Общаюсь с парнем, который раньше был женат и у него есть сын 4 года. Причина развода как он говорит жена узнала про измену. На тот момент он страшно гулял. А сейчас хочет создать семью, говорит что нагулялся. Как вы думаете стоить ли верить ему?
Не стОит спешить. Нет гарантии что ваш мужчина, изменив однажды не поступит также и с вами. Но и шанс можно дать, время покажет
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я именно этого и боюсь. Спасибо!
Автор, если готовы потом смириться, что муж часть своей зп будет отдавать бывшей на ребенка, видеться с ним в ваши совместные выходные - вперед и с песней! Не понимаю девушек, которые хотят связать себя с разведенным с ребенком... Была в подобной ситуации - разбежались, ибо девочка-подросток просто все свободное время и финансы его забирала(или он отдавал, уже без разницы). Найдете себе еще свободного и без прошлого. А тот может одумается и в семью вернется! Удачи.
Стоит, но вы должны быть готовы к тому, что и вам может изменить.
Горбатого только могила исправит. Мой первый муж тоже такие песни рассказывал, когда мы встречались и он собрался на мне жениться, что первая жена сама виновата, что он гулял, такой весь хороший. Через 3, 5,м 8 лет он мне в лицо бросал тоже самое, хотя я была ему идеальной женой. Дольше не выдержала, послала все к чертовой матери, совершенно не жалею. Второй муж совсем другой человек, и никогда не изменял и предыдущим своим женщинам. Не связывайтесь.
Какую новую семью??
А алименты кто будет платить, и на того дИточку тратиться, или не надо ему ничего..
Сделал ляльку -иди занимайся своей кровиночкой,все!Нечего по бездетным бегать.
С какого он вдруг одумается.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю. Мне кажется что таких мужчин ничто не остановить. ни семья ни дети.
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо подумать...
Сообщение было удалено
ну ваш муж сразу свое лицо показал " я гулял потому что жена такая плохая", почти все тетки ведутся на эту фразу и думают что вот с ними то распрекрасными так не будет.
а формулировка авторшиного хахеля другая, просто "я изменял".
это разные вещи.
А чего ты тутошних спрашиваешь? Сама думай.
Сообщение было удалено
Спрашиваю, потому что незнаю как быть.
ну, изменяют почти все. он хотя бы про бывшую не врет, а то обычно у них бывшие жены и гулящие, и неадекватные. оступился, попался и, наверно, понял чем чревато. присмотритесь
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Если бы он был совсем своло.. То действительно обвинил бы бывшую,что она изменяла и т д.а раз сознался,то возможно одумался.люди меняются.но далеко не все конечно.так что присмотритесь,но не торопите события.нп привязывайтесь сильно.
Мой бывший муж как-то в разговоре о рукоприкладстве сказал, что раз ударил девушку мол она такая-плохая-сама виновата. За год семейной жизни мне от него прилетело 4 раза. Я скажу объективно (в том числе со стороны очевидцев и подруг) поичины не было. Для него это метод воспитания и наказания.
15. Дак бегите... инвалидкой сделает
Изменяют НЕ ВСЕ!