Мне 22 года. В октябре прошлого года женатый мужчина меня обесчестил против моего желания потому что долгое время меня желал но я не хотела этих отношений. В итоге депрессия, опустошённость и мысли вроде "как жить с этим дальше". Но тут он начал меня добиваться всеми возможными способами. В конце концов я решила что можно дать ему шанс. Так вот, из-за его неверных рассчётов я забеременела и мне пришлось сделать первый и надеюсь последний аборт в жизни. Ещё по его вине я потеряла работу. Расстались. Вновь вернул. Недавно, в начале ноября, устав от его жадности, я познакомилась с хорошим парнем, который давно просил мою маму об этом (работают вместе). И теперь, когда жизнь начала налаживаться, женатый активизировался и начал покупать дорогие подарки. Сейчас не знаю что делать, потому что если он узнает что у меня есть другой то мне мало не покажется. Помогите советом если у кого была похожая ситуация
Девочки, ну, какие же мы дуры... аборт! Он не остановил вас, он не захотел от вас детей, а вы думаете еще о чём-то??! Бежать, посылать, забывать, быть счастливой с другим, который захочет от вас детей и возьмет на себе ответственность. Удачи, автор)
Подарки игнорируй, звонки и встречи игнорируй и вообще... какое у тебя будущее с женатым мужиком?
Про аборт вообще молчу. Увы и ах. Слов нет
я правильно поняла, что бабу изнасиловали, она вместо того, чтобы бежать в ментовку, роняя тапки, дает ЖЕНАТОМУ, ИЗНАСИЛОВАВШЕМУ ее мужику уже по доброй воле? куда катится мир?
или нет, не так. баба просто меркантильная dura, раздвигающая ноги за подарки. видимо, в ментовку не пошла, потому что сама к женатому мужику в баньку приехала в надежде получить подарок и продинамить, а не получилось:)
вот не жалко таких. сами получают, что заслуживают.
Все дело изначально в воспитании и примере собственной семьи перед глазами. Недаром в народе говорят, что от осинки не родятся апельсинки. Девочкой в семье никто не занимался, матери было на нее наплевать, отец видимо отсутствовал в принципе, вот результат
а по мне так на два фронта работаешь... чисто из уважение к себе не будь ...лядью. А свои байки, что мужик тебя против воли обесчестил это ты забудь. Клянусь говорю если бы изнасилование - было полетела бы в первых рядах в ментуру с заявлением. И вот еще что. Не пудри мозги новому парню. А то и от него получишь по полной программе.
Это называется - уломал,то что автор называет "обесчестил".
Сообщение было удалено
ахаха. точно:)