Гость
Статьи
Мне 28 и меня всегда …

Мне 28 и меня всегда бросают мужчины!

Всех приветствую. За свои 28 лет, дольше пары месяцев отношений у меня никогда небыло. И мужчины всегда бросают меня первые. Девушка я привлекательная,не глупая, общительная. На улице засматриваются и делают комплименты. В начале отношений меня активно добиваются и теряют голову. Но стоит мне проявить свою привязанность, ревность или контроль (я скорпион и мне это свойственно, увы) они бегут от меня. Еще, я "теряю" себя в отношениях. Дышу партнером и закрываю глаза на то, что не устраивает, просто боюсь остаться одна (а одна я почти всегда)
Всё циклично, итог всегда один, проссветов нет и белой полосы не наступает. Если бы это был единичный случай..а тут..у всех моих 9 отношений за всю жизнь итог один. Разве так бывает? Все мои друзья и родня уже давно привыкли что я - заядлая одиночка, но так жаль, не уродина ведь и не дура, все говорят что я хороший человек, а незнакомые мужчины удивляются и не верят, что такая как я и не замужем и без отношений годами.
Я отчаялась и потеряла веру

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы прилипчивая, в том то и причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
отсраненно себя вести надо в первое время..а вы с таким напором сразу.они думают, что вы шизофреничка

Гость

У меня очень много было неудач. Я просто не понимала почему. Потому что и внешность, и ум, и образование, и хорошая работа с отличной зарплатой, и квартира с машиной у меня были. А отношения ни с кем не складывались. Но все равно я встретила именно того мужчину, который мне был нужен. У меня теперь хорошая семья. Меня любят, заботятся, боготворят и материально обеспечивают, хотя у меня и свои денежки есть. Надеяться всегда надо на лучшее.

Dr_Alfa

Вариант 1: ведётесь на альфачей, которым свойственно менять девок как носки.
Вариант 2: может всё-таки внешность не такая как себе представляете, фото в студию для объективной оценки.

Гость
Dr_Alfa

Сообщение было удалено

Но они же клюют на внешность! Вы чем читаете?

Алиса

С мужчинами надо обращаться величественно-снисходительно как великодушная хозяйка со своим рабом. Никакой привязанности и растворения в партнере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они клюют на внешность со слов женщины, мы то с вами прекрасно знаем какие бывают "выгляжу на 20 в 50" и тому подобное. Так что фото в студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы чем думаете?
Это автору кажется, что клюют на внешность, может там ничего особенного, просто шшопа большая , а на лицо крокодил

Гость

Быстро теряют интерес очевидно. Нет притягательной энергетики у вас.

Нита

Автор, мы с вами почти ровесницы. Отношения у меня были самые последние и серьезные,которые длились целых 5 лет. Но они закончились 7 лет назад. С тех пор мои романы длились не больше двух-трех месяцев.Пару раз я расставалась, так как чувств не было. Остальные бросади меня ну или постепенно начинали ко мне охладевать...реде писать и звонить. И все по одному сценарию...сначала добиваются,ухаживают..цветы и подарки.Потом все сзодило на нет.Сейчас вообще никого найти не могу путного,так как знакомлюсь на сайтах знакомств.А так одни инфантилы,разведенцы с прицепами(( Мои родственники тоже привыкли уже,что я все время одна..плстоянно в статусе одиночки(Постоянно рыдаю...раньше истерики были прям..и жить не хотелось, да и сейчас не особо( И самое интересное,что красива и фигура хорошая, и работа хорошая. А не везет мне, хоть об стенку бейся(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господя, вы что страшных замужних не видели? Ещё посоветуйте автору все деньги на пластику спустить.Из моих бывших одноклассниц вышли замуж самые страшные, и никто их не бросил, при чём на их мужей претендовали намного более интересные девахи

Нита

Мне так обидно когда за девочками после работы мужья заезжают, а я топаю одна как д у ра.

Нита

И так везде и всегда.Одна и одна.

Гость

Да тут просто кладязь красивых, молодых, сексуальных, мудрых, успешных, бохааатых (квартирамашинапоездки) и в тоже время одиноких женщинм. Милые дамы, если вокруг воняет дер))мом то обо)))с))рал))ись именно вы и это воняет именно ваше дер))мо. Научитесь самокритично к себе относиться, снимите корону, в себя загляните. Те какие вы сейчас не нужны мужчинам они от вас бегут. Вам не невезет, вы убогие.

Марина

Значит вы не очень харизматичны и без изюминки, иначе не может быть ,что 9 раз и все сами бросают..Единственный вариант, попробуйте снизить планку выбора мужчины,чтобы вы казались ему ценным призом хотя бы

Гость

Просто не всем дано иметь семью. И ваша красота и успешность тут роли не играют. Смиритесь.

Нита

Самое интересное(это глстю выше) что я знаю трех одиноких девушек,которым уже за 40. Они ни разу не быди замужем.И да! Они красивые,добрые и милые.А заядлые стервы с лишним весом уже несколько мужей сменили!

Нита

Соя бывшая учительница тоже красавица. статная,умная.Тоже ни разу замужем не была. Ей уже за 60.

Гость

Ерунду тут пишут! Будь собой, какая есть-найдется твой мужчина. У меня такой же характер и моего мужа это устраивает. Притворяться все равно долго не сможешь.

гость

Я думаю, что Вы указали далеко не всё о себе, а преподнесли информацию в выгодном свете. Не обижайтесь, но мне кажется, что в ваших отношениях с мужчинами со временем появляется стервозное поведение по отношению к ним либо потребительство. Далеко не всем это нравиться.

Ресничка

Не любят они сложных дам. Им подавай попроще и поудобнее.

Гость

Самое интересное, что Вы, автор, сами назвали причины в своём тексте, и сами спрашиваете. А Вы пробовали не ревновать и не контролировать через 2 месяца? Не растворяться? Не закрывать глаза на то, что не устраивает? А?

Гость

Такая же херь как и у автора

Диверсантка

То, что вы показываете свое собственничестко и "дышите" партнером - ключевые фразы. Для мужика хуже этого нет. Работайте над собой, или останетесь одна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Инфантильное поведение не многим нравится, а вот стервы очень даже многим

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет
Я не прилипчивая. Внешне я кажусь недоступной (в меру) , никогда не названиваю, не достаю смс и т.д.
Глубокая привязанность у меня внутри и партнер о ней не догадывается.

Гость

бросай их первой сама

Мел Гипсон

Характер дурной значит.

Гость

Мне тоже 28. Автор, у Вас хоть до отношений дело доходит. У меня все по одному сценарию: знакомятся, столько восторга и красивых слов по телефону-свидании и потом резко пропадают. Уже забыла даже, как целоваться)) Веду себя я отстранено, не могу сразу быть"мягкой", но показываю свою заинтересованность. В последний год сама уже не хочу знакомиться, потому что уверена, что знакомство ни во что не перельется. Мои родственники, кстати, уже ничего не говорят мне по поводу замужества. тактично молчат..

Автор

Сообщение было удалено

Это основная причина. Человек, у которого нет своей жизни, и который без мыла в душу лезет, контролирует - крайне неприятен и быстро надоедает. Сможете сохранять свою личность (наполненную чем-то интересным) в отношениях - отпадет потребность в контроле, изменится само их качество.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет. Я и близко не такая. Я всегда все делаю от души и искренне. Всегда стараюсь порадовать партнера вкусной едой или интересным подарком по поводу и без. Иногда не позволяю за себя платить, т.к. мне неудобно.
У меня много комплексов и мне неловко, когда мужчина всё делает для меня и за меня. Есть внутреннее стойкое чувство, будто это всё фальшь и что я этого недостойна. Мне даже жалко иногда мужчину, который последние копейки тратит на меня.

Нита

Ой, да перестаньте " в душу лезет" и т.п. У моего брата(успешного и красиво парня) девушка тоже и пишет и звонит ему постоянно, все время спрашивает с кем и где он,контролирунт.Но он ее ЛЮБИТ и ее контроль ему не мешает и не отталкивает,все дело в любви.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если не закрою глаза - останусь одна. А этого я боюсь больше смерти. Ведь всю жизнь я без толковых отношений, без любви, без секса. Так что одна я сойду с ума. А недостатки есть у всех. Но обидно то, что я в силах терпеть минусы партнера, а мою слабину никто не прощает. В общем - вопреки не любчт меня.

Нита

Автор,просто вас еще по-настоящему никто не любил.Меня любили один раз и все прощали,а кто уходят-не любят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вы сами себе не прощаете своих промахов. Почему- то мне кажется вам легко внушить чувство вины.Вот вам никогда не встречались противные мерзкие бабы,которых тем не менее любят?Потому что они живут под девизом: Да я такая! Любите меня такой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Я и близко не такая. Я всегда все делаю от души и искренне. Всегда стараюсь порадовать партнера вкусной едой или интересным подарком по поводу и без. Иногда не позволяю за себя платить, т.к. мне неудобно.
У меня много комплексов и мне неловко, когда мужчина всё делает для меня и за меня. Есть внутреннее стойкое чувство, будто это всё фальшь и что я этого недостойна. Мне даже жалко иногда мужчину, который последние копейки тратит на меня.
Ну тогда понятно. Мужчины хотят себя проявлять и заботиться, а Вы им не даёте этого делать, вот и уходят. Не чувствуют себя мужиками они рядом с дамой, которая сама за себя платит.

Нита
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы сами себе не прощаете своих промахов. Почему- то мне кажется вам легко внушить чувство вины.Вот вам никогда не встречались противные мерзкие бабы,которых тем не менее любят?Потому что они живут под девизом: Да я такая! Любите меня такой! Просто в точку!!!! Вот именно! Чувство вины!!! Пока это чувствуешь, то ничего не получится.Я видела так много наглых баб с такими хорошими мужиками!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. У меня огромный комплекс вины. Во всем виню себя. Копаюсь. Грызу себя не жалея. Если мне хамят, хлопают дверью, бросают, я оправдываю их и ненавижу себя. Это чувство вины породилось из за моего стремления быть лучше, т.к. я углублялась в религию и старалась изменить себя. Даже когда меня обманываают и делают больно, я виню в этом себя и думаю что просто Бог наказал...

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Ну так Вы сами все портите, не знаете классики отношений. Почитайте хоть Шерри Шнайдер Как выйти замкж за мужчину своей мечты и Павла Ракова Почему я умная, а живу как дура. Сразу поймете свои ошибки

Варя

У меня тоже самое)) И я тоже скорп) Можем пообщаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам правильно написали, Вы прилипчивая, и изначально ставите на людей, которым на фиг не сдались, самообман, а заинтересованных в Вас Вы динамите, пока не научитесь выбирать тех, кому нужны Вы и вести сеья правильно, итог будет одним и тем же

Гость

И я тоже скорп и тоже самое, очень прилипчивый знак с весами такого никогда не происходит, тк знают себе цену и часто ее назывпют

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Варя

У меня тоже самое)) И я тоже скорп) Можем пообщаться

Вы друг другу всю плешь проедите

Жаклин

Автор! Я тут всем советую, послушайте семинары третьего тысячелетия! Это просто бомба! Ключ ко всем жизненным вопросам. Мне искренне хочется вам помочь. У меня ощущение, что вы не можите выйти из матрицы, как бы застряли в одном и том же. Отработать проблему, понять, что к чему и почему вот так все и идти дальше. Очень советую , есть тренер О.Г.Гадецкий, есть М. Тагаркова. Послушайте! Там обо всем, опираясь на мудрость веков, на простые истины и без негатива. Счастья вам, гармонии и добра! Вы притянете своего мужчину, как только отпустите ситуацию, начнете истачать энергию истинной женщины и перестаете себя корить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорпион скорпиону рознь. Моя дочка, скорпион, вообще никем не дорожит, только смеется над парнями, а они по ней сохнут.

злой орк
Жаклин

Сообщение было удалено

Во,это чаще вышняк!!!Семинары...одна кучка парит другой куске...а потом удивляются еще почему мужик сбежал.Мужику ваши разговоры о звездюльках до лампочки.Ему хороший хавчик,хорошее бухло.И если ваш товариСЧ не устал,то хороший секс.А все эти бирюльки оставьте для компании с тётями-подругами.28 уже до хр жена...надо рубить головой иногда где и что делать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВОТ Ваша причина неудач. Отсюда пляшите. Мужчины это ооочень чувствуют

чвывы

Еще, я "теряю" себя в отношениях. Дышу партнером и закрываю глаза на то, что не устраивает, просто боюсь остатьс

Гость
Нита

Сообщение было удалено

Так разводы это не достижение,а неудачи.)Так что все закономерно:их все бросают.Ваша проблема в том,что вы завидуете даже неудачницам,такого плохого о себе мнения,а о красивых и милых думаете плохо,что им не везет,хотя на самом деле им брак и не нужен,иначе бы отрывали с руками.

Берите пример с красивых и добрых,и все у вас будет хорошо.)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+++но это приходит с опытом.