому требованию, то есть будешь работать сливной дыркой в тотальной зависимости от его внимания и поощрения. хош по-другому - шли на ***** такого кавалера.
Сообщение было удалено
Когда такое происходит, то вероятность 90 процентов, что он либо вернулся к бывшей либо девушка, к которой он ранее клинья подбирал, дала зелёный свет. Он ещё вполне может объявить месяца через два, если там не выгорит. Вы наверняка ему понравились, и в случае провала будете номер 1 в списке его запасных вариантов. Оно вам надо? Он уже задал тон формату ваших отношений