Я понимаю, что нельзя так всех под одну гребёнку, но все же интересно как было на чужом опыте)
Когда им нравится женщина, они это не скрывают и решительно действуют или в вашем случае инициатором были вы?)
Конечно, все разные)
Мой бывший мужчина - Близнецы)) болтун страшный😂 но очень веселый! Ухаживал, добивался так, что никто с ним не сравнится(( один раз привез 101 розу, не знаю, кому как, я чуть в обморок не упала от счастья! Всё, о чём бы я не попросила, я сейчас не про "купи/подари", с удовольствием соглашался сделать.
Извините, вспомнила поцеловал меня только на 3ем или 4ом свидании😂 я уже думала когда же когда же!
Сообщение было удалено
а почему не сложилось?
Я встречаюсь с близнецом. Ухаживал правда очень красиво, каждый день ездил из другого города, дарил цветы, подарки, реагировал буквально на каждое слово вниманием, окружил любовью. Я сдалась. Сейчас, спустя два года, это приятный мужчина, щедрый, но внимание куда-то делось, реально приставка к дивану, вечно ноющая, и ничего не хотящая. Немного разочарована. Но подрывается до сих пор легко, за любой кипиш ;)
Мой был диким эгоистом, чужих желаний не слышит. Скорее решительный, чем нет.
Они разные, близнецы ведь. сама близнецы и тянет к ним, сходимся на ура, но жить с ним ни за что! Один был болтуном-эгоистом, любящим только себя, другой любящий болтун, но беспечный и ненадежный, третий горе от ума, умный интелегентный, но тормознутый, третий умный девственник, ищущий свой идеал женщины, болтливый и обаятельный. в общем они все разные, но одно их обьединяет, любят потрепаться, скорее стеснительны, чем наглы, есть ибнаглые, но если девушка нравиться пасуют. в общем они любят говорить на разные темы, нужно быть начитанной. И самое главное, они все потрясающие в сексе, равных им нет!
Да, инициатором были скорее они, но на начальном этапе, потом нужно их разжигать и подталкивать.
Очень решительные) если вы нужна-добьётся не смотря ни на что. Сутками вокруг вас плясать будет, ухаживания, комплименты, подарки. Но если нет-пошлет вас не менее решительно.
Сообщение было удалено
Ну, зная близнецов так они добиваются, только чтобы переспать, а если девочка нравится сильно, тут появляются другой близнец, робкий. Если сутками добивается, толку не будет, это нехороший тип, любящий только себя и ему наплевать на ваши чувства, главное-он. О какой любви речь?Тут и гадалкой не надо быть.
У близнецов семь пятниц на недели и каждый день они разные, и у них полно знакомых, в том числе - женщин. Предугадать, как они поступят в следующий момент бывает трудно.
Они решительны! НО интерес быстро пропадает. Сегодня вы ему нужны, а утром проснется и скажет "пшлавон" )))) Для семьи вообще не годный знак.
Не только решительные, но и порой нагловатые.
Сообщение было удалено
это правда.
им нужна женщина-праздник, чтобы постоянно развлекала их, самовлюбленные до y*рачки.
Сообщение было удалено
Добавлю: любящие только себя. Не любят заворачиваться проблемами,кот.их не касаются на прямую,даже в семье. Потрындеть очень любят, чаще слова с делами очень расходятся. Никогда ни в чем не виноваты,всегда есть "грамотная" причина почему не получилось . Обожают поучать и воспитывать,а если припераешь к стенке :типа,а давай- ка ты сам это попробуй сделать,а не только поучать как это сделать,опять же находят сотни причин что бы свою ж....у не поднимать. Ленивые,эгоистичные,заумные болтуны
3, не сложилось, потому что не любил( розы, подарки - к сожалению, не признаки любви(
решительные, но что-то у них случается с инициативой во время конфетно-букетной стадии. стихи какие-то, песни. человека как подменяют. просто завал(
Сообщение было удалено
Если они пасуют перед понравившейся девушкой то как узнать, что ты и есть та самая девушка?) самой делать шаги? Научите )
Сообщение было удалено
Кстати вот абсолютно точная характеристика.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.