Девушки, помогите советом, третий день плачу. В пятницу отметила юбилей - 25 лет. Отмечала вдвоём с парнем, пошли с ним в кафе, потом в боулинг. За все платила я ( именинница же). Настроение …
Не плачьте, девушка, радуйтесь. Радуйтесь, что это не муж. Вот если муж не подарит - тогда плакать можно. Жизнь одна, что парня, что мужа, если ге дарят подарки - послать подальше, чем дальше тем лучше
Сообщение было удалено
Да, зоопарк то один, то вот вы в вольерах, а я в сторожке. Прежде чем вякнуть, думайте на 2 хода. Хотя бы.
Сообщение было удалено
Мужик иди проспись. Всем понятно почему она тебя бросила и она была права.
Сообщение было удалено
Да ей не враги мерещатся, у нее навязчивая идея, что она самая умная, она превозносит себя над нами всеми, что мы- ничто, интересный случай расстройства личности.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я просто знаю вас. Все люди, говорят, разные, а вот что набор признаков и черт очень ограничен, забывают. Лет мне столько, сколько дадите, вернее сколько увидите в вашем измененном состоянии. Очень мне любопытно, как вы прицепитесь в условиях недостатка информации.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, хоть настроение подняли, спасибо)))))))
Сообщение было удалено
То есть теперь я уже внезапно мужик, причем брошенный? Так и запишем - пошла по пути наименьшего сопротивления.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, цепляться к тебе, мы прикалываемся просто, так что иди лесом.
Вообще мне нравится наблюдать за вами. Стадия бурного жжения в седалище уже проходит, начинается кучкование обезьян, попытка шутками и выражением своей неприязни к обидчику прибиться к стаду, найти поддержку и понимание. И как я всегда говорю, третья стадия начнется когда я покину тему и вы начнете судорожно поднимать себе самооценку камнями вслед, пользуясь моментом)) Такие предсказуемые, такие жалкие.
Сообщение было удалено
Врачи бессильны оказались да? Сочувствую
Автор, с Днем Рождения! Парня зовут не Вася? У меня муж был такой, так де себя на ДР вел на моем, или фигню мелкую дарил или забывал купить цветы
Сообщение было удалено
Где вы таких Вась находите?
Сообщение было удалено
Идите с миром))
Сообщение было удалено
Мда...странный диагноз. 💩 кипит, да? Ну если ты не мужчина, значит ты существо, подходит? Она не со зла, просто ты ей не подходишь )))) Живи дальше, дорогуша ))))
Сообщение было удалено
хорошо быть смелым в интернете? почувствовал свободу слова?
обычно так себя ведут обиженные жизнью мужчины, которые утверждаются за счет женщин.
один в поле воин, только в пределах своей комнаты, а выйдешь за порог и опять ничтожество.Я уверена, больше чем на 90 %,что половина твоего окружения и коллег на работе даже имени твоего не знают. есть такая категория людей, которая только наблюдать за происходящим и может, а влиться в процесс - смелости не хватит. Ты неудачник и неудачником будешь до конца своих дней, задумайся об этом, на сон грядущий.
Сообщение было удалено
Когда мы начинали встречаться, то была романтика, чувства и у меня язык не поворачивался сказать, давай плати за меня, веди в кафе, хочу подарки и тому подобное.
все начиналось постепенно, сначала кошелек забыл (ну с кем не бывает? - подумала я), потом зарплату задержали (мда..), потом маме помочь нужно было... Недовольство нарастало как снежный ком, но я постоянно закрывала глаза, потому что в целом он человек хороший, как мне казалось. День Рождения был последней каплей, так униженно себя я никогда не чувствовала.
Папы и братьев у меня не было, одноклассники относились нормально. Внешность неплохая, многие говорят на меня, что я классная.
Сообщение было удалено
Нет, Саша)
Сообщение было удалено
Автор, так это естественно,что парень за девушку платит в кафе У вас подруги есть? Они вам ничего по этому поводу не говорили? А мама?
Сообщение было удалено
Автор, так это естественно,что парень за девушку платит в кафе У вас подруги есть? Они вам ничего по этому поводу не говорили? А мама? подруги есть, но мне стыдно было рассказывать, что я нашла себе парня, который не может за меня заплатить. Мама знала эту историю и сразу сказала, что он тебе ничего не подарит, можешь даже не надеяться. Зря я маму не послушала, очень зря.
Гость 68, отвечаю Вам. Первые 2-3 свидания он платил за меня, как и полагается. Дальше начались отмазки ( я рассказывала выше), подругам было неудобно такое рассказывать, а мама всю историю знала. Собственно говоря, она меня и предупреждала, что поздравления от него не будет. Так что я очень жалею, что не послушала маму.
Сообщение было удалено
Я поняла. Просто иногда бывает, что родители внушают неправильные вещи. У меня подруга тоже в кафе на попалам всегда ходила, в последствии муж её так мало зарабатывает и всю жизнь с ним на попалам.Так её родители так воспитывали. Вообще, ход с забытым кошельком неприятен, если бы дело было в этом, он бы потом отдал. Ну, его, правда, что-то в нём есть не то.
Мудрая у вас мама. Лучше всегда к ее мнению прислушивайтесь. И вам 25 лет, пора задумываться о поиске мужа. Так что узнавайте мужчин по лучше. Если за вас не платят, то смысла тратить время на такого нет. Хороший урок. Один парень также однажды "забыл кошелек", а до этого плакался, что зарплату срезали и толком не платят. Когда в кафе сказал про свой кошелек, мне сразу стало все ясно. Просто сказала, что есть с собой только на такси, но проявила участие. Предложила договориться с официантом или управляющим, оставив в залог его телефон. Ничего платить не стала, деньги чудесным образом у него нашлись.
Гость 72, спасибо за поддержку! Согласна, что появился новый опыт. Буду учиться на своих ошибках)
Зачем девушки с такими жадными встречаются, а потом еще и жалуются?
Сообщение было удалено
так по интернету то можно. В жизни то сидишь -пас ть на замке, иначе огребешь сразу по еб а лу, а тут чего не выступить. Болезная ты и трусливая.
Сообщение было удалено
Автор, Вы правильно сделали. В след. раз на пополамщиков и манипуляторов не ведитесь и сразу их отшивайте!
Автор, с прошедшим вас. Не переживайте, все у вас будет хорошо. И слушайтесь маму, мама плохого не посоветует! Шучу. Держитесь!
Сообщение было удалено
Вы классная девушка) где вас найти?)
ХАХАХААХАХХААХААА)))))))))))
"забыл кошелёк.."
дададада!))))как же!!!
есть же такие дуры ещё..
Однако, экземплярчик! Хорошо что времени на него немного потеряли.
Запимните, мужчина ровно столько уважает и ценит женщину, сколько денег он на нее тратит. Это правда, проверено годами и не мной одной!!! Нет денег — заработай и потрать на Женщину!!!!
Сообщение было удалено
в точку. точно также в своё время не получила подарка на 25-летие. я вообще не меркантильна, и мне показалось странным, но всё таки я не стала заостряться на этом. а потом выйдя замуж и осев в декрете без копейки все три года. Жмот оказался шо пистец. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
ДА. соглашусь с этим высказыванием. позволяя им не тратиться на нас, мы сами выращиваем себе проблемы.
Боже, как знакомо! У меня в студенчестве был такой экземпляр. Пришел на мой др с открыткой и еще возмутился что я не накрыла поляну из 5 блюд, а я была нищей студенткой жила в общаге. Потом мы пошли в клуб, при этом все мои друзья платили сами, а он стоял и ждал пока я ему вход оплачу... Занимал у меня деньги, я отдавала последние копейки, а он не возвращал. Вот такая была у меня первая любовь, вспоминаю аж противно! При этом уже прошло больше 10 лет и встретила я этого кадра , он ни капли не изменился. Был с какой то девушкой, пел ей песни о том в какой он тяжелой ситуации, смотрел глазками как кот из шрэка. А как девушка отлучилась сразу подошел ко мне и давай выяснять где я работаю и как живу и сразу был послан. Из этой ситуации я вынесла один урок: ни один нормальный мужчина не будет занимать деньги у девушки! А подарок на др это святое! учитывая что наши мужчины не так часто радуют нас, раз в год можно и напрячься и подарить что-то значимое!
Бегите вы лучше от такого парня,свидания пополам это конечно что-то.Люблю,люблю,а подарок на д.р не подарил.Эх,вот если бы мне кто-то ответил взаимностью.......Удачи в общем вам
Сообщение было удалено
Господи, прочитаешь такое- хоть веру в мужчин до конца не потеряешь. Думала, все де би лы (своего ненавижу прям, жду пока ребёнок подрастёт, не хочется отца лишать, пошлю с таким удовольствием...) Спасибо Вам за написанное.