Гость
Статьи
Sos, девочки!!

Sos, девочки!!

Я со своим мч уже 8 месяцев. И мы просто каждый день ругаемся!! Говорит,что я стерва. Во время ссоры могу наговорить уйму слов ему, а как только он собирается уйти, я останавливаю и чуть ли не в ноги падаю,извиняюсь.
оба с характерами и коронами на голове.Только вот у меня она спадает.

17 ответов
Последний — Перейти
Ксю

Ты просто идешь ему навстречу,т.к тебе этот человек дорог.а сам не старается мириться т.к. не чувствует себя виноватым

ГоспожаАлевтина

Прекрати унижаться перед этим ничтожеством, ни один мужчина не достоин такого. Ты не чувствуешь влечения к женщинам ? Был опыт ж+ж ?

Гость

это не "корона" и "характер", а гордыня и невоспитанность. Вы не владеете своими эмоциями, этим себя унижаете. это поведение не королевы, а базарной торговки. Хотите быть королевой, учитесь вести себя по-королевски.

Вы не обижайтесь на резкие слова. Я такой же была и меня бросил муж. Пришлось переучиваться. Теперь думаю, что говорю. Для Вас вот исключение сделала))) чтобы взбодрить)))

Гость

Рожайте )))

Гость

Уходите от него скорее, делайте выводы и не заводите больше нездоровых отношений.

гость
alina.lina0204@yandex.ru

Сообщение было удалено

ути мои пууутииии.... ромео и джульетта)))
а в чем вопрос, если не секрет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Пусть берут ляльку из приюта!

Гость
alina.lina0204@yandex.ru

Сообщение было удалено

его сажать нужно в тюрьму за растление

прокуратура, вычисляйте жертву педофила по ай пи!!!

прокуратура
Гость

Сообщение было удалено

да нет там растления... если они и ахались, то, походу, начали, когда ему было 17. а растление - если старший совершеннолетний к соответствующему моменту.

Ты овен. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Пусть берут ляльку из приюта! Фиг! Естественным путем!Младенец 5 кг попкой вперед!И никаких эпидуралок и КС!

Ксю

Не унижайся перед ним!он этого не оценит и не поймет.мужчина должен ценить женщину,это воспитание!

Скорая помощь

Мчу!

Гость
Скорая помощь

Сообщение было удалено

Гонза с тобой?

Скорая помощь
Гость

Сообщение было удалено

Со мной бита, клизма и симпатичная смирительная рубашка.

Гость

Деточка, беги к мамочке. Садись за уроки!

емае

Зинка! Угомонись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: