Из-за чего молодой 21-летний парень может быть в институте грубым, полностью лишенным способности дарить тепло, заботу? Шутить агрессивно грубо?
Вместе учимся, наверное даже дружим. Мне он нравится. Но какой же он колючий! Я за него переживаю. Меня к нему тянет. Понимаю, что возникновение отношений между нами исключено. У меня есть парень, старше на 4 года. Любит, заботится и все такое. Но как же меня тянет к этому сокурснику. Когда он невзначай меня касается, когда между нами минимальное расстояние - как я хочу его поцеловать, хочу его касаться(((( И когда мы гуляем он совершено другой, не такой псих как в институте. Но все равно про свои чувства, воспоминания, переживания никогда не говорит. Знаем друг друга 4-й год, он младше на год.
И еще он специально строит из себя конч**ого идиота, говорит грубости, пошлости, не имеет своего мнения. А когда мы вдвоем совершенно здравомыслящий умный парень. Зачем в обществе надевать на себя роль идиота? Его все считают ничтожеством. А я считаю, что он лучше большинства тех, кто его окружает. Я очень-очень хочу ему помочь поверить в себя. Но как сделать так, чтобы он мне открылся? Здесь даже не о романтическом продолжении я хлопочу, а просто человечески.
Простите за все эти сопли)) но вдруг тут есть психологи или понимающие тонкости человеческой натуры. А если я начну давать ему больше тепла и заботы, вдруг я превращу его в потребителя. Как незаметно научить его быть нежнее, заботиться о девушках - хотя бы открыть дверь, узнать как добралась (если разъехались ночью), ну и прочие джентельменские мелочи?
Ottrahai его в рот фейсситтингом сразу повзрослеет
Отстаньте от него-сам разберётся со временем!
Автор, так тему озаглавили ,как будто бы - опытная женщина пишет. Не торопите.
НЕ НАДО НИКОГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!
Не надо из себя страдалицу играть, делать то, о чем вас никто и близко даже НЕ просил.
Этот паренек очень закомплексован, ничего сам на достиг, не любит себя, считает себя полнымЧМО, но на людях пытается строить из себя эдакого "брутального парня", ведь существует немало глупеньких, которые мечтают о "брутальном" парне.
Я не верю в то, что вы написали, от добра добра не ищут.
И если хотите себе бошку свернуть, то начинайте тащиться за этимЧМО, пусть он наченть над вами издеваться и унижать, пусьт все смеются и тыкают пальцами в вашу сторону, когда человек глуп, тогда никто и ничто ему не смогут помочь....
Как ни странно но образ то работает. Выж на него запали. А был бы нормальным и обычным, не заметили бы. Вас именно это двойственность и влечет. Это очень заманчиво. Как говорится, каждая девочка хочет плохого мальчика, который будет хорошим только для нее.
Автор, прочтите про треугольник Карпмана и роль спасателя. Вы уже примеряте на себя нимб мамашки-спасительницы. А парень просто инфантил, и что-то "делать" из него - только вредить, в первую очередь - себе.
Пост - полный бред ((((
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваше сообщение. Я представила, что начну ему давать больше внимания и заботы и поняла, что 100% будет та ситуация, которую Вы описали - унижение, самоутверждение за счет популярной и красивой девушки (не самохвальство, у меня действительно очень много поклонников).По крайне мене в институте точно будет груб. Представила и поняла, что не готова к такому, аж мерзко стала. Но все равно не могу быть к нему равнодушна(((
Надеюсь, что с годами поумнею. А ваше сообщение сохраню, для "отрезвления" от него.
Сообщение было удалено
Спасибо! Просмотрю позже.. Вы думаете это с детства? Меня бесят слишком идеальные парни! Такие хорошие, не все пуговицы застегнуты, без мата в речи, не курящие/ даже иногда не выпивающие. Не могу с ними, выводят даже когда молчат!
У меня папа был очень добрый, галантный, но иногда хулиганист - рестораны, друзья, песни, пляски, красивые женщины. Ругался с нами часто, но потому что часто доводили))
Просто тебя автор, тянет к плохишам. Лучше с ними вообще не связываться, себе дороже.Уж поверь, не трожь DEPьмо, пока оно не завоняет. Ты прям как настоящая русская баба(попросту D¥Pa), живет с алкашом, который прописывает ей каждый вечер живительных тумаков, и все надеется- авось он исправится.
Притом у тебя парень нормальный, не бесись с жиру