Гость
Статьи
Прыгнуть в новую …

Прыгнуть в новую жизнь?

Девушки, прошу серьезно, без подколок и грязи.Есть молодой человек, который меня сильно любит, является моим партнером во всех отношениях,выслушает, посоветует, обсудит. Очень терпеливый, умный. Я …

Альбина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жаба

Почему "как любой европеец"? Как раз наоборот, в Европе много домохозяек, потому что детских садов нормальных нет и некуда детей девать, пока родители работают. Вы точно в Европе бывали?[/quote]

в европе домохозяйки ил ижены очень состоятельных мужчин,или асоциалки Остальной средний клас женщин работают. Автора смущает 1- что парень финансово не такой как ей бы хотелось, 2-что ей придется с ее ненужным образованием мыть посуду в кафе, и только на 3 месте у нее - чувства .При таком расскладе, автор, ищите средне-старого богача, ( лет так 55 -они еще годны ребенка заделать и финансово отвечают ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ ), Вы ему свое молодое тело,а он вам денги и домасидение и 1 ребенка

автор пишет
Да,есть такое, сидеть на месте не умею, рутину не люблю,хочу быстрых результатов))) Но уж 2 года чтобы найти стабильную работу это мне кажется не особо малый срок. Хотя я согласна, у нас в России намного все быстрее происходит и как ни странно бюрократии меньше намного. Счет банковский там открывается неделю!! у нас 15 минут. Ну и много таких примеров[/quote]
.
Так вопрос: а почему у самой ((при таких xорошиx воможностяx в росиии, как тут пишешь)), ни карьеры, ни мужа, ни работы даже красоты маловато ( ибо красивую давно б хватанул кто то.) Она поет сиренады о душевных качествах партнера ,но при этом он должне быть богат Автор ты то что можешь мужу, тем более европейцу, предложить ? Ни-че-го

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

в европе домохозяйки ил ижены очень состоятельных мужчин,или асоциалки Остальной средний клас женщин работают. Автора смущает 1- что парень финансово не такой как ей бы хотелось, 2-что ей придется с ее ненужным образованием мыть посуду в кафе, и только на 3 месте у нее - чувства .При таком расскладе, автор, ищите средне-старого богача, ( лет так 55 -они еще годны ребенка заделать и финансово отвечают ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ ), Вы ему свое молодое тело,а он вам денги и домасидение и 1 ребенка

автор пишет
Да,есть такое, сидеть на месте не умею, рутину не люблю,хочу быстрых результатов))) Но уж 2 года чтобы найти стабильную работу это мне кажется не особо малый срок. Хотя я согласна, у нас в России намного все быстрее происходит и как ни странно бюрократии меньше намного. Счет банковский там открывается неделю!! у нас 15 минут. Ну и много таких примеров
.
Так вопрос: а почему у самой ((при таких xорошиx воможностяx в росиии, как тут пишешь)), ни карьеры, ни мужа, ни работы даже красоты маловато ( ибо красивую давно б хватанул кто то.) Она поет сиренады о душевных качествах партнера ,но при этом он должне быть богат Автор ты то что можешь мужу, тем более европейцу, предложить ? Ни-че-го

Автор согласна родить от него. Пока что ещё ни одна не согласилась. А он даже минимально не способен обеспечить её, да даже и не стремится, а просто говорит, что они должны всё заработать вместе.

Жаба
Саша

Сообщение было удалено

да что вы расписываете ей тут ? автор Альбина из себя ничего не представляет , ровным счетом ничего ! она -ни рыба, ни мясо.Она человек -паразит . Испортит парню жизнь не более

Гость

Жаба, вы что такая злая? Автор как раз все правильно делает, не бросается на первого попавшегося и не ищет папика для перезда в Европы. У неё есть сомнения и она просит совета. Что не так?

Альбина

Сообщение было удалено

и что, за 2-3 года прям не выучитесь там на более-менее нормальную профессию? Или прям не найдете денег на обратный билет, если там не заладится?
Другое дело, если влюбленность прошла, любви не возникло и реально не хочется жить с этим мужчиной, они физически и морально неприятен - тогда и не стоит. Отношения после "химии" надо строить, сами собой они не строятся, а на "химии" года 3 максимум держатся с любым человеком...

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

да что вы расписываете ей тут ? автор Альбина из себя ничего не представляет , ровным счетом ничего ! она -ни рыба, ни мясо.Она человек -паразит . Испортит парню жизнь не более
Да там портить нечего. Он последний ***** без соли доедает. Он думает она приедет и будет работать за двоих и он наконец то сможет жить хоть чуточку лучше..

Жаба
Гость

Сообщение было удалено

во первых не рожают в ЕС не имея финансов , Вы думаете почему европейцы так поздно рожают? у них мамы папы им готовое не преподносят -все сами и коррупци котрая приускрит кареру как в рашке нет Тут надо доказывать годами чтоты специалист ,Ей придется попахать сначала,чтоб иметь возможность родить и содержать хотябы 1 ребенка И неизвестно может ли вообще она рожать

Диверсантка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то понятие ювенальной юстиции существует и в РФ. Это раз.
Чтобы лишить мать родительских прав "чуть что" - маловато, должны быть объективные и неоспоримые подтверждения того, что ребенок находится под угрозой жизни/здоровью. Даже откровенно неблагополучных граждан лишить ребенка не так-то просто - это я уже говорю с позиции практикующего юриста. Это два.
Вы бы почитали что-то для общего развития, прежде чем квакать тут.

Жаба
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха ,,да он в куда лучшем состоянии,чем альбина Ну или на худой конец, они друг друг стоят. Почему Альбина думает, что она достойна лучшего мужа чем этот бедный европеец ?

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

во первых не рожают в ЕС не имея финансов , Вы думаете почему европейцы так поздно рожают? у них мамы папы им готовое не преподносят -все сами и коррупци котрая приускрит кареру как в рашке нет Тут надо доказывать годами чтоты специалист ,Ей придется попахать сначала,чтоб иметь возможность родить и содержать хотябы 1 ребенка И неизвестно может ли вообще она рожать

Вот я и говорю, мне Автора жалко будет. Здесь ей все привычно, а там приедет, будет пахать за двоих. Она хочет семью, детей пора уже, мужа надёжного. А там она возьмет на себя роль мужика.

Альбина

Ребят, тут че-то гадости полилось на меня много, я некрасивая оказывается да и карьеры нет. Слушайте вы у меня на коврике в корридоре живете чтоб такие вещи заявлять? Я не пойму,это эффект анонимности так сказывается что хабалки в разнос пошли или это ваше нутро полезло? И вы ведь мамы чьи то,жены, дочери, ведете себя будто откинулись вчера.Давайте так, я на агрессивный бред не реагирую а вы смотритесь в зеркальце. Те кто пишет по делу, вам правда большое спасибо. Ко многим мыслям меня подвели.

Жаба
Диверсантка

Сообщение было удалено

незнаю о какой стране вы пишите, но в германии забрать ребенка легко.Хватит анономного звонка сосоедей и все- они ( ЮК )тут как тут и доказать что ты не верблюд без адвоката сложно Поднимут доход семьи и рассходы и тд Так что содержать ребенка в ЕС -роскошь

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

ха ха ха ,,да он в куда лучшем состоянии,чем альбина Ну или на худой конец, они друг друг стоят. Почему Альбина думает, что она достойна лучшего мужа чем этот бедный европеец ?
Ну с моей стороны это во-первых, женская солидарность и я на её стороне. А во-вторых, это он ей предлагает переезд к нему, но никаких бонусов не даёт. Предлагает совместную жизнь при условии того, что она будет наравне с ним работать. Она хочет ребёнка. Думаю ей нужно здесь найти кого-то. Это будет быстрее и спокойнее.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Автор, на гадости реагировать вообще не надо. Для кого то здесь мечта хоть такой переезд, а у кого то мужчины годами нет и не было, вот и завидуют.

Жаба
Альбина

Сообщение было удалено

Альбина, какие гадости -это реальность, милая. Спустить на землю. Сама пишешь, что без работы ,без недвижки и гуманитар (читай ненужным обр ) и без перспектив в твоем маленком городе. Сама пишешь , словак пока ничего кроме своей руки не может тебе предложить ( впрочем как и ты ему )- А о том что красотой сногшибательной не блешешь и так понятно, не надо на твое коврике стоять: Красотки востребованы всегда хотя бы в секретарях. И ты это.... если пишешь на форум впредь будт готова услышать ответы которые будут тебе не всегда нравится , но это реальность

Гость
Диверсантка

Сообщение было удалено

Вообще-то понятие ювенальной юстиции существует и в РФ. Это раз.
Чтобы лишить мать родительских прав "чуть что" - маловато, должны быть объективные и неоспоримые подтверждения того, что ребенок находится под угрозой жизни/здоровью. Даже откровенно неблагополучных граждан лишить ребенка не так-то просто - это я уже говорю с позиции практикующего юриста. Это два.
Вы бы почитали что-то для общего развития, прежде чем квакать тут.

диверсантка если вы не жили заграницей не говортте про лишнние прав. там законы не как в России
и пожалуйста кто заграницей не жил, о ней и не рассказывайте

Альбина
Жаба

Сообщение было удалено

Гадости это когда грязью поливают и оскорбляют,повод неважен. можно выразить любую точку зрения, пусть то негативную, конструктивно и корректно. Курицами и никчемными тупицами кидаться лучше в своих соседей и подружек вашего уровня развития а не в незнакомых людей сраться. Но вам не понять. Я ж говорю, пишите, лишь бы вам легче стало от того что свое ***** льете. Это ваше воспитание.

Жаба
Гость

Сообщение было удалено

ваша женская солидарность или медведья услуга разобьет ей жизнь . Автору нужны не солидарность и жеманство. Ей придется столкнутться с реальностью и лучше пусть она знает что именно ее ждет и готова ли она ( и ее будущ малыш ) жить и работать на низкооплач.работе или переучиваться ( опять за чей счет? ) и аж потом рожать

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

незнаю о какой стране вы пишите, но в германии забрать ребенка легко.Хватит анономного звонка сосоедей и все- они ( ЮК )тут как тут и доказать что ты не верблюд без адвоката сложно Поднимут доход семьи и рассходы и тд Так что содержать ребенка в ЕС -роскошь
++++

Гость

лучше поехать и пожить там. Дальше посмотрите по ситуации. Ваш паспорт никто не отбирает, спокойно вернетесь на родину, если захотите. Зато потом не будете жалеть, что не поехали и т.п.

Альбина
Жаба

Сообщение было удалено

Слушайте, я допишу все же. Про секретаря сильно смешно.. У меня помимо моего корявого словацкого два языка на продвинутом уровне, английский и немецкий. В секретари я никогда в жизни бы не пошла, Я работала на лучших работах в России, заметьте, я про свое образование и карьеру не писала заведомо, но это не значит что у меня ее нет. У людей в этой жизни разные амбиции. Если бы я довольстовалась позицией секретутки - помощника руководителя и говорила что построила карьеру, меня бы поняло больше людей тут))
То что я имела в виду тут, как нереализация себя в профессиональном плане означает только то что меня лично это положение дел не устраивает. Но если я захочу завтра пойду и куплю машину. Для кого то это потолок успешности, для меня нет. А на коврике вам все же придется постелить.

Жаба

[quote="Альбина" message_id="58596551"]Гадости это когда грязью поливают и оскорбляют,повод неважен. можно выразить любую точку зрения, пусть то негативную, конструктивно и корректно. Курицами и никчемными тупицами кидаться лучше в своих соседей и подружек вашего уровня развития а не в незнакомых людей сраться. Но вам не понять. Я ж говорю, пишите, лишь бы вам легче стало от того что свое ***** льете. Это ваше воспитание.[/quo

курицей я вас не обозвала, Или вы это между строк прочли ? Но и петь вам сиренады ,что вы прям умная, уверенная ,незавимая ни фин, ни морально женщина, которая знает чего хочет -тоже не буду. Хватит ,что вы себе врите Все,все ухожу из вашей темы

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы знаете, что в данном контексте значит "проекция"?

Жаба
Альбина

Сообщение было удалено

Du bist aber escht dumm .. Du hast kein Zukunf ! Tschüss, Kuh..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[quot
А вы не орите на ребенка, не лупите его, вовремя водите в поликлинику, кормите нормально. учите - и никаких проблем не будет.
Привыкли к детям относитя как к скоту, а потом начинают вопли про ювенальную юстицию: ах, я всего -то его разок ударила, яжемать, а у меня диточку-кровиночку отобрали!

Альбина
Жаба

Сообщение было удалено

Вот сижу и думаю, может это ментальная болезнь в России. Напоминаете мне работниц которые трубки кидают в поликинниках и всяких гос учреждениях. Они тоже считают, что нормально общаются. Не надо мне диферамбы петь, надо учиться нормально раговаривать, вокабуляр человеческий использовать, и это не только по отношению ко мне желательно а по отношении ко всем, с кем вы общатесь.. Вести себя дамы не умеют у нас. Стыдно. Да, идите из моей темы. Сделайте хорошее дело.

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

Was bedeutet "escht"?

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

Вы бы уж не позорились, столько ошибок в двух предложениях :)

Альбина
Жаба

Сообщение было удалено

Опять дама себя показала, теперь обозвав меня тупой коровой но на немецком чтобы показать какая она умная. Бравоо)))

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Точно! )))

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

escht kein Zukunft, вам Альбина, понятно:)

Альбина

Пипл,всем кто по теме, большущее спасибо. Я поняла что начну свое дело независимо от наличия мужчины, не буду терять время и дам понять человеку что приеду когда мне будет обеспечена возможность расти, то есть поступить в магистратуру там например. Вы правы что ехать в никуда в нищету видя что за последние 2 года у человека прогресса не было, не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон даже Zukunf :)

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Хуже,когда настоящего нет, не правда ли?

Гость

а по-русски писать не судьба? Тут люди русские сидят, имейте уважение

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Хуже ,когда человек пафосно вещат о жизни в Германии, пытается унизить и оскорбить другого, еще хуже на языке, которым не владеет.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

вай нот

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

вы обознались, проскрольте,я такого не писала, тут Жаба оскорбленец со своими коровами,это не вы Жаба?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, это был сарказм с моей стороны. Жаба написала автору на якобы немецком , что она просто туупая , у неё нет будущего и пока корова. При этом сдела 3 ошибки. Автор знакт немецкий, поэтому я немного постебалась над жабой. Больше не буду.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Блин мы друг друга не поняли :) Я просто постебалась над жабой. с её знаниями немецкого.

Альбина

В итоге весело всем))))

Гость

Автор, что решили то хоть?..

Гость

Автор, не езжай, не намазано там медом, чтобы так туда рваться и парня своего ты уже походу разлюбила. А то, что тебе 30 это фигня, не слушай ты этих злых теток, найдешь себе мужика, если сильно захочешь. Живи прежде всего своими интересами и поступай как тебе комфортнее. А про хахаля все верно, он какой то инфантильный, если бы хотел тебя заполучить, то мог бы и поднапрячься.

Гость

Автор,реально, почему у вас возникли сомнения? Вы же все толково описали, что вы боитесь потерять? Возможность перехать? Этого МЧ? Что?

Гость

Автор, создалось впечатление, что вы с женихом не обсуждали толком ваши личные ожидания. Он в курсе, что по приезду вы хотите сразу родить ребёнка, а не заниматься карьерой? Он в курсе, что эти два года должен был повышать доход, поскольку в вашем представлении он должен обеспечить вас с ребёнком хотя бы первые три года? Он в курсе, что не считается надежным мужчиной, попадая во всякие истории, и поэтому вам трудно на него положиться и рискнуть с переездом?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Автора напугали тем, что 30 уже рубеж и дальше будет совсем тухло с мужчинами.

Маша

альбина у вас все в порядке с жизненным отчетом ? В одном посте вы пишите что за 2,5 года отношений вы разговраиваете на словацком немного , в другом посте вдруг вы владете английским и немецким свободно, но при этом нигде не работаете в своей деревне. Дальше, вы стелите коврки жабе,хотя сами не имеет недвижки и что еще зазорней - считает денги парня, а про свои забыли рассказать. Жаба, если убрать емоции, вам правильно написала кстати посчитала ваши ощибки в родном русском -их больше чем 3 жабиных .Но что меня вообще убило- вы ждете что вам приготовят условия для перезда и магистратуру на тарелочке принесут ню ню а учиться сначала забыли вы со своим дипломом гуманитарки из кукуево разве что на форуме помашите

Маша
zlovlad ru

Сообщение было удалено

нее ...с ее позицией на людей и вещи и взгладом на жизнь ничего не получится на превой проблеме оформить счет - загнется

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Умничка. Но говорите мягко, спокойно. Это Ваша жизнь. Если у вас здесь всё хорошо и Вы в себе уверены, то переезд Вас погубит. А если здесь работы нет и не на что жить, а там Вам предлагают замужество и как минимум надёжное плечо, то лучше поехать.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да, он обязан подготовить ей все условия для переезда и жизни там не хуже, чем она живёт здесь. И она имеет на это право. Если Вам это не нравится, то это Ваши проблемы, живите иначе.