Встречалась год с мужчиной. Всегда был занят. Потом оказалось, что у него уже два с половиной года девушка есть. Я просто в шоке. Когда ему сказала, что все знаю он сказал: "я не женат, значит могу делать что хочу. У меня кроме вас двоих еще одна есть." Пыталась бросить и уйти, он возвращал. С той пассией ездит отдыхать, подживает. А я вообще не у дел. при том, что та с села, с непонятным образованием. У меня три высших, работа хорошая. Не понимаю, что делать. Помогите.
Вот я не понимаю, такое ощущение что у тебя три класса образования.
Смысл тратить свою жизнь на такое г0вно?
Раньше не понимала, ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ТАК МНОГО ЗЛОСТНЫХ ОТВЕТОВ??? Теперь понимаю. Ну потому что уже невозможно. Автор, Вы действительно не знаете, что делать с бабником в Вашей ситуации??? Ну серьезно? Вы хотите, чтобы Вам дали какой-то волшебный совет? Смешно честное слово! Что делать? Продолжайте быть подстилкой и терпите! Вы выстоите все! Мы в Вас верим!!! Терпите! И он обязательно выберет Вас! И навалит Вам золотые кучи добра!!! И памятник воздвигнет от великой любви! Станет преданным псом! И хорошим семьянином! Дерзайте! Раз не знаете, что делать)) Просто продолжайте в том же духе!
Может уже подумаете, что делать с собой, со своей глупостью, а не с ним :))) Что-то 3 высших не в ум пошли
Автор, в смысле три высших? Из универа в универ бежишь? Зачем? Всё равно ты - вoнючкa.
Сообщение было удалено
А я вообще не у дел. при том, что та с села, с непонятным образованием. У меня три высших, работа хорошая. Не понимаю, что делать. Помогите.
так послали бы на хкууй, в чс везде и все понял бы сразу. вы наверное говорили "я ухожу" а сами на шею вешались.
типичный пример когда высшее образование не дает ума.
автор, правильно поставленный вопрос заключает в себе ответ. Что вы можете сделать с ним, после того, как он сказал вам все прямо? Ничего. Только с собой - например. ждать его всю жизнь. Хотите - делайте. Но его это ничем не обяжет.
любовниц не понимаю особенно "за любовь" которые ратуют, но тут быть третьей по собственной воле это чето вообще...
Да . Уж. Я сама женщина, но всё же скажу, что бабья глупость это что то особенное. Курица, кококококо. Как мне это нравится читать, просто кайф. Не жалко таких вообще
Сообщение было удалено
Мучиться с таким "счастьем" дальше. Вам, видимо, нравится.
"с села", окуеть, 3 в\о, смеюс под столом
Сообщение было удалено
+++
всем так легко рассуждать и говорить, что я упала низко. Я за год в него влюбилась... Мне безумно сложно теперь. И жить не хочется.
Какие 3 в/о? Ваш бывший поварской пту в институт переименовали? А потом вы еще на кондитера и какого-нибудь менеджера-технолога общепита отучились?
Выкиньте свои дипломы, вы ду.ра непроходимая.
Что делать? А какая разница, ну соберёте сопли и гордо в закат до следующего такого же бабника, наверняка, любите на граблях танцевать?
А если серьёзно, идите к психологу - работы непочатый край и с самооценкой и адекватным восприятием реальности.
Автор, у меня была похожая ситуация, в итоге одна воспитывают от него ребёнка, узнала много интересного о нём после года "дружбы", затем ещё пять лет мучений, конкретных таких мучений... В итоге моя нервная система просто умирает, в душе море обид ну и т.д. Мужчины такого типа не меняются НИКОГДА, дальше будет хуже, если выдержите...(((
Сообщение было удалено
Ой, ну и отлично, сдохни и не порти генофонд, таким дурам плодиться нельзя, да ещё и от таких "красавцев", которых вы выбираете
Автор, а не пробовали себя начать уважать?
Сообщение было удалено
Как лучше всего уйти? ваш ответ самый адекватный, да и ситуация такая же видимо..
Сообщение было удалено
Вот с этим и проблема. Уже месяц пытаюсь от него отвыкнуть, попытка суицида. Пишут другие мужчины... Но влюбилась в этого. просто не могу понять, если он бабник,то почему из всех только с той ездит везде и подживает. Теперь у меня вообще проблемы с самооценкой. Если бы выбирали между вами и девушкой явно уступающей в чем-то вам. Вам бы было не обидно?
Автор, мне кажется, что делать зависит от того, что вы ждете от этих отношений. Если брака (любого, даже гражданского) - то уходить. Если просто необременительных отношений и секса - совсем другое дело, для этого он как раз подходящий персонаж. Он не изменится, безусловно! Решите, вам что нужно?
Сообщение было удалено
Может она в койке лучше?
Размножай его, это исчезающий и полезный вид, востребованный у женщин.
Сообщение было удалено
возможно... он у меня всего второй мужчина.
[quote="Гость" message_id="58600416"]Размножай его, это исчезающий и полезный вид, востребованный у женщин.
Полно таких. Мне с ним жить не хочется.
Уходить стоит по английски! В чс и терпеть. Пройдёт пару лет и отпустит. Поверьте пока вы не закончите эти не здоровые отношения,достойного вы не встретите. Поговорите про себя. .." я готова быть всю жизнь один на один со своими проблемами или я все таки заслуживаю женского счастья?" Ответ придёт. Раставатся всегда тяжело. Но оно стоит того чтоб не сломать свою жизнь.
Сообщение было удалено
Виктория, уговорить его вернуться. Скажите, что будете ждать всю жизнь. И родите от него ребенка и сами воспитаете....
Может и вернется
А я была на месте той с *села*, только у меня мгу) вот жила с ним , путешествовала, любила, а потом оказалось что у этого урода еще штук 5 на стороне. Не меняются они! Запомните это! Так и будет с бабы на бабу скакать... я как узнала про все, сразу его возненавидела! А любовь была... как в сказке...
3 высших образования — это, скорее, недостаток, а не достоинство. Потому что получается, что человек никак не может определиться, чем же ему заниматься. //// А истинный показатель ума человека — не ВО, а житейский ум, житейская хитрость, умение быстро разбираться в людях, читать их по глазам, ну и, конечно, место и должность работы.
ххахаха вот и я такая наивненькая была..а он на стороне еще несколько имел))))и всем заливал про любоффффффф)))))))))..Любить себя надо и уважать!удачи!
Сообщение было удалено
а, ну все понятно тогда, с этого и надо было начинать что с кукушкой не все в порядке, а не с 3х высших
А это специально для тех,кто создает темы:" Почему Мы редко видимся" и "Нет на меня времени-все время занят"))) Вот и ответ) Не бывант занятых мужиков
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Именно так и есть... нет занятых мужиков..
Сообщение было удалено
Ёжик плакал, кололся, но продолжал есть кактус....
Бросайте мужика этого, кончайте с мазохизмом.
Сообщение было удалено
Полностью согласна) и заведите другого мужчину, пусть даже это будет не огромная любовь, а симпатия. Повысит самооценку и женщиной себя почувствуете.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) уже начала об этом задумываться... Есть с кого выбрать)
Сообщение было удалено
нус впередс
Автор, поверьте, лучший выход - найти себе хорошего психолога. Вам поставят мозг на место (если ХОРОШИЙ специалист!), и "избавляться" от этой любви не придётся. У вас откроются глаза и вы сама поймёте, что никакой любви к нему не было. Это была любовь к страданиям которые он вам приносил. А любовь к страданиям - родом из детства. Тут нужен специалист. И как рукой снимет. Может даже отвращение в нему будете испытывать. И дело не в нём. Пока вы не устраните из себя "страдалицу", вы будете себе таких мужиков выбирать всегда. Поэтому лучше безотлагательно этим вопросом заняться. Чтобы все свои будущие отношения сделать успешными.
так может та хоть и с села но красотка по сравнению с тобой,мы ж тебя не видим.а мужикам внешность и попа главное
[quote="ГостьАнастасия "]Уходить стоит по английски! В чс и терпеть. Пройдёт пару лет и отпустит. Поверьте пока вы не закончите эти не здоровые отношения,достойного вы не встретите. Поговорите про себя. .." я готова быть всю жизнь один на один со своими проблемами или я все таки заслуживаю женского счастья?" Ответ придёт. Раставатся всегда тяжело. Но оно стоит того чтоб не сломать свою жизнь. [/quotвы издеваетесь?какие пару лет?я такого за месяц забыла пфффф
Сообщение было удалено
бежать!!! зачем нужен такой мусор???
Он и женатый будет так себя вести, даже если случится чудо и он выберет вас - ничего хорошего не выйдет. Бегите от него, если конечно вы сами хотите долгих и крепких отношений!
Сообщение было удалено
Разводка не очень.
Если бы выбирали между вами и девушкой явно уступающей в чем-то вам. Вам бы было не обидно? [/quote]
Вам бы было легче, если бы выбрали лучше вас? Ну серьёзно, страдали бы меньше? Ну было у меня такое, казалось любовь всей жизни, а променял меня на девицу с достаточно грубым чертами лица, слишком полной и здоровой, уступала мне в образовании, да ещё и весьма лёгкого поведения (она любительница "дружить" с женатым мужчинами, иногда "дружить" втроём в кровати с ними и их женами, автостопом всю страну объездила, хотя там ничего не говорю, но ходили слухи). У меня же смазливое лицо, третий размер груди, красный диплом универа и он был первым моим мужчиной. Ну мне казалось по всем параметрам я её обхожу. А знаете что он мне сказал? Ну она обаятельная просто.....))) я потом долго ржала, и такое бывает, присмотрелась- они и правда друг друга стоили). Так что эти понятия, кто лучше, кто хуже настолько субъективные. Вы может так и никогда не поймёте, чем она для него лучше. Хотя судя по вашему рассказу, у неё наверняка чувство собственного достоинства развито лучше. Что вам делать? Хотите терпите, пока он вас сам не пошлет, а это случится 100 процентов, когда у него четвёртая появится, на всех не будет хватать сил, и сольют скорее всего вас. Или уходить. Если вы настолько отмороженная, что из-за подобного парня решились на суицид, то уходите с помощью психолога, одна вы не сможете. Самое ужасное здесь то, что вот таким вот поведением женщины поощряют и взращивают таких вот героев. Потом другие из-за них страдают, и все идёт по кругу
Так Вам отношения нужны или победа над сельской девушкой?
ПОЖИВАЕТ!! ухахахаха... *** такая:))) нет бы с вами жил, так он с бабой "с села" подживает:))))))))))))) спасибо:) от души:)))
Он вас возвращал как маньяк из американских фильмов, - похищал, связывал, запирал в комнате без окон и приковывал наручниками к батареи.
А вы, бедняжечка, рвались от него, но не могли.
"Пыталась бросить и уйти, он возвращал"
Ты вьючная скотина на привязи?
Сообщение было удалено
У меня автор, похожая ситуация. Мой вам совет, рвите сейчас сразу. Переболейте сейчас. Больно и обидно, что он так поступал, да ещё и сказал, что имеет ещё двоих. Шлите его нафиг. Не стоит о нем думать больше