Гость
Статьи
Мужчина подарил вазон …

Мужчина подарил вазон и пропал

Помогите разобраться в очень непростой ситуации. познакомилась с интересным парнем. Мне очень понравился. Виделись 5 или шесть раз. Не было секса, но он хотел. Знакомил с друзьями, привел в свой офис …

лиана 95
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиана 95

Сообщение было удалено

А если бы он подарил духи или что-то еще и исчез, вас бы это меньше напрягло?

Гость
Лиана 95

Сообщение было удалено

А если бы он вам духи подарил и исчез, вас бы это меньше напрягало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пойдите, в ближайший павильон цветов, купите. Разводка это.

Гость
Лиана 95

Сообщение было удалено

А за, что Вам духи или нормальный букет цветов?? Вы ему никто. Вы вообще в себе? Сопоставить можете стоимость духов и горшка с цветком из сетьевого магазина? А так сунул что-то в руки и большой привет.

Гость

Вот это у вас выдержка! Если понравился,я бы обязательно пошалила бы с ним сразу. Чего тянуть, жизнь коротка. Теперь жалеете себя!

Гость

Тема - угар. :D
Автор, а в чём вопрос? Если он пропал аж на 3 месяца, то скорее всего зажигал на стороне, с кем ему не обломилось. Пртрм вспомнил о вас. Скорее всего ему иетересно, почему не даёте.
А на долго он в Голландию уехал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Горшок для цветка.

Гость

Судя по нику, автору где-то 21 должно быть. Вот думаю,а не та ли это девушка из темы "Дайте совет мужчине - в какой момент предложить девушке отношения"? Может мужик не в Голландию уехал, а на вумене сидит и не знает как девушке отношения предложить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К Кубку Конфидераций вернётся. Привезёт с собой свисток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, обожаю армян с большими ххуями

Автору темы

Автор.радуйтесь, что подарил Вазон а не беременность!⛔

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это ты ***** Б Л А Н. Одни из вас ноют, что все вокруг "шкуры", а другие - что им не дают по первому требованию. А бывают что и одни и те же п р и д у р к и ноют сразу по обоим этим поводам ))). И угадать девушка, к какой категории вы относитесь, не может. Потому лучше думать самой и поступать как подсказывает сердце.

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Ты и есть м у д а к. Сразу видно - русское *****. Считающее, что кто-то там должен париться и становиться интересным для него ). Судя по тому, что ты сидишь на бабском форуме - делать тебе н ***** *****. Успешных мужиков здесь не встретишь. Только горлопанов с кучей д ***** р ь м а в башке. Так что никто ничем заинтересовывать тебя не собирается (я имею ввиду в жизни, а не тут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, может пэдик, а может чисто травы покурить или пирожных поесть улетел

Гость
Автору темы

Сообщение было удалено

и не сифилис!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гонорея - рулит!!!

Гость

да он каждой первой вазоны дарит, авось что обломится, это ж ясно как 2*2))) в офис? в баню? не настораживает??? пропадает пока на другом фронте обламывается) вы что) гоните его как страшный сон) забудьте)

Лиана 95

Почему вы такие злые все?) Ведь по сути все просто, кроме цветка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно все -такой же козел а может хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недотра}{ у бабы жесткий

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

а он то для неё интересный??? у вас один интерес вдуть и смыться)

Гость
Лиана 95

Сообщение было удалено

Ты чё такая тyпaя?!!!!!!
Орхидеи в РФ не продают, в ларьках. Дупа ты!!!!! Разводку придумай получше!!!!!!!!!!

Виктория 94
Гость

Сообщение было удалено

Я С УКРАИНЫ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русских не надо оскорблять! а в остальном вы правы.

Гость
Виктория 94

Сообщение было удалено

И чё?! Это не тот тип цветов, чтоб торговать ими. Пиши разводки для Кличко.

лиана 95
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется наличием мозга. А в недотрахи это записывают только б'*****'з'м'о'з'г'л'ы'***** у'ё'б'и'щ'а'. Такие как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я оскорбляла не русских в целом, конечно же. А определённый сорт русского мужского населения. И этого сорта в России преобладающее количество пока (((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моторола жил, жив, будет жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она парится сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди мужика ищи дура! ***** из ушей льется

Гость

Сам ищи себе мужика, *****"у"й"л"о ))) Думаешь, сидишь на женском форуме без палева )? П'и'д'а'р'ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужик, сидишь на женском форуме и представляешься бабой с мозгами 10-летней ш.а.л.а.в.ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) да-да..... На лучшую отмазку интеллекта видимо не хватило. Голубок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прыщавое днище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубой, а ещё и прыщавое днище??? Ого ! Ну....способность к самокритике уже хорошее начало ! Авось и извилина какая вырастет....Одна... При удачном стечении обстоятельств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое удачное обстоятельство, это помахать мокрой м.андой перед носом денежного мешка. Как говорится, коль не уродилась рожой и мозгами, то ***** подставляй, авось прокатит.)

Гость

Иди уже хряпай, это твоё единственное умение, недоделок. Рожей явно здесь только ты не вышел, раз зашёл бздеть на женский форум. Обосрыш дешёвый (за otsos копейки берёшь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, с тобой наверное весело, ладно ты мне понравилась, люблю *****.б.а.н.у.т.ы.*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неучи, любят поучить) Парадокс) Учи пунктуацию. После "пожалуйста", будь добра, поставь запятую. Садись, два! Позорница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе два поставь, и_д_и_о_т_и_н_а. Блюститель пунктуации, *****. После слова "неучи" не должно быть запятой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, б'л'я, я счастлива. *****"б"а"н"у"т"ы"й - твой рот ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, по}{yй вообще, лишь бы твое мокрое величество довольное спать легло сегодня. Подстригла свою крошку газонокосолочкой, прежде чем отдать на растерзание?)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Сама такая, сама ***** Б Л А Н.
.
Покажите мне хотя бы одного парня который бы ныл, что ему дали слишком рано.
.
Не мешки ворочить.
.
Но все равно должны быть девственнихами скромными и молчаливыми. Обязон!!!
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любят они правды. И все не понравившиеся им высказывания на этом форуме объясняют почему-то неддорахом (что самое отвратительное - и женщины тоже). А я согласна с вашими постами 58 и 59. Особенно - 58, я этого уеббана конченого просто ненавижу с его вонючей домостроевской позицией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна недотра}{анная)))

Гость

Женский форум превратили в какой то бордель, женщины как мужчины общаться стали. Что плохого что тут мужчины тоже сидят здесь общаются? Вы адекватно реагировать умеете? На посты всякого отребья забейте и не отвечайте, так нет же сами пускаетесь с ними в пляс, нравится значит.

Обратная Сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

Я принципиально тут не отвечаю на комментарии от мужских ников. Это извини -женская баня, а не мужская сауна, куда вам явно хотелось бы.

Обратная Сторона Луны

Если женщина пишет свои мысли как мужик-это всего лишь такая у нее натура. А если тут мужик пишет от лица своего же-вот тог здесь бордель.

Обратная Сторона Луны

Кому хочется с мужиками-гоу на сз.