Я со своим мч уже 8 месяцев. И мы просто каждый день ругаемся!! Говорит,что я стерва. Во время ссоры могу наговорить уйму слов ему, а как только он собирается уйти, я останавливаю и чуть ли не в ноги падаю,извиняюсь.
оба с характерами и коронами на голове.Только вот у меня она спадает.
Ты просто идешь ему навстречу,т.к тебе этот человек дорог.а сам не старается мириться т.к. не чувствует себя виноватым
Прекрати унижаться перед этим ничтожеством, ни один мужчина не достоин такого. Ты не чувствуешь влечения к женщинам ? Был опыт ж+ж ?
это не "корона" и "характер", а гордыня и невоспитанность. Вы не владеете своими эмоциями, этим себя унижаете. это поведение не королевы, а базарной торговки. Хотите быть королевой, учитесь вести себя по-королевски.
Вы не обижайтесь на резкие слова. Я такой же была и меня бросил муж. Пришлось переучиваться. Теперь думаю, что говорю. Для Вас вот исключение сделала))) чтобы взбодрить)))
Рожайте )))
Уходите от него скорее, делайте выводы и не заводите больше нездоровых отношений.
Сообщение было удалено
ути мои пууутииии.... ромео и джульетта)))
а в чем вопрос, если не секрет???
Сообщение было удалено
Нет! Пусть берут ляльку из приюта!
Сообщение было удалено
его сажать нужно в тюрьму за растление
прокуратура, вычисляйте жертву педофила по ай пи!!!
Сообщение было удалено
да нет там растления... если они и ахались, то, походу, начали, когда ему было 17. а растление - если старший совершеннолетний к соответствующему моменту.
Сообщение было удалено
Нет! Пусть берут ляльку из приюта! Фиг! Естественным путем!Младенец 5 кг попкой вперед!И никаких эпидуралок и КС!
Не унижайся перед ним!он этого не оценит и не поймет.мужчина должен ценить женщину,это воспитание!
Мчу!
Сообщение было удалено
Гонза с тобой?
Сообщение было удалено
Со мной бита, клизма и симпатичная смирительная рубашка.
Деточка, беги к мамочке. Садись за уроки!
Зинка! Угомонись