Такая проблемы, парню и мне по 20 лет, учимся, встречаемся год, он живёт на алименты отца, не работает(пытался устроиться, не получается). Постоянно мне говорит, что я такой, у меня нет цели, желания, что либо делать, я ещё молодой меня все устраивает, мне ничего не нравится и я не думаю о будущем. Я не говорю про свадьбу, детей и т.д. Просто хочется слышать более взрослые мысли. Как поступать? Пытаться его мотивировать к жизни или ничего не изменится? Скажите пожалуйста
А Вы его любите или нет? Это не прозвучало
Может и изменится лет через 10, на данным момент парня все устраивает.
Вам 20, откуда у вас самой взрослые мысли возьмутся? Открою секрет - вы сейчас животное, вы хотите потреблять, вы хотите купаться во внимании и подарках, какие взрослые мысли, что вы врете.
Когда моему мужу было 20 лет, он учился и работал, получал 30 000 руб. Как бы такого как ваш я рассматривала только как временный вариант. Сейчас инфантилов, которые, и в 30 живут за счет родителей и ничего не хотят пруд пруди, только время с таким терять.
Сообщение было удалено
Не судите по себе, женщины взрослеют раньше мужчин, и хотят все разного, кому-то внимание и подарки, кто-то мечтает о семье и детях чуть ли не со школьной скамьи.
Это он вам открытым текстом говорит, что в вас не влюблен, будущего с вами не видит и ничего ему не нужно. Лежачий камень.
Вы спрашиваете, нужно ли его мотивировать?
Нет, не нужно. Вы же его будете пинать пинать, потом первая уважать перестанете.
Да и пинки - это не мотивация.
Сообщение было удалено
Судя по его зарплате- ему до сих пор 20.)
На пост 5
Сообщение было удалено
Ничего он ей не говорит открытым текстом не сочиняй.
Сообщение было удалено
Рыбамоя, если б он был влюблен - он бы ради любимой горы сдвигал.
Сообщение было удалено
Рыбамоя, если б он был влюблен - он бы ради любимой горы сдвигал.
Плохо знаешь жизнь). И твоя рыба у тебя в унитазе, иди там ее полови.
Мотивировать - значит предложить цель, которая для него привлекательна. Какую привлекательную цель вы можете предложить, автор?
Сообщение было удалено
Вы разные. В чем вопрос-то?
Он молодой мальчик. Отстаньте от него.
что за вброс? какие алименты в 20 лет? он инвалид?
Можете стать ему мамочкой и начать его воспитывать.
Можете познакомиться с другим парнем.
Выбирайте.