Гость
Статьи
ничего не подарил на …

ничего не подарил на день рождения

Девушки, помогите советом, третий день плачу. В пятницу отметила юбилей - 25 лет. Отмечала вдвоём с парнем, пошли с ним в кафе, потом в боулинг. За все платила я ( именинница же). Настроение испортилось в конце праздника, потому что понимала, что поздравления ждать нет смысла. В итоге он наехал на меня, сказав, что у меня нет настроения, потому что я тебе ничего не подарил. Я промолчала, а он ушёл домой, обиженным. Утром извинился, за то, что ушёл. И больше ничего. Встречаемся 2 месяца. В любви признается каждый день. На отмечании праздника настоял он, хотя я вообще не хотела отмечать день рождения. Все предыдущие походы платили пополам, иногда я за двоих ( он говорил, потом отдам, забыл кошелёк и и.д.)

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
элен

секса ему не давай

Гость

Поздравляю , в 25 лет и вы теперь знаете как выглядит это чудо-юдо - альфонс обыкновенный

Мэти

Какая любовь? Вы 60 дней знаете друг друга

Зануда

С прошедшим ДР, Автор.
Бог Вам сделал отличный подарок - показал, что за человек перед Вами.
Лучше это понять сейчас, пока не слишком привязались и нет детей.
Этот умник сейчас начнет петь, что проверял Вас на меркантильность. Но это же бред. Даже самая немеркантильная из нас взвоет в декрете, когда три года минимум мы вынужденно зависим от мужа.
Поэтому надо сразу, изначально выбирать золотую середину между жмотом и транжирой.

нина

автор,вы ду.ра без обид. делайте выводы

Гость

А вот интересно, если бы Вы "проверили" его сообщением о якобы беременности, ему бы это понравилось?

Гость

А вот я никогда с себя не снимаю золотую цепочку и крестик, а мне мужчина подарил на др серебряный браслет.
Скажите, это глупость или скупость?

Автор
элен

Сообщение было удалено

тут не то что секса, я вообще его и знать и видеть не хочу. добавила во всех соц.сетях в черный список. номера его тоже в ЧС.

гость

Это альфонс чистой воды. Все поведение его говорит только об этом. Забывание кошельков, обещания.... Потом будет в долг брать и на жалость давить, что отдать не может. Я бы на вашем месте его уже лесом слала...

Гость
Мэти

Сообщение было удалено

И че? Элементарный букет можно было подарить....

Мэти
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего глупость. Не все мужики понимают все эти нюансы про металлы и т.д.

Гость

У меня тоже по молодости был такой экземпляр! Каждый день звонил, говорил нравлюсь, люблю, встречались, правда в компании, я потом у меня было ДР и он приехал без подарка. Потом через десять дней было ДР у общей знакомой, с которой такой номер бы не прошёл и на подарок он раскошелился, зато ночью начал переставать ко мне, естественно сразу был послан, вот и сказочки конец! Делайте вывод!

Автор
Зануда

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку! сама понимаю, в какую глупую ситуацию влипла.

Гость
Мэти

Сообщение было удалено

А другой стороны, серебро в разы дешевле золота...

Гость

Автор, ну какая же ты глупая. Ну как так можно относится к себе? Как можно так себя не ценить? Парень тебя юзает как хочет, относится к тебе просто потребительски. Ни о какой любви или хотя бы уважении тут и речи нет. Автор, ты вещь , которой пользуются и даже не интересуются как эта вещь износилась, ибо выкинет и купит новую. А ты просто как бесплатный пробник.

Гость

"Отмечала вдвоём с парнем, пошли с ним в кафе, потом в боулинг. За все платила я ( именинница же). На отмечании праздника настоял он, хотя я вообще не хотела отмечать день рождения.....а он ушёл домой, обиженным."
===============================================
Какой же альфонс пропустит еду и игру. ))) Так оно еще и обиделось. КЛАССИКА.
Автор, а дальше-то что собираетесь с ним делать?

Гость

Посмотрите на это с другой - бог отвел от хорошего парня вас, жадную и приученную как собачка бежать за тем, кто больше навалит в миску. Запомните раз и навсегда - о жадности партнера плачут только жадные люди. Советую вам молча проглотить мои слова, потому что ничего разумного вы не возразите, только унизитесь как сотни недоженщин до вас.

Гость

он так вел себя всегда, кошелек забывал ит.д. Просто на ДР это стало ярче заметно и все. Вам урок, таких забывчивых сразу выкидывайте и все. Чтобы не испытывать подобных малоприятных эмоций.

Революция на вумане

Фу, ну как мужику самому не мерзко за счёт девушки отдыхать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я добавила его везде в черный список телефоны удалила и заблокировала его все номера, а он вчера вечером звонил и писал мне с левых номеров (писал, что любит безумно, что никому меня не отдаст (ну еще бы, такую ду....ру отдавать кому-то))), даже под домом моим стоял, оказывается. просил выйти к нему, но я сказала, что не хочу его видеть и вообще меня нет дома. сегодня весь день тишина. а на душе так омерзительно, даже и поделиться не с кем.

Гость

Ну, во-первых, с Днём Рождения! Здоровья, денег, адекватных друзей и подруг! Во-вторых, посылайте его лесом со спокойной совестью, вам в ваши 25 ещё гулять и гулять, возраст позволяет. ***** он полный)))

Гость

Ну и жмот, на ДР пришел с пустыми руками да еще и обиделся, самому-то не стыдно. О любви не говорят каждый день, любовь- это поступки, смотрите, что для вас делают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я очень жадная и глупая. До свидания!

гость

Надо было помои на него вылить, когда он под окном стоял.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

=) спасибо!

Автор
гость

Сообщение было удалено

=D если еще когда-нибудь рискнет прийти ко мне - то именно так и сделаю))

Гость

С Днем рождения! Любви вам взаимной! А этого под зад гоните.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не жадничайте! отдайте этого "хорошего парня" данному гостю и пусть его кормит развлекает)) Сделайте доброе дело)) И с Днем Рождения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего ерунду пишите- какая жадность, она же не живет за его счет, он с ней встречается, у нее день рождения, а он приходит с пустыми руками- это просто дикость, я даже коллегам по работе всегда подарки дарю на ДР, а тут дело даже не в его жадности, а в отсутствии воспитания, сделать приятное человеку в праздник.

Гость

Сейчас подарки есть на любой кошелёк! В парфюмерных магазинах скидки, а уж букет цветов вообще без проигрышный вариант! Так нет, мужику даже 500 рублей жалко на "любимую" девушку! Можно подумать от него 7 айфон ждут в подарок!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

=D ахахха, пожалуй, Вы правы)

Т
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.альфонс. автор,это обычная практика таких парней- строить из себя обиженного,еще и вас виноватым сделать.2 мес встречаетесь? Больше не встречайтесь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зря не вышла , думаю он подарок всё ж принёс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, лучше поздно, чем никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто было бы клёво, если б он принёс. Автор взяла бы, сделала вид,что простила, а на другой день бросила бы его по смс.Знаете, как бы он страдал,что деньги зря потратил

Алеся

фу, мне аж противно стало от вашего рассказа. блевать тянет от таких мелочных-нищебродных мужчин! секс любят, а тратиться нет! фуууу

Шура

Автор, почему Вы изначально согласились на отношения, где плата пополам или вообще иногда девушка за двоих? Вы настолько некрасивы? Или папа, старший брат, мальчики-одноклассники в детстве гнобили? Откуда настолько низкая самооценка?

Шура
Гость

Сообщение было удалено

А что в нем хорошего?

сказочный *****...
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы социальное животное, не ставшее человеком, ну я вас поздравляю. Только не пишите в этой теме, пожалуйста, тут сидят разумные люди, а не самки, которые ищут везде выгоду, прикрываясь всяким вздором - воспитанием, этикетом, понятием мужественности, да мало ли чем. Слово за слово и вы детей используете как живой щит, лишь только доказать свою правоту. Просила же молчать, если нечего ответить. Нет, полезли обезьяны со всех кустов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы еще и женщина) Я то думала обиженный на мир мужик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, как все запущено. Почему вы людей оскорбляете, кто вам право на это давал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мы все тут идиоты сидим, ничего не понимаем и не соображаем, ты какого черта среди нас тут делаешь!? Самая умная что ли нашлась, иди вон кроссворды разгадывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы поверили? Ну и кто из нас более обижен жизнью? Я могу написать все что мне угодно, а вы будете носиться с веселым лаем в попытках куснуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама дала себе это право, почему я должна спрашивать вас, обезьян, что мне думать и говорить? Вам что-то не ясно из моих суждений о вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы все в одном зоопарке, так что не надо так показывать свою манию величия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю ворошить ваш муравейник. Только настоящий муравейник жалко, всё-таки насекомые трудились, а вас не жаль совершенно. Мне просто нравится чувствовать превосходство. Или скажете, вы не упиваетесь тем же чувством?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам везде мерещатся враги) это измененное сознание. а сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем ваше превосходство над нами всеми?