Встречаюсь с мужчиной давно, ему 37, мне 20, отношения не очень серьезные, мы не живем вместе, встречаемся когда у него есть свободное время, Он был у меня почти неделю, потом ушел к себе потом, неделю мы не виделись,но общались. Когда он был у меня где то на второй день после секса, он начал рассказывать что у него появилась проблема, какие то выделения и боль там, при том что у меня никаких симптомов вообще не было, он начал обвинять меня, мол это все после секса с тобой, сказал что пойдет и сдаст анализы. Неделю было затишье, он ничего не говорил что ходил в лабораторию... И тут вчера я ему позвонила как обычно, первое что услышала как он начал сильно орать на меня и накрывать матами, сказал что пришли результаты с лаборатории, и у него трипер, я сначала не поняла в чем дело, за что он так со мной, он гнал что я его заразила, сказал что я его видела последний раз, и бросил трубку. До этого было всё нормально, ничего не предвещало такого поворота событий, ну и на этом как бы все, он меня удалил отовсюду, отключил телефон, даже нормально не поговорив. Я в полном шоке, что за бред, у меня ведь не было ничего, хоть и был секс с ним, но я уверена что ничем я не могла его заразить, а тут такое... Я вот теперь не знаю что делать, он боится теперь, уверен что это от меня, и наверное он больше не захочет встретиться, очень обидно что так все вышло, опять таки из-за ничего, это не причина для расставания, но ему не докажешь, вчера он написал в скайпе что это было последнее, и что его не будет больше в моей жизни. Я не знаю как теперь поступить, чтобы вернуть его обратно. Может вы посоветуете мне, как мне подойти к нему и что делать вообще в этой ситуации, ведь он мне все таки дорог, за этое долгое время, почти 2 года, я к нему очень привыкла, и я больше никого не хочу, потому что он мне подходит больше всего, я так надеялась что мы встретиися с ним опять, а он взял и перечеркнул все, только тем что где то откуда то подцепил что то...
Автор, уверены, что не от вас подхватил? Может самой тоже провериться? Может он вас тоже не дай Бог конечно чем заразил... В любом случае посылайте его далеко и подальше! И в 37 лет он уже не парень, а вполне себе взрослый мужчина, у которого наверняка и жена была/есть и ребенок... Вам оно надо? Или вы на свадьбу надеетесь с человеком почти вдвое старше вас? Учитесь, работайте и найдете себе молодого!
Это не ссора милочка, а конец
А может, это просто подстава? Таким образом он хочет закончит ваши отношения? Мне почему-то так кажется. Вам самой провериться надо, и если у вас все в порядке - 100% он сливает вас.
Я бы на вашем месте сдала анализы, а может он вас заразил, ведь болезнь в спящем режиме какое-то время....раз он так легко с вами расстался, нафиг нужен
***** ть,ну и ду ра! Если ты уверена,что ты его не заразила-значит он заразил тебя!Бегом сдавать анализы,у вас что,свободные отношения,раз ты так спокойно осознаешь,что он с кем-то спал,а теперь у него трипер? Еще и вернуть его хочешь,***
А почему бы не предположить, что аФФтор заразила мужчину?
Сначала вам нужно сдать анализы, если что-то найдут, сразу обвинить в этом вашего мч (если можно так выразиться :))) ), написать ,что он где-то подхватил, что вы были у гинеколога в течение того времени ,пока с ним встречались ,сдавали мазки там всякие и т.п., и ничего не было, обвините его ,что он где-то по баням шарится, и вы подадите на него в суд. ( конечно, это блеф, но вдруг он растеряется, и тогда вы поймете, что он просто на вас наговорил и сливает). А если ничего не найдут, все равно пропейте чего-нибудь, вдруг у вас еще ничего не успело развиться и забудьте его, скажите, что у вас ничего не нашли и он его где-то сам подхватил...А вообще, если у вас ничего нет ,я бы написала ему, что расскажу всем вашим общим знакомым , как он себя повел, вот он выскажет все, что о вас думает ,скрин не забудь сделать, и в ментовку. Проучите на всю жизнь.
тут есть 3 варианта развития событий 1. мужчина с кем то перепихнулся и заразился 2. автор с кем то перепихнулась и заразилась и 3 мужчинка просто нашел повод чтоб слиться,захотел утех на стороне, новизны, а у самого жена и 7ро по лавкам
Ха ха,смешно придумали))Санта Барбара прям
Чем вас молоденькую девушку привлек этот мужик, старше вас на 17 лет?
Девушка, провертесь то же на ЗППП. Если вы чистая, и у вас нет этих болячек, то можно сказать, что ваш мужик нашел способ вас слить. И если это так, то забудте его, он вами пользовался. А если не так, то лечитесь.
АААААААААА, пойду-ка я отсюда, заразная шаболда, чуваку наука неча совать во все что движеццо! Гы! Автор трипака цепанула от престарелого, а сама сидит ноет, чаво делать-то, как любимага вярнуть! Остановите Землю, короче, я выйду))))))