Всех приветствую. За свои 28 лет, дольше пары месяцев отношений у меня никогда небыло. И мужчины всегда бросают меня первые. Девушка я привлекательная,не глупая, общительная. На улице засматриваются и …
Автор, просто вы выбираете не тех мужчин. Просто это не ваше. Ведь тут многие пишут : нельзя растворяться в мужчине, нельзя названивать ему, нельзя контролировать. Но и я сама, и мои подруги, по глупости, незнанию и отсутствию опыта делали тоже самое, что и вы. Ревнивые контролеры, бабы шерлоки, кто угодно, мозг выносился ежедневно, но в итоге 2 из них уже замужем, а я невеста. Если мужчина вас любит, если он всем своим нутром чувствует, что именно его девушка, он не отвернется от вас. Он попытается поговорить с вами и рассказать, что ваши проверки, навязчивость и все в этом роде не доставляют ему удовольствия.
++++в жизни кстати знаю кучу примеров когда девушки буквально измором брали парней и названивали и написывали и в итоге трое знаю точно знакомых замужем за успешными мужчинами, а уж по контроли и ревность подруга моя такие истерики устраивает своему если он даже глянет взглядом случайно на кого то , а он женится собирается на ней и носит на руках , и вообще примите себя такой какая вы есть , со всеми своими недостатками и плюсами и выбирать тех мужчин которые влюбляются прям в вас и тогда никакой контроль не страшен мужчине он и так повода не даёт и сомнений в себе
У меня очень много было неудач. Я просто не понимала почему. Потому что и внешность, и ум, и образование, и хорошая работа с отличной зарплатой, и квартира с машиной у меня были. А отношения ни с кем не складывались. Но все равно я встретила именно того мужчину, который мне был нужен. У меня теперь хорошая семья. Меня любят, заботятся, боготворят и материально обеспечивают, хотя у меня и свои денежки есть. Надеяться всегда надо на лучшее.
Во сколько лет встретили?
Скажу по своему схожему опыту. Как только вы искренне живете свою лучшую жизнь, занимаетесь спортом, карьерой, любимым делом, кайфуете вечером дома у телевизора например, заводите собаку, проводите время наедине с собой и получаете кайф от этого, не отвечаете на смс, прочитали и забыли. Вот тогда через какое то время вам перестанет хотеться отношений с мужчиной, вам будет хорошо самой с собой. И чудесным образом нужный мужчина всплывает в тот момент, когда вы и не хотите. И поверьте, в таком качестве он вас не отпустит. Но вам это будет не нужно, как бы через силу). Но во всем этом есть секрет. Нужно действительно очень увлечься собой, отпустить думы о неудавшихся отношениях. Мы-это наши мысли🌹
Современные женщины меня удивляют, хотят всё не давая взамен ничего, вы не понимаете как устроен мужчина. Мужчина хочет хозяйку у своего очага, страстную любовницу в постели, мать любимых детей, надежный тыл. Ему плевать на ваш маникюр, на ваши претензии на его бабки, на ваших подруг и ваши сплетни. И ещё он полигамен, максимально продлить свой род и свою фамилию его природная задача. Молодые парни этого не осознают но действуют по этой программе. Поумневшие, битые жизнью мужики ищут компромиссные решения, те что побогаче содержат и семью и любовниц, основная масса еле тянут семью. Это не зависит от исторического строя, так было при царе, при СССР, так и сейчас. На западе все тоже самое, только накладывается разница в менталитете. Просто требования и претензии у женщин к мужчинам возрастли, а процент мужчин способных их удовлетворить из за обеднения населения упал.
У меня такая же ситуация один в один.Только мне 38.Ни детей,ни семьи, тоже вся такая хорошая,художница,выгляжу лет на десять моложе своих лет,симпатичная.Тоже все бросают ..уже отчаялась и не хочу заводить новые отношения