С парнем встречаюсь два месяца, он работает учителем в школе, преподаёт географию, историю, и ещё некоторые предметы в старших классах. Географию он просто обожает, "поклоняется" ей. А я учусь в колледже, на 3 курсе, недавно перевелась на заочное обучение по болезни. Сижу дома, ничем не занимаюсь. Он посоветовал мне учить языки, пока есть время, я учу. Иногда он задаёт вопросы по географии, а я не могу ответить даже на элементарные. И из за этого чувствую себя глупой и тупенькой. Подскажите что делать? Начать учить географию ? Или что?
Учись! Он же тебе сказал!
По-моему, стоит послать этого зануду куда подальше. География сама по себе нормальное хобби, но вам-то она не хобби, если вас не увлекает. И знание языков в целом может оказаться полезным - но вам-то они зачем, если потребность в них у вас отсутствует? А он пусть ищет географичку-филолога - фанатку своего дела (готовую посвящать ему не только рабочее время, но и свободное), и с ней и проводит вечера в удовольствие.
Автор, зачем ты связалась с ботаном? Замучит ведь...
Если вы влюблены,то вам должно быть интересно изучать то,что нравится ему, плюс это полезно для вашего развития. Ничего страшного,если ваши знания пока не сильны,страшно если вам не хочется узнавать новое
Сообщение было удалено
С фига бы вдруг? Не, я слышала, что у кого-то крышу срывает при влюбленностях, но чтобы вот прям забыть, кто ты есть, и что тебе нравится?..
А я бы чувствовала себя богатой рядом с ним. Ведь у вас есть возможность сидеть дома, а он вынужден работать, еще и на такой работе мерзкой.
т.***** на свиданиях он мучает тебя вопросами по географии? однако...
А блеснуть ему больше нечем как географическими знаниями! Фу, не люблю тошнотиков. И если он уж такой фанатик географии, то пусть не умничает, а учит тебя, если тебе оно конечно интересно!
У меня муж очень умный, но и у меня 2 высших. Так вот он тоже любит меня донимать вопросами, например в сфере физики или химии, а я тут же ему начинаю про метод Фишера рассказывать, например) вы не глупая, наверняка вы в своей сфере знаете больше его.
Сообщение было удалено
Дело не в парне, а в том, что автор глупая-сидит дома, ни чем не занимается. Этого пошлет-будет другой, технарь какой-нибудь например и будет то же самое.
Ученье свет, автор.
А зачем он вам вопросы задаёт, сам ответа не знает? Вот пусть идёт и восполняет пробелы. Скажите, а ты сам то знаешь?, если знаешь зачем меня спрашиваешь. Заготовьте несколько вопросов из области в которой он не смыслит и унизьте его.
Сообщение было удалено
Надо своему сказать, пусть изучает труды Бердяева, мне ж интересно, а если откажется разведусь нафик, ибо не любит.