Гость
Статьи
Ужасное прошлое или …

Ужасное прошлое или светлое будущее

Девочки, я в растерянности, у меня был парень,так получилось влюбилась и уехала с ним, бросила учебу, испортила отношения с родителями, мы с ним знакомы 10 лет, а вместе в общей сложности были 5 лет, прощала ему все, жили у него он частенько поднимал на меня руку, обращался как тряпкой, бывали необоснованные вспышки ревности также с рукоприкладством, но никогда не изменял, потом мы переехали ко мне (у меня своя квартира) он стал просто идеальным, в силу того что я много работаю, он делал все домашние дела, ни одного упрека ни каких истерик и драк, просто идеально. Но в один прекрасный день, я встретила другого и рассталась с ним. прошло уже 4 месяца мы вместе и все просто замечательно, и я даже могу сказать что я счастлива. Хотя иногда он ведет себя странно, телефон не выпускает из рук, ставит режим в самолета на ночь, и берет его с собой в туалет, но я считаю это мелочи. В остальном он просто находка.
Но вот сейчас обьявился бывший и просто умоляет меня вернуться, крч люблю, куплю и полетели.
Я его любила очень сильно, и как только я начинаю думать о нем, у меня на глазах слезы, я чувствую себя виноватой в том что делаю ему больно, думаю о том что он ведь изменился, стал хорошим, а я как последняя дypа выгнала его.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ставят"режим самолета"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я тоже не знаю. У меня случайно этот режим сам поставился и я долго так ходила, пока не заметила. Муж наверное тоже чего-то заподозрил:)

гость

уходить от обоих и искать третьего нормального. тот, который с телефоном не расстается, изменяет. инфа 100%. у меня тоже такой был. прям лучший из мужчин, никогда бы не подумала. пылинки сдувал, на руках носил. съехались и я стала замечать аналогичные вещи, как и вы. полгода он мне объяснял, что у меня паранойя и низкая самооценка, что я придумываю что-то. изначально я смеялась с подобных утверждений, а потом стала сомневаться, а еще позже поверила, потому как доказательств не было, кроме моих наблюдений, как лицо моего идеального мужчины озаряет улыбка, когда ему приходит смс и он думает, что никто не видит, как он ее читает. короче, подглядела пароль. тогда еще не было входа по отпечатку пальца. и когда мой ненаглядный нажралсо на НГ, я залезла в его телефон. что там было... ахал все, что движется. короче, желаю вам встретить нормального. а этих гоните в шею. обоих.

Гость

если вернетесь к бывшему, все станет по-старому, начнет опять руки распускать и т.д.

Гость

Бывший не изменился, они никогда не меняются. Нынешний ко.бе.лится, без всякого сомнения. Ищите когонить себе, наконец, нормального. Че за парень 10 лет? А сто лет не хотите с ним встречаться?)

Гость

Режим самолета ставят на ночь, чтобы входящие и смс не будили. А в туалет берет, чтобы не скучно на горшке сидеть.
Второго лесом шлите. У Вас зависимость - это "заместитель" любви.

Гость

Девушка, ну если вам нравится быть боксёрской грушей - вперёд и с песней. Походу, все мозги он вам уже вышиб. Не надо мне говорить, что он изменился - ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Горбатого только могила исправит. А идеальным он стал потому, что был на ваших квадратных метрах и понимал, что руки лучше держать при себе.
Второй парень - какой-то мутный. То, что ходит в туалет с телефоном - значит, есть что скрывать. Вы же туда с телефоном не ходите. Значит, тоже пахнет уже керосином.
В общем, бывший тиран и нынешний мутный с подозрением на кобелизм (и это в лучшем случае, что у него там в телефоне - тайна). Оставляйте обоих и живите дальше. И да, восстанавливайтесь в иснте и восстанавливайте отношения с семьёй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: