Помогите разобраться в очень непростой ситуации. познакомилась с интересным парнем. Мне очень понравился. Виделись 5 или шесть раз. Не было секса, но он хотел. Знакомил с друзьями, привел в свой офис …
Сообщение было удалено
А если бы он подарил духи или что-то еще и исчез, вас бы это меньше напрягло?
Сообщение было удалено
А если бы он вам духи подарил и исчез, вас бы это меньше напрягало?
Сообщение было удалено
Ну пойдите, в ближайший павильон цветов, купите. Разводка это.
Сообщение было удалено
А за, что Вам духи или нормальный букет цветов?? Вы ему никто. Вы вообще в себе? Сопоставить можете стоимость духов и горшка с цветком из сетьевого магазина? А так сунул что-то в руки и большой привет.
Вот это у вас выдержка! Если понравился,я бы обязательно пошалила бы с ним сразу. Чего тянуть, жизнь коротка. Теперь жалеете себя!
Тема - угар. :D
Автор, а в чём вопрос? Если он пропал аж на 3 месяца, то скорее всего зажигал на стороне, с кем ему не обломилось. Пртрм вспомнил о вас. Скорее всего ему иетересно, почему не даёте.
А на долго он в Голландию уехал?
Сообщение было удалено
Горшок для цветка.
Судя по нику, автору где-то 21 должно быть. Вот думаю,а не та ли это девушка из темы "Дайте совет мужчине - в какой момент предложить девушке отношения"? Может мужик не в Голландию уехал, а на вумене сидит и не знает как девушке отношения предложить...
Сообщение было удалено
К Кубку Конфидераций вернётся. Привезёт с собой свисток.
Сообщение было удалено
Ммм, обожаю армян с большими ххуями
Автор.радуйтесь, что подарил Вазон а не беременность!⛔
Сообщение было удалено
Это ты ***** Б Л А Н. Одни из вас ноют, что все вокруг "шкуры", а другие - что им не дают по первому требованию. А бывают что и одни и те же п р и д у р к и ноют сразу по обоим этим поводам ))). И угадать девушка, к какой категории вы относитесь, не может. Потому лучше думать самой и поступать как подсказывает сердце.
Сообщение было удалено
Ты и есть м у д а к. Сразу видно - русское *****. Считающее, что кто-то там должен париться и становиться интересным для него ). Судя по тому, что ты сидишь на бабском форуме - делать тебе н ***** *****. Успешных мужиков здесь не встретишь. Только горлопанов с кучей д ***** р ь м а в башке. Так что никто ничем заинтересовывать тебя не собирается (я имею ввиду в жизни, а не тут).
Сообщение было удалено
Да, может пэдик, а может чисто травы покурить или пирожных поесть улетел
Сообщение было удалено
и не сифилис!
Сообщение было удалено
Гонорея - рулит!!!
да он каждой первой вазоны дарит, авось что обломится, это ж ясно как 2*2))) в офис? в баню? не настораживает??? пропадает пока на другом фронте обламывается) вы что) гоните его как страшный сон) забудьте)
Почему вы такие злые все?) Ведь по сути все просто, кроме цветка...
Сообщение было удалено
правильно все -такой же козел а может хуже.
Сообщение было удалено
Недотра}{ у бабы жесткий
Сообщение было удалено
а он то для неё интересный??? у вас один интерес вдуть и смыться)
Сообщение было удалено
Ты чё такая тyпaя?!!!!!!
Орхидеи в РФ не продают, в ларьках. Дупа ты!!!!! Разводку придумай получше!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я С УКРАИНЫ!!!!!
Сообщение было удалено
русских не надо оскорблять! а в остальном вы правы.
Сообщение было удалено
И чё?! Это не тот тип цветов, чтоб торговать ими. Пиши разводки для Кличко.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Это называется наличием мозга. А в недотрахи это записывают только б'*****'з'м'о'з'г'л'ы'***** у'ё'б'и'щ'а'. Такие как ты.
Сообщение было удалено
Ну я оскорбляла не русских в целом, конечно же. А определённый сорт русского мужского населения. И этого сорта в России преобладающее количество пока (((.
Сообщение было удалено
Моторола жил, жив, будет жить!
Сообщение было удалено
Так она парится сидит.
Сообщение было удалено
Иди мужика ищи дура! ***** из ушей льется
Сам ищи себе мужика, *****"у"й"л"о ))) Думаешь, сидишь на женском форуме без палева )? П'и'д'а'р'ок.
Сообщение было удалено
Ты мужик, сидишь на женском форуме и представляешься бабой с мозгами 10-летней ш.а.л.а.в.ы.
Сообщение было удалено
))) да-да..... На лучшую отмазку интеллекта видимо не хватило. Голубок.
Сообщение было удалено
прыщавое днище
Сообщение было удалено
Голубой, а ещё и прыщавое днище??? Ого ! Ну....способность к самокритике уже хорошее начало ! Авось и извилина какая вырастет....Одна... При удачном стечении обстоятельств.
Сообщение было удалено
Твое удачное обстоятельство, это помахать мокрой м.андой перед носом денежного мешка. Как говорится, коль не уродилась рожой и мозгами, то ***** подставляй, авось прокатит.)
Иди уже хряпай, это твоё единственное умение, недоделок. Рожей явно здесь только ты не вышел, раз зашёл бздеть на женский форум. Обосрыш дешёвый (за otsos копейки берёшь).
Сообщение было удалено
Ахаха, с тобой наверное весело, ладно ты мне понравилась, люблю *****.б.а.н.у.т.ы.*****
Сообщение было удалено
Неучи, любят поучить) Парадокс) Учи пунктуацию. После "пожалуйста", будь добра, поставь запятую. Садись, два! Позорница!
Сообщение было удалено
Себе два поставь, и_д_и_о_т_и_н_а. Блюститель пунктуации, *****. После слова "неучи" не должно быть запятой.
Сообщение было удалено
Ой, б'л'я, я счастлива. *****"б"а"н"у"т"ы"й - твой рот ))).
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, по}{yй вообще, лишь бы твое мокрое величество довольное спать легло сегодня. Подстригла свою крошку газонокосолочкой, прежде чем отдать на растерзание?)
Сообщение было удалено
.
Сама такая, сама ***** Б Л А Н.
.
Покажите мне хотя бы одного парня который бы ныл, что ему дали слишком рано.
.
Не мешки ворочить.
.
Но все равно должны быть девственнихами скромными и молчаливыми. Обязон!!!
.
_
Сообщение было удалено
Не любят они правды. И все не понравившиеся им высказывания на этом форуме объясняют почему-то неддорахом (что самое отвратительное - и женщины тоже). А я согласна с вашими постами 58 и 59. Особенно - 58, я этого уеббана конченого просто ненавижу с его вонючей домостроевской позицией.
Сообщение было удалено
Еще одна недотра}{анная)))
Женский форум превратили в какой то бордель, женщины как мужчины общаться стали. Что плохого что тут мужчины тоже сидят здесь общаются? Вы адекватно реагировать умеете? На посты всякого отребья забейте и не отвечайте, так нет же сами пускаетесь с ними в пляс, нравится значит.
Сообщение было удалено
Я принципиально тут не отвечаю на комментарии от мужских ников. Это извини -женская баня, а не мужская сауна, куда вам явно хотелось бы.
Если женщина пишет свои мысли как мужик-это всего лишь такая у нее натура. А если тут мужик пишет от лица своего же-вот тог здесь бордель.
Кому хочется с мужиками-гоу на сз.