Мужчина - крупный бизнесмен и очень занятой, постоянно в разъездах, командировках, на встречах. Может назначить свидание а потом отменить из-за работы. Причем честно говорит, что для него это очень …
Да! Потому что дед у меня бизнесмен (ООО, строительная организация), отец бизнесмен. Когда мужик работает, а не яйца просиживает на диване - это прекрасно! И зачем Вам с ним мотаться? У маминой подруги муж по бизнесу ездит в командировки в Китай. И? Она в это время работает, дети у них.
Представьте, что многие мужики нищеброды ездят на вахту, в рейс уходят и т.д. Как-то же ждут бабы по месяцу или по несколько.
Если мужчина много зарабатывает, он сделает проведенное вместе время насыщенным. У вас будет помощница по хозяйству, которая облегчит быт. Будут деньги, чтобы самой съездить заграницу или провести время в спа, к примеру.
Сообщение было удалено
да да, тоже знавала одного, для которого "карьера" и "работа" на первом месте. И весь он в разъездах, деловой. Когда увидела фото как он в заграничной "командировке" развлекается с бывшей девушкой, о****уела, мягко говоря.
А если у вас нет сомнений, что он с вами честен и это действительно рабочие моменты, то это замечательно. Все-таки для мужчины очень важно состоятся в карьере, важнее чем в личной жизни (сугубо мое личное мнение).
Я бы на вашем месте задумалась - а не женат ли этот мужчина?
Был у моей знакомой такой бизнесмен. Вечно он в разьездах и занят, а потом выяснилось, что он женат и у него есть дети.
Сообщение было удалено
Вы так сладко поете..Только вопрос-а кто автору уже предложил эти поездки, проживание в 5 звездах и карты для шоппинга?