Не знаю как разобраться в себе ... С мужем 4 года вместе раньше он все делал для меня а сейчас поступает так что волосы на голове дыбом . Он контрактник и уехал в командировку не оставив карту банковскую зная что уехали в другой город и я без работы сейчас . Не могу сказать сделал он это намеренно или нет . Съемная квартира за которую нужно платить , собака наша которая осталась без корма у нас в другом городе я молчу о еде себе , его мама которая несет по телефону такие вещи что в глазах мутнеет ... Связи с ним нет так как за границей и перевести деньги тоже возможности нет . С одной стороны я конечно очень его люблю и жду а с другой стороны я не знаю как быть дальше и очень зла на него . Желание собрать вещи и уехать в свой город , но он очень просил его дождаться здесь и не уезжать ! Как быть ? Дней через 10 должен приехать !
Соберитесь и уезжайте. Что тут ещё вопросы у вас????
А почему своей карты нет?
Займите денег у его мамы. Приедет и отдаст. А почему вы не работаете?
Денег нет.. а работать не пробовали? Не вижу, что вам мешает обеспечивать себя самой. Муж, похоже, того же мнения.
Автор всего 10 дней продолжать. Человек без еды может пожить 30 дней. Так что потерпи, дождешься
Сообщение было удалено
Вы прям с языка сняли )))
Сообщение было удалено
Пусть Вася работает, женщина работать не должна.
Сдесь глушь и очень низкая зарплата на которую не купиш почти ничего ! И не о работе я спрашивала вас !
Займите денег и ждите , у своих родителей ,а лучше у его мамы.
Собака отдельно живёт?
Муж где то в Антарктиде, раз связи нет?
А мама его зачем вам какие то вещи несёт?
Валите с этой глуши, так что случится с мужем, а вы там застрять хотите?
Присоединяюсь к темке.
Я тоже работать не хочу, а мужчины почему-то пачками деньги не несут.
Сообщение было удалено
Пускай звонит своим друзьям, маме, да кому угодно, чтобы дали Вам немного денег до его приезда. Он мужик или *****? В ином случае уезжайте
Судя по всему, его мама Вас недолюбливает. Может стоит все-таки его дождаться, раз он просил (учитывая что вы 4 года вместе прожили счастливо). Всегда лучше выслушать человека лично, чем строить догадки. Собрать вещи и уехать дело одного для - всегда успеется.
В глушь уехали по его службе . Работу пришлось оставить мне в своем городе . Не Антарктида конечно но помимо нее есть места откуда нет связи . Собаку пришлось оставить моей маме в нашем городе , квартира съемная с животными не пускают .
Сообщение было удалено
Автор, он за Вас несёт ответственность. Пускай решает вопрос с деньгами на эти дни, пока его нет. Пускай кто-то вышлет Вам из его окружения или пусть привезут. Это его проблема. Дайте ему срок решить этот вопрос- два дня. Не решит- уезжайте. Собак и то так не оставляют, как он Вас.
Так она уже 4 года дома сидит, не работает. Надоело мужику за двоих вкалывать, вот и не оставил карту. Ладно бы дети были, а тут взрослая тетка годами сидит дома и нихрена не делает. Уж чем-нибудь везде заняться можно.
Сообщение было удалено
Написано же, женщина работала, а по приезде в другой город, кстати, из-за него, пришлось оставить работу, видно, найти пока не получилось.
Сообщение было удалено
рехнулись совсем ? Я два месяца тут и работала до этого , внимательней читайте!