если им девушка не симпатична, и им нету никакой выгоды от неё? насколько я знаю, это девушкам интересно поболтать ни о чём, порассуждать о жизни. парни любят болтать же только по делу. не понимаю поведение своего знакомого, растолкуйте пожалуйста. познакомились весной с парнем в его городе. видились только один раз, но мы нашли общий язык, был лёгкий флирт. я уехала домой, мы общались просто в соц сети, потом он номер попросил. звонит мне раз в неделю где-то. мне он симпатичен, но я не понимаю, зачем он это делает. или я уж совсем не разбираюсь в мужчинах и им тоже иногда нужны пустые разговоры?)) что скажите?)
Робкий молодой человек)
Дерзайте первой, а то пожалеете.
Возможно, вы ему тоже симпатичны, либо просто комуникабельный парень. Вас это напрягает? Тогда не отвечайте на звонки. Если нет-общайтесь. Мужчины обычно бывают отличными друзьями.
Да у большинства привычка уже флиртовать со всеми абсолютно нравится/ненравится, живут где повыгоднее выгорит и кто подешевле даст.
Воздушные знаки могут
Жизнь в разных городах не способствует отношениям.
Парень/мужик может общаться с женщиной просто так от скуки, но только если она совсем на внешность стремная, но при этом, например, умная. Если вы молоды и привлекательны, то он общается потому что хочет вас.
Но вообще, если мужик общается "просто так", а это только в том случае, когда вы умная , но на внешность страшнющая, то это значит , что он нериализован в жизни, и с ним никто, кроме вас общаться не хочет. Тоесь не стоит он траты вашего времени, даже как на "друга".
Сообщение было удалено
Можем мы общаться посто так. Подтверждаю. А является ли общение в вашем случае средством от скуки или же нет - однозначно сказать невозможно, зависит от того, какой характер у этого парня.
спокойно могут просто общаться, а женшины голову ломаю типа он написал мне... что это значит... да нифига, в пробке стоял да черкнул. кому надо не просто общение, те на свидания зовут
В соцсетях многие общаются от скуки.Некоторые из них потом и в реале достают
Ну у меня есть пара знакомых парней,у них девушки давно,любят общаться в соц.сетях со мной просто там о работе,приколы,отношения,а другой вообще по телефону любитель потрещать от скуки.Это уже надо детально человека рассматривать,так и не скажешь.
Могут парни общаться просто так.
Автор, неужели Вы думаете, что парни всегда ходят с членом наперевес и думают лишь "кого бы завалить?". Нет, конечно, такие мысли у них тоже есть, но... Общаться они тоже вполне могут. Абсолютно просто так. Или Вы настолько скучная?
да есть такие. Иногда щебечут хуже девченок-сплетниц
Очень даже могут, однако нельзя исключат варианта, что ждёт вашей инициативы.
" познакомились весной "
-------------------------------------------------
Это вы уже больше полугода в таком режиме? Тогда точно могут.))
Ну да. Так здорово общаться, когда терять нечего - можно поприкалываться вдоволь, как вариант - ахнуть.
гость 15, да) но он знает, что я, может, ещё приеду в его город, может ради приличия общается, не знаю)
Сообщение было удалено
Не думаю, что он "привязывается" к вашему возможному приезду. Слишком долго вы уже общаетесь.
Здесь другой вопрос - а надо ли это Вам? И с чего вы решили, что он общается "просто от скуки"? Это он вам сам сказал?
Сообщение было удалено
Не думаю, что он "привязывается" к вашему возможному приезду. Слишком долго вы уже общаетесь.
Здесь другой вопрос - а надо ли это Вам? И с чего вы решили, что он общается "просто от скуки"? Это он вам сам сказал?
нет, у него поведение не однозначное. может мне первый написать, а потом игнорить мой ответ. значит, очевидно, что есть у него другая, которая важнее. а мне звонит сама не понимаю зачем, но он мне интересен как человек и симпатичен
могут конечно.например бывшую забыть
да 3,14болов полно среди них! как присядут на уши, могут часами ни о чем, либо о своем, наболевшем треньдеть и треньдеть. Или когда поддатые.
иногда бывает, по интересам похожм общая тема находится, но это уже не относится к пустым разговорам.
Сообщение было удалено
можливо є такі, но це одиниці. Так як мені один мій "друг" в один момент сказав, що не бачить сенса далі спілкуватись, тому що знає, що я не допущу щоб відносини зайшли далі дружби. Мабуть після того я перестала вірити в дружбу між чоловіком і жінкою.....
Почему парень не берет номер телефона
От скуки мужской общается только в одном случае: одиночество. Оно может выражаться во многих аспектах. Одиночество - это широкое понятие... CRAZYCH
Парень/мужик может общаться с женщиной просто так от скуки, но только если она совсем на внешность стремная, но при этом, например, умная. Если вы молоды и привлекательны, то он общается потому что хочет вас.
Но вообще, если мужик общается "просто так", а это только в том случае, когда вы умная , но на внешность страшнющая, то это значит , что он нериализован в жизни, и с ним никто, кроме вас общаться не хочет. Тоесь не стоит он траты вашего времени, даже как на "друга".
Очень умно
Пф, что за стереотипы
Есть так же парни ооочень общительные, говорящие не по делу - я столько таких встречала. Даже в университете был такой препод - мог пол пары рассказывать про себя что-нибудь. Где летом отдыхал, чем на выходных занимался
Есть девушки - говорящие только по делу.
Ваш случай - парень просто общительный, либо вы ему нравитесь