Мы вместе не долго...все хорошо в отношениях,до меня у парня была огромная любовь,длиною в три года.Расстались,она быстро вышла замуж,есть ребенок около 3х лет,с мужем развелась.Все время посвящает малышу.Вот у меня опасение,если он ее так любил,может ли мужчина вернуться и воспитывать чужого ребенка?хочется услышать и мнение самих мужчин.ведь она свободна и вполне может попытаться наладить общение
Автор, подобная ситуация сложилась у моего знакомого. Любил очень одну девушку, жили два года. Потом на почве ревности поссорились и расстались, хотя был ресторан заказан на свадьбу и платье куплено. Через полгода девушка вышла замуж, родила ребенка и развелась. Мой знакомый очень страдал от расставания, пил страшно. Но возвращать бывшую любимую не спешит. Уехал в другую страну на работу, перестал выпивать и даже стал улыбаться.
Может, конечно. Все зависит от разных вещей, в том числе и от вас. К сожалению, чётких алгоритмов, что делать, нет.
Может. Мой бывший в итоге ушёл к первой любви, которая родила от другого мужчины, который даже Ее из роддома не встретил. Мой через пару месяцев после Ее родов, женился на ней
мой брат любил несвободную девушку, которая жила с мч, с братом она встречались периодически (фактически он был ее любовником) Потом эта девушка забеременела от своего официального МЧ, мой брат сник, пытался отвлечься и встречаться с другой девушкой, красивой, свободной. Но потом та первая, на последних месяцах беременности рассталась со своим МЧ и решила что хочет быть с моим братом ((((, переехала к нему когда ребенку было пару месяцев... Прожила с моим братом 5 лет и свалила внезапно в неизвестном направлении, оставив ему огромные долги и своего ребенка. Теперь мой брат в 40 лет одинокий мужчина с ребенком, не своим, но девочку эту любит как родную дочь и отдавать не собирается никому, сейчас ей уже 8 лет.
Вот и бывшая моего брата верит что она его великая любовь,настоящая(они первые друг у друга были)
Она его забыть не может,думала,что стоит ей только поманить его пальцем.
А он о ней слышать не хочет,он тоже в отношениях,у него всё удачно.И она в отношениях,но менеее видимо удачных.
Прошу брата,ну хоть поздравь для приличия с каким праздником,он в никакую.Всем дал нам понять,чтоб эта тема закрыта.
Прошло много лет.Знаю через общих знакомых , бывшая так и верит ,что он ее тайно;) любит.А брат давно забыл.
Вот такое несовпадение.
мой тоже ушел к своей первой любви
В 80% случаев это неприемлемо, но есть 20% для которых это проблема, но решаемая и они готовы мириться. Все зависит от того, насколько сильное чувство их связывало. Но тут опять же не факт, что парень потянет и не сбежит. Одно дело теория, другое реальность. Будет ли она терпеть его косые взгляды на ребёнка, родит ли общего и тд. Но прямо любить и души не чаять, такого, конечно, не бывает. Другой вопрос ровно-безразличное отношение воспитанного человека.
Сообщение было удалено
жесть. скоро мамочка объявится и еще будет ребенка забирать. Лишайте ее прав материнских, а то беда будет
все может быть - первая любовь она такая...
Сообщение было удалено
А на вопрос автора забыла ответить.
Мой брат точно на это не пойдет(если просто представить такую ситуацию ).
Но там у бывшей не один,а несколько детей от ее мужа.
У брата с женой дети, чужими детьми ,да во множественном числе ,он точно заниматься не будет.На сколько я знаю своего брата,ему просто не интересны чужие дети.О бывшей я уже выше сказала.
Конечно может. Любовь — это любовь!
Я просто думаю , что ему самому будет не очень интересно ездить из города, где друзья, секции , развлечения ...
Дело не совсем в любви, тут задето достоинство, да и многие мужчины - собственники. Думаю, процентов 80 действительно не простили бы такое.
У меня так получилось, после развода с мужем объявился бывший, стал ухаживать, женился, со своей девушкой расстался.
Я бы не завязалась бы с ребёнком.как это реально возможно?что значит навязывается?))смешно..ведь это невозможно!. Сам захочет -найдёт способ общаться и строить отношения.нет-так нет,да-так да.все)
Конечно может,мой муж 5 лет вместе были,держал в любовницах прошлую любовь(у нее ребенок от кого то левого).В итоге я его бросила и он сейчас с ней пытается жить))
Вон Ургант женился же
Сообщение было удалено
Ургант миллионер.
А нормальный мужик такую подлость не прощает. Он своих детей рожает.
Может может, не сомневайтесь. Вон, был у меня один. Жил с бабой на 5 лет старше и ее сыном подросток от первого "мужа". Так страдал *****/-ть, страдалец еба/-ный, фу. Размазня. Так что, все может быть. Они прям УБИВАЮТСЯ за этими бабами с детьми, ты понимаешь?! Ооой... Вот такие дела. Будь на чеку. А лучше.... Забей на него, если сопли начнет пускать.
У меня сейчас подобная ситуация.
Несколько лет назад влюбился парень, и я в него, очень. Судьба разбросала нас по разным городам, быть вместе мы не смогли.
Я вышла замуж за другого, родила ребенка, с мужем не складывается, решили оба не портить себе жизнь, остаться друзьями, и дать шанс быть счастливыми по отдельности.
Тот парень ждал меня несколько лет, недавно сделал предложение, любит меня, как никто наверное не любил, ребенок его не смущает, и он очень обижается, когда я начинаю говорить, что вроде как чужой ребенок родным никогда не станет. Он и сам вырос с отчимом, и всегда говорит, что знает, что делать, чтобы ребенок не чувствовал себя чужим. Да я и сама вижу, что у него неплохо получается.
А когда то я думала, что после замужества и рождения ребенка умру для этого человека.
Так что, все может быть, автор.
Если любимая отказала и родила от другого-это все. Простить это могут только конченные опущенцы.
Сообщение было удалено
Согласен, для мужика это унижение. Более того этот самый "отец" будет постоянно на горизонте, ты фактически будешь делить свою (свою ли?) женщину с этим мужиком.
Определяющим тут является понятие любит ли он до сих пор, или это была просто первая любовь, которая хоть и была большой и сильной, но уже закончилась. Если чувства остались, то может быть все, что угодно. Тут было описано масса случаев, когда такое происходило. Плюс я могу подкинуть ещё парочку. Есть конечно отдельные горчицы, которые ни за что не примут назад любимую когда-то девушку с ребёнком. Опять же, важны обстоятельства разрыва. Если он перед ней виноват, то это намного усиливает их шансы сойти. А что говорит ваша интуиция? И постарайтесь узнать хоть какие то детали у него. Если почувствуете, что любовь там есть, то лучше уходить первой. Зачем он вам, если любит другую
Сообщение было удалено
Какое достоинство? Какие собственники! Да любая баба любого мужика на что хочешь уболтает! Забудет и про обиды и про сыночка от первого брака! Еще и в футбол с ним играть будет!
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)))