Подобных тем, наверное, много, но расскажу свою историю: познакомились с мужчиной на вечеринке у знакомых. Понравились друг другу, весь вечер провели вместе, он от меня не отходил, был очень нежен, внимателен, мы много разговаривали. Оба выпили немного. В конце вечера он меня поцеловал, потом пошел провожать, и на прощание целовались. Взял номер - и в эту же ночь пожелал спок. ночи и прочее. После этого ничего не писал, прошло 3 дня. Я ожидала получить от него сообщение уже на след. день... Очень понравился, места себе не нахожу.
Забить на него? Или неделя еще покажет? Как долго вы ждали смс от мужчины - и он все-таки объявился?
п.с.: живу в Европе, он иностранец
не очень понравились значит( так бы уже написал( или пикапер и маринует вас..сами не пишите
Ниразу у меня не бывало такого, чтобы мужчины чего-то выжидали, а потом звонили. Или пропадали сразу, или почти сразу, или писали на следующий день со всеми вытекающими. Забить и жить своей жизнью, самый сложный, но самый лучший способ! Удачи вам, автор!
Чтоб не страдать я бы сама позвонила и предложила составить мне компанию в кино. Ничего позорного тут нет, зато если откажет, то все ясно можно не мучиться
Протрезвел и передумал. Не берите в голову. У меня тоже такого не было, чтобы мужчины выжидали. Писали сразу или не писали больше вообще.
Мне лишь один раз такой кадр попадался, позвонил ровно через 3 дня. Надо было сразу его посылать, поскольку при общении там такие жирные тараканы полезли-мама не горюй.
Да ну,ну выпили, ну поцеловались. Утром он проснулся и подумал "ужас какой!" И все. А то б давно объявился.
Обычно пишут на следующий день. Хотя бы элементарное доброе утро. Значит продолжения не хочет
бывают такие,кстати,выжидатели.начитаются пикап-советов и повторно объявляются,когда ты уже и думать забыла об этом лошке. с такими лучше не общаться сразу,хуже баб, все интригуют,проверки устраивают. оно Вам надо?!
ну либо Вы его не зацепили.
забейте!))
Определенно, если бы Вы его заинтересовали, он бы на следующий день бы Вам дал о себе знать. Мой молодой человек уже тем же самым вечером написал смс, как все было прекрасно, и он добрался до дому.
может он женат вообще?
Сообщение было удалено
Он мне тоже спустя несколько часов написал подобную смс, я ответила, что хорошо добралась и все такое. Вот после этого тишина. Я почему-то все равно не могу отпустить ситуацию... Такое чувство, что ещё объявится. Хотя 3 дня, судя по моему опыту тоже, довольно много
Сообщение было удалено
Ох нет, мучаться я буду ещё сильнее, если напишу - и он проигнорирует, уж лучше тоже молчать)))
Эх, девочки, самое печальное, что такая ерунда и непонятки происходят тогда, когда человек понравился. В последнее время было столько свиданий - и ночь эмоций с моей стороны... А тут - закон подлости, обидно так ((
некоторые мужчины не торопятся звонить сразу,выжидают время, а может ждет вашего звонка.Либо ждите- позвонит,когда захочет.
4 месяца жду. Все никак
[quote="m" message_id="58584930"]бывают такие,кстати,выжидатели.начитаются пикап-советов и повторно объявляются,когда ты уже и думать забыла об этом лошке. с такими лучше не общаться сразу,хуже баб, все интригуют,проверки устраивают. оно Вам надо?!
+++++++++ Я однажды на такого нарвалась, очень жалею, что сама ему первая позвонила через пару дней, тоже мне всякие проверки устраивал, очень жалею о своей инициативе, боком мне вышло и разочарование постигло. А надо было, как правильно вы написали не общаться вообще, лесом его. И потом да, после пропадания через 4 месяца объявился, но тут уже я его послала.
Сообщение было удалено
че это за мужик такой,который ждет бабского звонка?) Вместо того чтобы самому позвонить??
Из опыта, кто хотел встреч и продолжения, по несколько раз на дню писали и звонили
Ох, какие мужики все разные, на моей практике попадались такие. Есть типы, которые открыты для общения, а есть те, кто привык ждать от дамы первого шага. И какой это тип, можно только узнать позвонив первой, если обрадуется и воодушевиться - привык к такому или пручили по юности. если нет, то и так понятно. Если мне парень понравился, была не была, вседа звоню первая, мужа так и встретила, по распросам поняла, что он стеснялся (была причина), ему было не ловко первому звонить. не бойтесь звонить, спрос не ударит в нос и как известно, под лежачий камень вода не течет. Ну а если он первый названивает, то это свидетельствует о его уверенности и возможно даже самоуверенности.
И самыми лучшими оказались как раз те, кто первый не звонил, кто звонил первый были яркими, но не надежными.
У меня была аналогичная ситуация. Позвонил ближе к концу недели, в этот же вечер пошли в ресторан. Потом между делом сказал, что было много работы. Оказался замечательным человеком, встречались после этого долго.
автор, советую вам встречаться сразу с несколькими и тогда отсутствие звонка от одного не будет иметь никакого значения) и так до тех пор, пока не построите крепкие отношения
Ц[quote="m" message_id="58584930"]бывают такие,кстати,выжидатели.начитаются пикап-советов и повторно объявляются,когда ты уже и думать забыла об этом лошке. с такими лучше не общаться сразу,хуже баб, все интригуют,проверки устраивают. оно Вам надо?!
+++++++++ Я однажды на такого нарвалась, очень жалею, что сама ему первая позвонила через пару дней, тоже мне всякие проверки устраивал, очень жалею о своей инициативе, боком мне вышло и разочарование постигло. А надо было, как правильно вы написали не общаться вообще, лесом его. И потом да, после пропадания через 4 месяца объявился, но тут уже я его послала.
.
Так женская инициатива всегда боком выходит. Исключений не бывает. Всегда. Автор, встречайтесь с другими мужчинами. Не ждать же у моря погоды.
21. Lyubochka
29 ноября 2016 г., 12:25
У меня была аналогичная ситуация. Позвонил ближе к концу недели, в этот же вечер пошли в ресторан. Потом между делом сказал, что было много работы. Оказался замечательным человеком, встречались после этого долго
.
Пока жена не узнала.
автор, советую вам встречаться сразу с несколькими и тогда отсутствие звонка от одного не будет иметь никакого значения) и так до тех пор, пока не построите крепкие отношения
.
Плюсую. Устройте кастинги, это гораздо продуктивнее.
Сообщение было удалено
к сожалению, таких мужиков стало достаточно много..знаю живые примеры
мир,по-моему, с ног на голову переворачивается
Сообщение было удалено
Ох нет, мучаться я буду ещё сильнее, если напишу - и он проигнорирует, уж лучше тоже молчать)))
Писать не надо, надо позвонить.
Сообщение было удалено
Так мужчина и должен быть уверенным в себе, это гены лидера, они всегда пригодятся. А быть локомотивом в отношениях не каждая женщина сможет, я, например, от работы не так устаю, как быть ведущей в делах сердечных Хотя по жизни, очень активна.
Не ждите, раз парень понравился.
Сами пишите ему - приглашайте на свидание.
Если не придет, - тоже не ждите у моря погоды, ищите другого парня.
Сейчас за мной ухаживают несколько мужчин, но общение и встречи с ними не вызывают у меня никаких чувств, хотя они все достойные, сама я инициативу никогда не проявляю, знаю, что наказуема.
Тут придётся действительно только дать ему время, ну нет - так нет, что поделаешь. Надежда у меня пока есть, дам ему неделю)
Сообщение было удалено
Писать не надо, надо позвонить.
Отношения - это шахматная партия. И если она сейчас позвонит первой-стопудово ее продует. Не нужна мужикам инициатива от женщины, вы его морально кастрируете таким образом.
Сообщение было удалено
Раз ему хватило смелости ко мне подойти, преследовать меня весь вечер, поцеловать и взять номер - уж на сообщение он наверняка способен... Так что я боюсь сама писать, честно, только угроза для самооценки))
Сообщение было удалено
Молчать не лучше, раз парень вам сильно понравился.
Пока вы о нем мечтаете, - накручиваете себя иллюзиями на пустом месте. А он вас и не замечает даже, например.
Наоборот, если он не придет на свидание, вы точно поймете, что не понравились ему. Вам станет легко и понятно, что надо знакомиться с другими парнями, а с этим ловить нечего.
Вы - не доллар, чтоб всем нравиться.
У мужчины другая амплитуда обмена сообщений с девушками- 1-2 недели. Девушкам же надо ежедневно. Если же совсем голову потерял, то будет звонить каждый день
Сообщение было удалено
Молодец вы, а я, наоборот, очень быстро загораюсь, с несколькими одновременно не люблю мутить, из за быстрой влюбчивости приходится постоянно наступать на горло собственной песне. То, что наказуема-вы правы 100%.
Сообщение было удалено
Молчать не лучше, раз парень вам сильно понравился.
Пока вы о нем мечтаете, - накручиваете себя иллюзиями на пустом месте. А он вас и не замечает даже, например.
Наоборот, если он не придет на свидание, вы точно поймете, что не понравились ему. Вам станет легко и понятно, что надо знакомиться с другими парнями, а с этим ловить нечего.
Вы - не доллар, чтоб всем нравиться.
Вы себя на помойке нашли или вы мужик и лоббируете свой интерес тут? Для женщины не подходит эта поговорка про доллар. И она не просто поймет, что с ним ловить нечего, если он ее прокатит"", а получит весомый удар по своей самооценке, и потом у нее и желание отпадет (со временем) еще на кого-то западать.
Сообщение было удалено
У вас уже нервы шатаются, увы.
С одной стороны вы трезво мыслите про его смелость и что он бы вас сам бегом на свидание пригласил, но раз не приглашает, то вы ему не понравились. Это - да. верный взгляд.
С другой стороны вы ставите свою самооценку в зависимость от симпатии малознакомого парня. Т.*****. его фигура в вашей голове уже сильно выросла. И вы себя уже иллюзиями тешить начали, как надо подождать, может сам пригласит. И чем дольше тянется эта резина, тем сильнее вы в парня влюбляетесь. А это получается не взаимно.
Именно для взаимной любви и надо вам самой его на свидание пригласить. Да, парень привлекательный, вы немного влюбились, это красиво. А если он не придет, или начнет вам голову морочить, то вы не успеете себе нервы истрепать, а сразу поймете, что надо искать другого.
Сообщение было удалено
У вас уже нервы шатаются, увы.
С одной стороны вы трезво мыслите про его смелость и что он бы вас сам бегом на свидание пригласил, но раз не приглашает, то вы ему не понравились. Это - да. верный взгляд.
С другой стороны вы ставите свою самооценку в зависимость от симпатии малознакомого парня. Т.*****. его фигура в вашей голове уже сильно выросла. И вы себя уже иллюзиями тешить начали, как надо подождать, может сам пригласит. И чем дольше тянется эта резина, тем сильнее вы в парня влюбляетесь. А это получается не взаимно.
Именно для взаимной любви и надо вам самой его на свидание пригласить. Да, парень привлекательный, вы немного влюбились, это красиво. А если он не придет, или начнет вам голову морочить, то вы не успеете себе нервы истрепать, а сразу поймете, что надо искать другого.
Какая иезуитская логика. Только она побеждается простой формулой- не курица бегает за петухом, а петух - за курицей.
Сообщение было удалено
Плохо, что самооценка девушки зависит от малознакомого парня.
Удара нет никакого.
Ну не понравилась этому парню, а вот тем 10-ти очень понравилась.
Никогда не сталкивалась с тем, чтобы заинтересованный мужчина чего-то ждал, выжидал. Думаю, не вариант.
женская инициатива не наказуема))))) Просто так совпадает, что не совсем симпатичная девушка проявляет активность и её динамят)))) Она думает, что проблема в её активности)))) Поверьте, если моделька типа Оксаны Федоровой будет проявлять активность, то её не продинамят)
Сообщение было удалено
Бегают - это не то совсем.
Вот если девушка в парня влюбилась и страдает молча, то тут да, выпадет случай - начнет за ним реально бегать, телефон обрывать, преследовать его и т.д. Т.к. уже напридумывала себе за это время целую жизнь с ним.
Я предлагаю только раз на свидание позвать, и только потому, что авторша влюбилась. Сразу станет ясно. И бегать не придется.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
но автор надеется, придумывает себе что-то.
А так да, на другого парня давно бы переключилась.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Плохо, что самооценка девушки зависит от малознакомого парня.
Удара нет никакого.
Ну не понравилась этому парню, а вот тем 10-ти очень понравилась.
Вы или мужик или в психологии ноль.
Мой мч придерживается мнения, что мужчина не обязан звонить первым. Как я начала с ним встречаться, вообще театр. Встретились, понравились друг другу, я решила, не первый и не последний, пусть сам звонит, а я пока дальше поищу. Через неделю позвонил, сходили в кино, прошла неделя, снова он звонит, я не звонила и не писала первая. Потом он уехал на 2 недели, я молчу, он звонит, встерчаемся, опять тишина с обеих сторон. Потом начали общаться чаще, а потом он сказал, а что я ему не звоню и не пишу. Он думал, что он мне не понравился))) Он считает, что девушка должна быть такой же активной, как парень. Переубедить его невозможно. Потом его еще с секасом мариновала 3 месяца, он этому не обрадовался, но в итоге никуда не делся.
Меня, взрослую женщину, не самую неуспешную в делах амурных ( еще и имевшую случай пообщаться с великолепным консультантом - профессионалом) удивляет это навязывание женщине изначально проигрышного варианта действий.
Сообщение было удалено
Ничего не вижу плохого во встречных звонках, когда все уже начинает закручиваться. Но не в варианте автора. Зачем ей яйца на себя примерять, у нее есть свой женский аналог.
выжидание кто кому позвонит первый, чтобы не навязываться, когда самому реально надо- это цирк))))) Звоните и навязывайтесь!!!!)))))))
Мужики нынче стеснительные настолько, что не удивлюсь если он вам позвонит через несколько лет, когда вы будете в роддоме лежать