Гость
Статьи
Парень сливается, что …

Парень сливается, что делать?

Мы с моим парнем на данный момент находимся в разных городах. Мне пришлось на некоторое время переехать в свой родной город. При этом перед моим отъездом он обещал, что я к нему буду приезжать, а для встреч он будет снимать квартиру. В итоге за весь период, что я находилась дома мы ни разу не встретились. Сначала он зовёт меня к себе, а как только я соглашаясь приехать, он через день находит причину, по которой можно отменить нашу встречу. У меня скоро др и он меня позвал к себе, чтобы отметить, а в самый последний момент он опять отменил встречу. Мне иногда кажется, что он просто жлобится снимать квартиру для наших встреч и только пыль в глаза пускает. Меня это уже начинает раздражать, я боюсь, что и в будущем на него невозможно будет положиться. Что делать?

ТОПТЫЖКА
9 ответов
Последний — Перейти
Ресничка

Может он вас плавно подводит к тому чтобы вы его к себе пригласили а потом так и будет ходить к вам?

Гость

О каком будущем вы говорите, автор? Смешная вы.

Гость

Поговорите с ним прямо, если не поможе, то слейте его сами. Но готовьтесь к худшему, тоеть к расстованию, похоже он не очень заинтересован в отношениях с вами. Не расстраивайтесь, может он не ваша судьба и вы встретите другого человека, намного лучше.

Гость

Такая королевна - уже будущее спланировала) да ты ему не нужна ни в каком будущем.

Если сливается, то разумнее всего его сливать.

хох

Перестаньте в конце- концов надеяться, на то, что хоть кто- то вас любит, видет с вами будущее,и что вы кому- то нужна. Такое вообще очень редко бывает, и только в более старшем возрасте, когда *** уже нагулялось. Надежда вообще отвратительное качество, когда она есть, то все начинают его самые мудацкие поступки оправдывать, и годами думать, что он их любит, несмотря даже на то, что несколько лет назад бросил. Да и у девок самих этой любви нет, это всс как раз из-за надежды, из- за нее и привязанность, зависимость образуется. А прямо таки любовь это настолько редкое и затратное явление, что не факт, за всю жизнь оно попадется. Жизнь и так сложная, и не очень. Поэтому всс только хотят расслабиться и облегчить ее хоть как то всеми способами, а не запрягаться в обязаловку.

хох

А если вам всс таки повезет и попадется любящий, то вы это сразу заметите в нем. И вам даже не придется гадать и сомневаться. Это сразу видно. Так что оставте надежду и не выдумывайте.

Гость

Был у меня такой, жлобился, да обижался на мелочи. За 2 года общения, виделись всего раз 6. В очередной слив, я его отшила, надоел, что тут началось! И любит он, и плачет, и пишет, и страдает. прошло 2 года, до сих пор пишет, вспоминает, жалеет, что упустил. Просто думал наверное, что я никуда не денусь.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Абсолютно точно! Окончательно слить,чтл бы не болтался под ногами. Но вы же не послушаете
Все равно будете думать: а вдруг ?
Устройте ему проверку и не напоминаете л своем ДР, если уже не напомнили. Ненапрашивайтесь в гости и посмотрите вспомнит ли он, предложит ли он? И все встанет на свои места